男女颠倒的世界中,女人带他回家、把他宠坏、让他高潮

影评人 杉姐 评论 男人要自爱 4 2018-06-05 16:33:31

狂言的疯子
狂言的疯子 2018-06-24 16:56:43

有人疑惑,电影《男人要自爱》那种世界女人怎么能控制男人??如果电影《男人要自爱》那种世界只有女人才能修炼魔法,男人修炼不了魔法呢??如果那种世界女人才能掌握魔法的力量,男人不能,自然就会女人控制男人!!其实小学时女生先发育,比男生更高大强壮,本来就曾经控制过男生。就是长大后,女人的性器官没有男人敏感(踢到一样疼,但捏到女人没感觉男人痛死。有人说女人的性器官捏到一样疼,但问题是在身体里面根本不像男人那样容易捏到!!)女人是有可能控制男人的!!

现在中国女性已经不是原来是的工作率世界最高了,不如白俄罗斯朝鲜卢旺达津巴布韦莫桑比克越南和北欧的瑞典芬兰!!五十年代苏联东欧中国朝鲜女性全都是结婚后继续工作,欧洲美国全都是家庭主妇没工作!但六十年代末随着反对越南战争运动、黑人平权运动(都得到了温格的财力和精神支持,甚至给过黑豹党枪),女权运动兴起!七十年代末欧美女性婚后工作率达到一半,九十年代达到六成,北欧达到八成!小布什时保守曾经倒退。2008年经济危机后又上升到七成!而中国改革后女性婚后工作率是下降了的,重新出现了家庭主妇!

西方不是全部女性婚后随丈夫姓,是大多数,七十年代以后女演员导演教授制片人科学家作家医生律师法官运动员大多数都没随丈夫姓,比如艾米丽·布朗特,朱丽亚·罗伯茨和制片人艾玛·托马斯(导演克里斯托佛·诺兰的老婆)。希拉里刚结婚头十年也没有姓克林顿,后来怕得罪保守派耽误丈夫竞选才随丈夫姓的。西方女性还有不放弃娘家姓,保留自己姓加上丈夫姓,中间破折号,比如美国前总统尼克松的女儿嫁给前总统艾森豪威尔的儿子,艾利·尼克松--艾森豪威尔。现在西方75%女性随丈夫姓,16%保留自己姓加上丈夫姓,8%多继续用原来姓,不到1%让丈夫随老婆姓。西方信仰基督教的比例也下降到了75%左右。

日本印度是必须随。朝鲜韩国越南也都不随丈夫姓。而且阿拉伯女性不随丈夫姓!没错,一夫多妻的阿拉伯女性不随丈夫姓!古代东亚(包括日本,日本是后来学西方,结果西方后来允许可以不随丈夫姓了,日本印度没改)女性也只是自己姓加丈夫姓,不放弃娘家姓!比如李女嫁张男就是张李氏!

因为古代欧洲基督教就是一夫一妻,可以有情妇,但情妇子没有继承权,所以欧洲重视随丈夫姓,古代中东和东亚一夫多妻不在乎!

温格后期的1974年,欧美女人才拥有了用自己名字享有信用卡的权力,之前信用卡只能用爸爸和丈夫的。虽然说当年的女权运动者和黑人民权运动者,大多数已经不承认毛和胡志明与格瓦拉对他们的影响,还有少数承认,但确实是毛他们提高了西方女性和黑人的地位!!

美国欧洲日本六七十年代有法国意大利和西德红军旅、美国黑豹党、日本赤军(美国电影《美国牧歌》德国电影《迈因霍夫帮》和日本电影《通往浅越山庄之路》讲述了这些故事)等毛派劫持富人要赎金土弹炸条子,促进女性婚后继续工作等权利和黑白种族平等。五十年代苏联东欧中国朝鲜女性全都是结婚后继续工作,欧洲美国全都是家庭主妇没工作!但六十年代末随着反对越南战争运动、黑人平权运动(都得到了温格的财力和精神支持,甚至给过黑豹党枪),女权运动兴起!七十年代末欧美女性婚后工作率达到一半,九十年代达到六成,北欧达到八成!小布什时保守曾经倒退。2008年经济危机后又上升到七成!而中国改革后女性婚后工作率是下降了的,重新出现了家庭主妇!60年代前美国黑人不能跟白人进一个学校上学一个公司上班甚至用一个厕所。公交车上白人上车黑人要让座。经过60年代末左翼运动,种族隔壁消除了都在一个学校上学一个公司工作。这些公开的种族歧视都不敢了,偷偷摸摸还有谁也不敢公开。电影《火狐一号出击》讲述的是1976年处于下风(但还没有彻底失败,1980年瞪矮上台停止援助武器金钱后才彻底失败解散)的法国意大利和西德红军旅,被迫被逼无奈跟巴勒斯坦人民街坊阵线(巴勒斯坦街坊组织有无数个小组织,有纳赛尔、萨达姆、卡扎菲那种世俗的把马克思跟一丝蓝相结合的阿拉伯民族复兴社会主义,也有一字一句照抄古兰经的回到过去的一丝蓝原教旨主义,还有马列主义者比如人民街坊阵线)联合,劫持法国飞到以色列的飞机,飞到非洲乌干达时,总统狂人阿明接待照顾,释放所有不是犹太人的人只扣留犹太人,但也没有虐待,声称为巴勒斯坦报仇,结果被以色列特种部队打到乌干达突袭消灭的故事!!

