为什么最后11集,女二依然是全票女神?

kimanet 评论 心脏信号2 3 2018-06-05 16:16:30

宁坑吭
宁坑吭 2018-06-05 19:47:44

kimanet 2018-06-05 22:12:53
讲真,之前我只觉得女二格局小内涵不够,我不想成为那样的人,但是不讨厌她,直到她在车上把... 讲真,之前我只觉得女二格局小内涵不够,我不想成为那样的人,但是不讨厌她,直到她在车上把手放到男四胳膊上良久……我超级讨厌男性在职场、生活中对女性动手动脚(摸摸嗖嗖),所以也很讨厌女性那样,即使社会对女性的肢体动作包容很高。不过我现在也不是完全讨厌她,毕竟有很多值得肯定的地方,但是性别意识和尊重意识差超级讨厌。 ... 宁坑吭

是的,动手动脚真的超讨厌,情投意合动手动脚无可厚非,一厢情愿就是骚扰。

Theshyshy
Theshyshy 2018-06-06 02:31:17

梨子糖
梨子糖 2018-06-07 14:16:38

并不认为小姐姐是故意喝醉酒然后才可爱的

kimanet 2018-06-07 18:17:33
并不认为小姐姐是故意喝醉酒然后才可爱的 并不认为小姐姐是故意喝醉酒然后才可爱的 梨子糖

我觉得小姐姐没有完全喝醉,只是喝了个酒壮了胆,她对自己的定位很清楚,不觉得自己可爱,平时就是知性独立的样子,只有在完全放松和熟悉以后才会展现自己不一样的一面。我觉得没啥不好,很多人都这样,乍一看高冷,熟了以后各种蠢萌。反差萌也是绝杀。只不过不利于打开局面,自来熟而已。

kimanet 2018-06-07 18:19:11
之前看到过一个回答…为什么女二全票……就是她在渔场管理的同时,也是别人的备选(除了男一... 之前看到过一个回答…为什么女二全票……就是她在渔场管理的同时,也是别人的备选(除了男一是第一选择)英珠小姐姐和男四很明显,还有q彬在等着,男12没必要再选,多恩男2主权很明显了…也都不会招惹,蔷薇emm目前只跟男一接触多一些😅所以只剩女2 一没有确定cp二又跟所有人都接触过 ... Theshyshy

你这么分析也挺有道理哈!

NO。18 2018-06-15 13:48:05

kimanet 2018-06-23 14:06:11

为什么好多人都觉得男四是真的对女二心动,而不是逃避对女一的无法掌控和不自信。说实在我看他俩的互动,觉得他真正心动的应该还是女一,是真的紧张,失落,惴惴不安。女二吧,不能说婊,但至少是装,哭和笑都是装的感觉。这个和真性情,真的不一样,我高中同学也有这样把自己情绪挂脸上,看到谁说话都直来直往还很可爱的,那是一种非常可爱的渲染力,她难过了,就站在路边可以哭的惊天动地,你看的出她难过,也真心心疼,她笑着念她的检讨书,里面写着自己真心的想法,毫无对老师的趋炎附势,读完以后我们都笑了,老师呢,是哭笑不得。还有的女生,她对喜欢的男生骚,也对喜欢的女生骚,但她就能对不喜欢的人翻白眼,说脏话。她们都是我朋友。一个可爱一个性感。却让人喜欢得不得了。我觉得这样的人才是最耀眼的真性情。

kimanet 2018-06-23 14:07:55
男女观点不同,女的都爱女一爱的痴狂我其实不太懂,一般自己没什么才羡慕别人有什么。说女二... 男女观点不同,女的都爱女一爱的痴狂我其实不太懂,一般自己没什么才羡慕别人有什么。说女二什么迎合性人格,哪个男生不喜欢这种情商高的。如果女生不试着了解男人的想法,自然得不到喜爱。 ... NO。18

NO。18 2018-06-26 03:50:12
不喜欢女二是看不到她的真实,其实情商高和真实也可以合二为一很和谐,这样的人简直是王炸,... 不喜欢女二是看不到她的真实,其实情商高和真实也可以合二为一很和谐,这样的人简直是王炸,女一也比不上。 ... kimanet

kimanet 2018-06-26 11:08:42
是人都好坏参半,讨厌女二真实性但也要承认她就是会让人约会开心,喜欢女一智商高性格独立也... 是人都好坏参半,讨厌女二真实性但也要承认她就是会让人约会开心,喜欢女一智商高性格独立也要看到她自尊心太强安全感不够,我在这个节目没有特别热爱或恨之入骨任何一个人,但就是看不惯偏颇的女一造神论者和女二活该被骂死的言论。所谓真实不过是观众自以为的真实,有多少东西是编导剪辑让大家有这样想法的谁也不知道。在综艺里找真实,未免太理想化。 ... NO。18

你听说过静态形象和动态形象么?

