隔了两年来补个影评

狗耳朵 评论 美国队长3 3 2018-06-05 17:09:39

这篇影评可能有剧透

百草幽香
百草幽香 (春风动百草,幽香霭空谷) 2018-06-09 22:20:39

1.复联分裂不是因为冬兵,是因为协议。铁人在机场对队长说:“我在拼命维持联盟的完整。”说这话的人瞒着所有队友事先签了协议。于是队长说:“在你签协议的时候联盟就散了。”
2.机场大战是队长方要去西伯利亚解决那五个冬兵,而铁人方奉罗斯的命令来捉拿队长、巴基和猎鹰。

百草幽香
百草幽香 (春风动百草,幽香霭空谷) 2018-06-09 22:25:05

这部片子里铁人确实窝囊,但不是对队长窝囊,是对罗斯窝囊。在铁人2里,有议员要把他的装甲收归国有,他怼得对方七窍生烟。而在队3里,当铁人发现泽莫有问题去向罗斯汇报时,罗斯不但不信,还威胁说要把他为关起来,而铁人居然没话说,只敢偷偷摸摸地跑去西伯利亚。总之队3里的铁人不像钢铁侠三部曲既的。

小马甲
小马甲 2018-06-10 10:06:03

xs。钢铁侠签不签,协议都是存在的。不签协议的就要退出。美队粉永远无视一个问题,你队的解决方法就是大家都不签,当协议不存在,然后一起被通缉,这就是联盟存在的方法?

小马甲
小马甲 2018-06-10 10:21:50

更别说有家庭的复仇者如果不签多半会选择退出。这就不是联盟散了。?以及复联事实分裂就是因为冬兵

> 豆瓣违规公示