虽然没有收回香港,但早早确定了逼迫英国人最终肯定要归还香港的充分条件的1967年香港左派暴动支持闻话大歌名!!香港左派一直想支持没有机会!!1967年香港英国工厂辞退中国工人,香港岛到九龙的轮船涨价!!香港左派趁机拿了中国大陆给的钱暴动,制造土轧蛋 炸 英国的印度和英国条子!!正好pla跟英国条子在深圳小规模交火,香港左派以为pla马上要解放香港!!结果毛为了将来联合美国英国对抗苏联勃列日涅夫,放弃支持香港左派!!闹了半年被震呀!!英国人增加咨询会里的华人数量笼络上层!增加演唱会庙会转移老百姓注意!!香港百姓五年就支持英国!!金庸1967年支持英国统治,香港左派发怒,金庸的房子被香港左派烧屋,金庸逃到澳门半年事件平息了才回来。金庸差点被打死,同年才写了赞美满清康熙(指英国)比李自成(指毛)和明朝(指逃到台湾的蒋)都强都好的小说《鹿鼎记》。开始赞美之前他不赞成的胡人统一中国!!之前的《天龙八部》等小说虽然里面说汉人跟契丹辽国都受罪都是受害者,但还是反对辽国南下灭宋的。《射雕英雄传》《神雕侠侣》他还坚决反对蒙古元朝灭宋。后来金庸的民族观全变了开始赞美元清等外族入侵!!

女性事业上升受到的瓶颈限制的解放,也是对男性养家负担的减轻,女性解放既有利女性飞翔,又有利男性减负,是对男女两性都好。

二战后为了防止国内工人投靠苏联(因为意大利共和法国共,在1956年赫鲁晓夫反斯大林之前都是国内议会的第二大档!!赫鲁晓夫反斯大林让他们支持者大减,苏联没有了内应),欧洲大搞社会福利,有免费低水平的公立医院学校,昂贵高水平的私立医院学校,穷人用前者,富人用后者。欧洲大搞皿煮社会主义(不流血不歌名不暴力慢慢和平逐渐进入)。美国只有最穷的人才有免费。90年代改革后中国俄罗斯越南没有任何免费,比资本主义还资本主义!!

但是自称学习欧洲皿煮社会主义(不流血不歌名不暴力慢慢和平逐渐进入)的斯里兰卡,自称斯里兰卡皿煮社会主义共和国,却经济落后很穷,比非洲富不了多少,可见只有欧洲才能皿煮社会主义,发展中国家学不了!!

美国欧洲日本六七十年代有红军旅等毛派劫持富人要赎金土弹炸条子,促进女性婚后继续工作等权利和黑白种族平等。1967年香港左派暴动支持闻话大歌名!!香港左派一直想支持没有机会!!1967年香港英国工厂辞退中国工人,香港岛到九龙的轮船涨价!!香港左派趁机拿了中国大陆给的钱暴动,制造土轧蛋 炸 英国的印度和英国条子!!正好pla跟英国条子在深圳小规模交火,香港左派以为pla马上要解放香港!!结果毛为了将来联合美国英国对抗苏联勃列日涅夫,放弃支持香港左派!!闹了半年被震呀!!英国人增加咨询会里的华人数量笼络上层!增加演唱会庙会转移老百姓注意!!香港百姓五年就支持英国!!

美国是男打橄榄球篮球女踢足球!美国人认为足球最适合女性的运动,没有男性运动橄榄球那么暴力,美国有1500万成年女性参加过最低层次的足球训练(占全国同龄人八分之一),所以常年冠军,这一点是中国比不了的!中国只有不到十万!

