一个Les谈对Thelma&Anja情感的疑惑

Olive 评论 西尔玛 5 2018-06-05 13:49:47

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
杜尔西内娅
杜尔西内娅 2018-06-28 19:05:53

我是这样理解的,anja是另一个西尔玛,就是她是另一个超能力者。

Olive
Olive 2018-07-03 20:15:51
我是这样理解的,anja是另一个西尔玛,就是她是另一个超能力者。 我是这样理解的,anja是另一个西尔玛,就是她是另一个超能力者。 杜尔西内娅

天呐好深奥

杜尔西内娅
杜尔西内娅 2018-07-11 15:49:37

还好啦,这个电影信息量很大,每一个细节都有导演的细心安排。其实仔细看,Anja肯定是爱Thelma的,这在很多细节上都体现出来。

Olive
Olive 2018-07-13 18:38:11
还好啦,这个电影信息量很大,每一个细节都有导演的细心安排。其实仔细看,Anja肯定是爱Thelm... 还好啦,这个电影信息量很大,每一个细节都有导演的细心安排。其实仔细看,Anja肯定是爱Thelma的,这在很多细节上都体现出来。 ... 杜尔西内娅

呼,但愿啦