所以对比下来,我就是觉得她在作秀。

我觉得你吧,可能社会经历不多。好好历练吧!

kimanet 2018-06-26 12:07:05

知乎上有个小哥哥的亲身经历,推荐你当个故事看看

什么样的女人可以称为绿茶婊? - 瘾小明的回答 - 知乎

NO。18 2018-06-26 22:43:27
知乎上有个小哥哥的亲身经历,推荐你当个故事看看 什么样的女人可以称为绿茶婊? - 瘾小明的... 知乎上有个小哥哥的亲身经历,推荐你当个故事看看 什么样的女人可以称为绿茶婊? - 瘾小明的回答 - 知乎 https://www.zhihu.com/question/31401165/answer/96940833 ... kimanet

kimanet 2018-06-27 14:27:44
首先,你说我社会历练不多这个就没说对,所以你这些心理分析我认为可信度不高。其次,我看了... 首先,你说我社会历练不多这个就没说对,所以你这些心理分析我认为可信度不高。其次,我看了你推荐的文章,讲真这种女的见多也听多,但相信我,这个作者再遇到一次还是会”上当”。绿茶婊令人不齿没错,但绿茶婊知道男的想要什么,会做出善解人意体贴乖巧,会让人心里舒服,是情商高。我一些比较优秀的富二代朋友身边一堆这种女的,如果见一个骂一个永远只会让自己显得格局不高。最后,我发现你是帖子主人,我一向看不惯女一粉在别人帖子底下乱喷。我起码在努力让自己open minded接受别人与我观点不同并尊重这些不同。我可以理解你对女一的肯定,我只是觉得女二没坏到值得全网抨击的程度,也没到为了她跟人辩论的地步。我看综艺没你仔细,可能是我用太轻松态度对待这些,之后我不会再在你帖子下面留言了,如果有让你不舒服的地方,我很抱歉^^ ... NO。18

不过不是每个男生都和你一样想的,世界上喜欢什么样的人都有。

NO。18 2018-06-27 22:10:59
真不能理解,为什么觉得我在喷女二,我确实认可了她静态形象好,情商高,而且也不觉得她婊,... 真不能理解,为什么觉得我在喷女二,我确实认可了她静态形象好,情商高,而且也不觉得她婊,甚至不觉得她就是知乎上小哥哥说的那种绿茶婊,但也有概率,一个月见啥人心?虽然我不喜欢她爱装样子,也没一股脑否定她优点。静态形象好和动态形象好不好都不挂钩,都各有50%的可能嘛。我只是说她没展现出她自己的动态形象,所以显得不真实,很多人也因此不太喜欢她。 因为说你社会历练不多 没说对,所以心理分析可信度不高?这是啥逻辑?我也就随口一说,对你,而且我也不知道你看综艺很随便也忽略细节,就凭几句话就能猜对你这个人怎么怎么的,我还觉得神了吧?而且这个社会历练多不多有标准么?你的标准和我的标准一样么?可能参考的内容,对象,基准线就不一样,这种你觉得我觉得,可信度才不高呢。 绿茶婊令人不齿,你自己说的。见一个骂一个永远只会让自己显得格局不高。那么见一个爱一个就格局高了?你又凭什么揣测人家小哥哥以后遇到绿茶婊就还会爱上? 你说的格局啥意思?反正我理解的格局就是,虽然不喜欢她但愿意向她学习优点,影评内容也一直是这样,也没一股脑骂她,自己上来带节奏啥意思? 你好像把全网喷女二的愤怒直接发泄在我身上了吧?奇奇怪怪的,我又没去人家帖子下面喷。 你的想法也是奇怪,你来我帖子下面说如果女生不试着了解男人的想法,自然得不到喜爱。然后你的出来的结论就是女生就是要让男人感觉舒服才有人喜欢,而且就算是绿茶婊也见一个爱一个?而且又凭什么女生要一味曲迎附和,去挖空心思讨好男生,才有人爱?是高姿态还是习惯了女生倒贴?感觉你觉得女生就该服务男生来着。 感觉你三观真是要带坏很多无知小朋友,你这样的男生每天活在这种 虚假的 善解人意体贴乖巧,会让人心里舒服的情商高很开心? 好吧,那我祝福你。 不过不是每个男生都和你一样想的,世界上喜欢什么样的人都有。 而且我说了情商高和真实坦率也能合二为一,你就不希望自己的女人是真的爱你,并且是真的善解人意体贴乖巧,她真诚坦率,但充满沟通技巧,表达真实自己却也不会让男生难堪? 我想真正爱自己的女生,不是完全为了男生才去学习什么高情商的,是为了提升自己的个人素质,高情商和处事圆滑让人舒服的人,本身就是一种魅力,也是社交需求,男生和女生都一样需要。 看多少大学男生喜欢大张旗鼓对不确定是否喜欢自己的女生当众表白,就知道,男生情商低的多了去了,好么? ... kimanet