关于同性恋结婚和堕胎(人工流产)的合法(有人瞎编全美国和欧洲堕胎都不合法)。情况是这样的!!1973年以前确实是整个美国和欧洲堕胎都不合法!!只能偷偷!!1973年女权运动后美国除了南达科塔和阿拉巴马州等几个基督教特别虔诚的州保守,所有堕胎(人工流产)都不合法之外,不同州都不同程度的合法!!比如加利福尼亚州、佛罗里达州这几个基督教不那么虔诚的自由州都是堕胎(人工流产)6个月以内合法,6个月以上非法!!俄勒冈州等一批没那么自由州的是3个月以内合法。国家上,加拿大、澳大利亚、日本、韩国等等是6个月以内合法,英国等、泰国和柬埔寨等等佛教国家是3个月以内合法!!意大利、西班牙和南美的巴西、智利等天主教国家是所有堕胎(人工流产)都不合法!!一丝蓝和印度也是所有堕胎都不合法!!

苏联、新中国、东欧、朝鲜、越南为了女性解放,一建立就是所有堕胎(人工流产)都合法!!后来斯大林为了备战二战,害怕未来没有士兵补充战争,所有堕胎(人工流产)都不合法!!1955年又所有堕胎都合法!!新中国一直合法!!

关于同性恋的合法结婚,是21世纪才有的事!!21世纪才出现!!20世纪绝对没有一个国家同性恋合法结婚!!现在,荷兰、丹麦、挪威、瑞典、芬兰这些北欧国家与加拿大是同性恋合法结婚(有夫夫或妻妻共同财产,离婚财产分割,合法领养孩子,孩子合法继承财产),美国的加利福尼亚州、佛罗里达州这几个基督教不那么虔诚的自由州是完全同性恋合法结婚!!其它所有的州都不是!!而且在那些合法国家和州,说同性恋是病人会蹲监狱!!说同性恋是病人是有期徒刑!!世界其他国家包括中国都没有同性恋合法结婚(有夫夫或妻妻共同财产,离婚财产分割,合法领养孩子,孩子合法继承财产)!!你可以偷偷同性恋结婚,但财产和孩子继承领养不受法律保护!!

大部分一丝蓝(西亚的沙特、阿联酋、卡塔尔、科威特、巴林、伊朗、也门、阿曼,南亚的巴基斯坦、孟加拉国等等,非洲的尼日尔、马里、厄立特里亚、索马里、苏丹等等等等,东南亚的印度尼西亚)现在对同性恋还是用石头一块一块活活砸死!!石头砸死同性恋!!我国和前苏联、东欧1988年以前对同性恋都是“流氓罪”!!强制治疗同性恋当病人!!现在不治疗同性恋了,不把同性恋当病人了,你也别想合法结婚!!

其实欧美女性虽然不整天操心经济管控丈夫,但我去旅游时所见所闻,欧美已婚男性也是很信任妻子的,双方卡的位置和密码,夫妻都知道,谁用谁花。

其实我国妻子们经济管控后,妻子也把钱大多花回家里装修,花回孩子教育了。还是花在丈夫家里。

日本女性其实管控丈夫财政跟我们一样热情。但是谁愿意把所有希望都放在老公身上呢?老公失业自己也没指望,老公升值自己才有希望,谁也不愿光等着。

所以现在年轻日本姑娘不愿意当家庭主妇的也增多了。

至于我,我老婆挣得比我多,我老婆是主力挣钱手,看不上收缴我这点钱。我觉得这才是女权!我们有比欧美好的,也有差的,各有千秋,肯定比印度日韩非洲阿拉伯强太多了!

说统治者为女性,不能提高女性总体地位。慈禧是武则天不是。唐玄宗杀姑结束“女祸”后就整治女性。其实武则天和后来执政的儿媳韦后都曾增加为母亲守孝时间、重用女官上官婉儿、重用女巫,韦后还曾委派宫女为内宫将军。(没记载武则天册封过女人为官,估计也有)。

其实武则天和女儿太平公主、儿媳韦后与孙女安乐公主,之所以能够执政几十年(太平帮助哥哥嫂子推翻母亲武则天,韦后想让女儿当皇太女失败又跟女儿杀老公杀爹当皇帝,结果被太平联合另一个哥哥还有侄子李隆基杀了,李隆基又杀了姑姑太平。上宫婉儿先帮武则天又帮韦后,还想帮太平时被跟太平一起灭韦后的李隆基抢先私自杀了!!),跟当时汉人受到胡人(之前执政百余年的鲜卑北朝)影响,欣赏胡人的重妇人,最后发展到怕老婆,同时女人爱穿男装出行分不开的!唐玄宗杀姑姑后就开始压制这风气。

