为什么最后11集,女二依然是全票女神?

kimanet 评论 心脏信号2 3 2018-06-05 16:16:30

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
宁坑吭
宁坑吭 2018-06-05 19:47:44

讲真,之前我只觉得女二格局小内涵不够,我不想成为那样的人,但是不讨厌她,直到她在车上把手放到男四胳膊上良久……我超级讨厌男性在职场、生活中对女性动手动脚(摸摸嗖嗖),所以也很讨厌女性那样,即使社会对女性的肢体动作包容很高。不过我现在也不是完全讨厌她,毕竟有很多值得肯定的地方,但是性别意识和尊重意识差超级讨厌。

kimanet
kimanet 2018-06-05 22:12:53
讲真,之前我只觉得女二格局小内涵不够,我不想成为那样的人,但是不讨厌她,直到她在车上把... 讲真,之前我只觉得女二格局小内涵不够,我不想成为那样的人,但是不讨厌她,直到她在车上把手放到男四胳膊上良久……我超级讨厌男性在职场、生活中对女性动手动脚(摸摸嗖嗖),所以也很讨厌女性那样,即使社会对女性的肢体动作包容很高。不过我现在也不是完全讨厌她,毕竟有很多值得肯定的地方,但是性别意识和尊重意识差超级讨厌。 ... 宁坑吭

是的,动手动脚真的超讨厌,情投意合动手动脚无可厚非,一厢情愿就是骚扰。

Sleeve
Sleeve 2018-06-06 02:31:17

之前看到过一个回答…为什么女二全票……就是她在渔场管理的同时,也是别人的备选(除了男一是第一选择)英珠小姐姐和男四很明显,还有q彬在等着,男12没必要再选,多恩男2主权很明显了…也都不会招惹,蔷薇emm目前只跟男一接触多一些😅所以只剩女2 一没有确定cp二又跟所有人都接触过

动动
动动 2018-06-07 14:16:38

并不认为小姐姐是故意喝醉酒然后才可爱的

kimanet
kimanet 2018-06-07 18:17:33
并不认为小姐姐是故意喝醉酒然后才可爱的 并不认为小姐姐是故意喝醉酒然后才可爱的 动动

我觉得小姐姐没有完全喝醉,只是喝了个酒壮了胆,她对自己的定位很清楚,不觉得自己可爱,平时就是知性独立的样子,只有在完全放松和熟悉以后才会展现自己不一样的一面。我觉得没啥不好,很多人都这样,乍一看高冷,熟了以后各种蠢萌。反差萌也是绝杀。只不过不利于打开局面,自来熟而已。

kimanet
kimanet 2018-06-07 18:19:11
之前看到过一个回答…为什么女二全票……就是她在渔场管理的同时,也是别人的备选(除了男一... 之前看到过一个回答…为什么女二全票……就是她在渔场管理的同时,也是别人的备选(除了男一是第一选择)英珠小姐姐和男四很明显,还有q彬在等着,男12没必要再选,多恩男2主权很明显了…也都不会招惹,蔷薇emm目前只跟男一接触多一些😅所以只剩女2 一没有确定cp二又跟所有人都接触过 ... Sleeve

你这么分析也挺有道理哈!

简_janet
简_janet 2018-06-15 13:48:05

男女观点不同,女的都爱女一爱的痴狂我其实不太懂,一般自己没什么才羡慕别人有什么。说女二什么迎合性人格,哪个男生不喜欢这种情商高的。如果女生不试着了解男人的想法,自然得不到喜爱。

kimanet
kimanet 2018-06-23 14:06:11

为什么好多人都觉得男四是真的对女二心动,而不是逃避对女一的无法掌控和不自信。说实在我看他俩的互动,觉得他真正心动的应该还是女一,是真的紧张,失落,惴惴不安。女二吧,不能说婊,但至少是装,哭和笑都是装的感觉。这个和真性情,真的不一样,我高中同学也有这样把自己情绪挂脸上,看到谁说话都直来直往还很可爱的,那是一种非常可爱的渲染力,她难过了,就站在路边可以哭的惊天动地,你看的出她难过,也真心心疼,她笑着念她的检讨书,里面写着自己真心的想法,毫无对老师的趋炎附势,读完以后我们都笑了,老师呢,是哭笑不得。还有的女生,她对喜欢的男生骚,也对喜欢的女生骚,但她就能对不喜欢的人翻白眼,说脏话。她们都是我朋友。一个可爱一个性感。却让人喜欢得不得了。我觉得这样的人才是最耀眼的真性情。

kimanet
kimanet 2018-06-23 14:07:55
男女观点不同,女的都爱女一爱的痴狂我其实不太懂,一般自己没什么才羡慕别人有什么。说女二... 男女观点不同,女的都爱女一爱的痴狂我其实不太懂,一般自己没什么才羡慕别人有什么。说女二什么迎合性人格,哪个男生不喜欢这种情商高的。如果女生不试着了解男人的想法,自然得不到喜爱。 ... 简_janet

不喜欢女二是看不到她的真实,其实情商高和真实也可以合二为一很和谐,这样的人简直是王炸,女一也比不上。