本来不想回了,看你这么生气我解释一下。
咱俩鸡同鸭讲各说各话,逻辑完全对不上。所以白白。

kimanet 2018-06-27 22:18:48
本来不想回了,看你这么生气我解释一下。 你看仔细我回复的意思,我没说你乱喷,我说我看不惯... 本来不想回了,看你这么生气我解释一下。 你看仔细我回复的意思,我没说你乱喷,我说我看不惯那些乱喷的人自己不想变成那样,所以不打算继续留言了- - 咱俩鸡同鸭讲各说各话,逻辑完全对不上。所以白白。 ... NO。18

一般啊,讲不过别人就喜欢说拜拜,我也不是跟你生气,我就是觉得你三观不正,就放任你在这里,误导小朋友。

我还真不跟你生气,你这样的人我遇到多了,什么剑桥大学博士导师啊,什么看起来牛逼哄哄的企业家,我承认某一方面他们有特长,但总以为自己方方面面就能碾压别人,还宣扬一些奇怪的价值观。

根本就是自视过高,包容性小,在自己的圈子里自以为是,根本不知道社会的包罗万象。

自己格局小,还老爱说别人格局小。

kimanet 2018-06-27 23:15:12

你的话根本就没逻辑,经不起推敲。真正有教养的人也说不出这样的话来。

世界上的人好坏参半,也有德艺双馨的,也有某个领域有点成就就自视甚高的。

有些人吧,社会地位越高危害越大。

梨子糖
梨子糖 2018-08-31 07:19:43
你听说过静态形象和动态形象么? “静态形象”是人在每时每刻的瞬间形象,它通常取决于这个... 你听说过静态形象和动态形象么? “静态形象”是人在每时每刻的瞬间形象,它通常取决于这个人“做了什么”或者“拥有什么”,比如长得好看,说话风趣,衣着雍容华贵。 而“动态形象”则是人在一段时间内的整体人格形象,它取决于这个人“本质上是个什么样的人”。比如言出必行,坚韧不拔,或者是睚眦必报,小肚鸡肠。 很多时候,这两种形象在同一个人身上是不统一的。比如很多“渣男”或“绿茶婊”想对人好的时候,就特别温柔体贴。他们刻意表现出来的静态形象,总是非常温暖。但如果看他们长期的动态形象,就会发现他们其实是自私,凉薄和冷漠的人。 我说的不真实,当然是基于镜头怎么剪辑也不能否认的一些细节。比如女二头一天还在为男四的手指掉眼泪。第二天男四要动手做饭,问她是否知道这里有没有塑料手套,她却愣在一边,也不动手帮忙,最后还是男四自己翻来翻去找到了。这么一个内心善良的人,看着心爱的人受苦都要掉泪的人,为什么不知道早点准备这些可能帮助ta减轻痛苦的小东西呢? 所以对比下来,我就是觉得她在作秀。 我也没说女一很完美,至少在她身上看得到真诚,当然我也承认她自尊心很强,不安全感也有。但你说她超级没有安全感我觉得不是。我觉得她对男四做的非常多了,指向也很明确,男四对她做的一切,都看不出到底指向谁,比如沙拉,比如小熊饼干,比如男三也问男四是不是太照顾女二让人误会了。 这是一个来找爱情的节目,不是一个社交达人节目,一对真正的好朋友之间都需要吵一次架,知道对方真心的想法和底线,才知道适合不适合做朋友。一味的迎合和捧场,以及圆滑交往,我觉得并不能让别人知道你真心的想法。 我的影评里就说了,节目终究是节目,胡乱剪辑也是为了话题。并没有你说的一味找真实。但是就像鹿晗在跑男的长镜头里面故意给迪丽热巴飞吻一样,有些东西是剪辑无法背锅的。这就是仅有的一点真实。 我觉得你吧,可能社会经历不多。好好历练吧! ... kimanet

kimanet 2018-08-31 10:42:26
小姐姐真厉害呀Q_Q,怎么说呢,我真的挺喜欢英珠小姐姐的,记得她在(好像是花絮里说的吧)连撒... 小姐姐真厉害呀Q_Q,怎么说呢,我真的挺喜欢英珠小姐姐的,记得她在(好像是花絮里说的吧)连撒娇的撒字都不会写,但是突然出现的萌点真的是萌死人啦~ ... 梨子糖

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:kimanet(来自豆瓣)

我也挺喜欢她,其实生活中女孩子还是适当撒点娇比较好。让人觉得亲切可爱。不过凡事不能过度,分寸感很重要。英珠小姐姐的分寸感就很强。不管是正面开战也好,还是表达真心也好。不会弄得别人以后一见面就尴尬的程度。所以撒娇也分外可爱,毕竟还有反差萌。

福来鸭
福来鸭 (爱和折磨同行,与无我对立。) 2018-08-31 14:00:43

但其实我感觉男四和女一在一起的时候更开心。
感觉女二很不真实吧,她给人感觉“不是因为我,而是因为想得到我才和我玩”。。。所有行为动机都指向目的性。即使不是上帝视角,我如果和这样无脑尬吹的男孩子约会,2次之后就不会再出来了,这个人无法给我带来任何裨益。