唐初太宗李世民的名相房玄龄就怕老婆,皇帝给小妾不敢要!房夫人宁自杀不接受小妾!太宗放弃。唐太宗假装毒药,逼不准丈夫纳妾的房玄龄夫人喝下,后来发现是醋,嫉妒被称是吃醋。这些怕老婆的唐朝人,给武则天称帝打前站。任环说:男人怕女人,因为女人刚结婚端庄像菩萨,中年像九子魔女,晚年皱纹像食人魔,男人能不怕?唐玄宗杀姑后这风气就淡了

武则天儿媳韦后统治时,宰相裴谈怕老婆被重用,老公中宗怕她,艺人公开唱:怕妇大好,外面裴谈,内宫李老(中宗),艺人羞辱皇帝,不光没事,韦后大笑,还奖赏!

女性地位宋朝程朱理学出现前都还可以!!一直到汉朝和三国,三月三上巳节(到河边换洗消除身体污秽驱邪)女性还能跟男性私会定终身。除非太离谱家庭差的太远,父母一般都接受女儿决定。之后不行了,但宋朝之前秦汉魏晋隋唐都没有缠足,没有全民族所有人疯癫的把女人脚弄残疾中间折断疼死跟三岁女孩一样小!!!!(说是五代十国南唐李后主发明缠足,但没有确定证据)女性唐朝时自己私定终身虽然不被鼓励,但父母一般会默认不像后来暴跳如雷。直到唐朝还可以女方提出离婚,虽然得丈夫同意(丈夫休妻只要不是三不准休之外不需要女方同意),叫做和离,宋朝以后没有了。哪怕宋朝,虽然婚后所有夫妻财产都被看作是男方财产,但被休掉后还能要回嫁妆来,明朝后不行了!!法律上除了延续下来的三不准休妻(身体差不准休,跟随丈夫开始是贫贱后来富贵不准修,独子之母不准休),再没有别的法律保护了!!宋朝之前女性地位还行,没缠足可以再嫁!!程朱理学说存天理灭人欲,又说寡妇不再嫁,饿死也不能再嫁,因为饿死事小,再嫁失节事大!!女性地位宋朝后差到极点!!明朝晚期资本主义发展商品经济,女性地位又有上升,但满清中期以后又下跌到了极点!!满清中期以后寡妇再嫁就是家族巨大耻辱!!女方亲父母杀了再嫁寡妇!!没有女人不缠足,全民族所有人疯癫的把女人脚弄残疾中间折断疼死跟三岁女孩一样小!!哪怕穷人,除非女人必须下地不然饿死才不缠足!!太平天国在江苏浙江江西这些他们的核心统治区内彻底禁止所有汉族女性缠足(满族、蒙古族从来没有过缠足,经过整个清朝200年的所谓汉族化,满族蒙古族女性也没有过缠足),洪秀全说:“凡天下女子皆是姐妹,天下男子皆是兄弟,岂有兄弟伤残姐妹躯体之理?!”太平天国在江苏浙江江西这些他们的核心统治区内对所有让自己的女儿缠足的父母都斩首杀死;而曾国藩保护死忠的满清在太平天国灭亡后30年才由康有为和梁启超首次在满清国内宣传禁止汉族女性缠足(但康有为不愿意和反对法律强制逮捕违反者禁止女性缠足),曾国藩保护死忠的满清在太平天国之后30年康有为梁启超开始的反对女性缠足没有起到太大效果,最终要等到国民党蒋介石在1930年代通过对让女儿缠足的父母判处有期徒刑才让大多数汉族女性不再缠足,最终在1949年人民共和国建立后中共让缠足现象彻底消失!!由此可见太平天国就是比满清先进!!洪秀全就是比曾国藩进步!!

聊个好玩的,今天我又挨老婆打了。我突然想到,为什么那么多电影,什么《霹雳娇娃》《古墓丽影》《生化危机》都是女人打男人的呢??为什么这么多女打星的电影,比如《霹雳娇娃》《古墓丽影》《生化危机》,都是男人做导演男人投资的呢?、在男人的内心深处,其实有想被女人殴打的欲望!!这是真的,为什么呢?为什么男人内心有想挨女人打的欲望呢??在女人缠足留小脚的绝对男权情况下,满清却编造了《穆桂英》、《樊梨花》等女人战场打赢俘虏男人强迫做丈夫的戏。满清男人在绝对男权状态下却编造《穆桂英》、《樊梨花》这些女人战场打赢俘虏男人强迫做丈夫的戏,一切都跟母系社会的原始记忆有关系!!大概母系社会时女人打男人是常见现象,记忆遗留下来。所以男人内心有返祖欲望。公元前1800年,巴比伦帝国的汉莫拉比立法(4000年前,世界上现存最早的法律)。说:‘捏住男人下体的女人,必须被剁下双手’!!公元前1800年,巴比伦帝国的汉莫拉比立法还说:“男人可以同时与多个女人结婚,女人跟多个男人结婚就要被剁下双脚”。当时距离母系社会不远,如果这种现象不多,就不会立法禁止!!如果这种现象少,何必立法禁止呢??也许,这也是母系社会的常见现象吧。父系社会刚建立时应该是很多男人用棍子猛打女人的手,让她们再也不敢捏男人蛋蛋。

东海女真(不是满清皇族建州女真,是满族外围)有关他们祖先男人从女人手中武力夺权的传说

除了苏联阵营,世界上大多数国家对母系社会是一种个别的特殊情况,还是全人类都经历过的一般状况有争议不确定!!

现存的母系氏族,中国四川摩梭、云南小部分傣族、台湾卑南族和阿美族、越南长船屋人、墨西哥某小城、印度尼西亚的米南加保、印度东北部靠近缅甸的小村庄卡西族、老挝几个部落、芬兰的萨米人、大洋洲太平洋上的帕劳。都是父系社会包围下的母系社会。这种父系社会包围下的母系社会,军事是完全男人控制,外交也完全是男人控制,礼仪很多部分也是男人控制,仅仅是男到女家,所生子女随母亲姓,女人主要还是在家里,虽然管钱!!现存的母系社会如台湾卑南族和阿美族、印尼米南加保和印度东北靠近缅甸的卡西,是纯粹靠丈夫挣钱,男性挣得多就好挣得少就差!!摩梭和墨西哥小城的母系社会女性也参与商业,但不如男性参与多。纯粹由男性负责跟外界交往!!现代国家正府在那些地方的地方政府,也都几乎全是男性担任官员!!现存的母系社会女人不参与政治!!女性不露面,女性只是管钱,男到女家子女随母姓!!现存的母系社会都被父系社会包围,他们都并不纯粹是母系社会,肯定受到了包围他们的父系社会影响。我觉得也不能以为历史上的母系社会就是现在看到的那样!!历史上的母系社会应该女人比现在看到的更加有侵略性!!现存的母系社会要么一妻一夫在女方家,要么走婚没有婚姻男女都随便床第之欢,这也不见得是历史上的母系社会的样子!!毕竟古代女王,如中国武则天和武退位还给儿子后杀老公想当女皇被小叔子与小姑子太平公主和侄子李隆基杀的韦后、被希腊亚历山大征服后帝国随着亚历山大死部将割据而分裂形成的希腊埃及王国女王——克丽奥帕特拉、俄罗斯女沙皇叶卡捷琳娜二世都是以有多个男人做性伴侣著名的!!真实历史上《新唐书》正史里就记载了唐朝一个女人当王和官员,男人只能当兵当指挥官还是女人,女人可以有男仆、男人不能有女仆的东女国!!这才是真正的母系社会,武则天学的就是她们。”蒋青1975年准备夺权时在巡视山西大寨时还说母系社会有女皇,共产主义也有女皇,共产主义就是回到母系社会!!”

小学男生连小学女生都打不过,打得过成年女性??打不过!!而且女生先发育,小学女生比男生个子高,尤其是小学五六年级,女生比男生高多了!!我小学六年级跟女生打篮球,被女生推到地上砸坏了门牙,后来补得!!当时真撞不过女生

其实就是真打,成年女性也能战胜成年男性,虽然小学时女生先发育更高壮的优势没了,但女性优势是性器官在体内不易打到(打到也疼),男性器官在体外容易打到!被踢下体男女都疼得要死,但是用手捏下体,我老婆被我捏没感觉,她天天捏我,我叫姐叫妈求饶!她一直是我老大,男生下体容易捏到,女生不是。有人说女人的性器官捏到一样疼,但问题是在身体里面根本不像男人那样容易捏到!!