有东爱的影子 VS 在镜头前的Reality show, 根本没想到男四敢这么选。大结局后更新.

Yoko非阳子 评论 心脏信号2 3 2018-06-05 03:47:33

ann
ann (No coffee at all) 2018-06-05 03:51:28

那句大概是真的。谁认真谁就输了。。大概因为只是心动才不能确定吧。才怕输吧

yulpan
yulpan 2018-06-05 07:13:08

女一在美国读的本科

小M
小M (Everything will be alright) 2018-06-05 17:07:21

写得真好,对关键点抓的很准~~~~
想听你谈谈,这两个人要是在一起了,的相处问题诶~~~~

宁坑吭
宁坑吭 2018-06-05 18:08:05

饭桌上这段本来就是最精彩的地方呀,各种反应,可研究的巨多

Yoko非阳子 2018-06-05 19:49:47
女一在美国读的本科 吃饭这段其实蛮有趣的 直播的时候一堆人骂到不行 说男四看女二眼色 女二... 女一在美国读的本科 吃饭这段其实蛮有趣的 直播的时候一堆人骂到不行 说男四看女二眼色 女二又对男四怎么上手的 但看中字的时候我发现 其实这段14之间根本没有其他人插入的地方 在他们眼中现场仿佛只有彼此 所以那种互相伤害是非常真实的 他们都“认真”了 ... yulpan

哦。。本科那可说的就多了。。
这段是比较精彩。。因为一来一去,情绪细节就表现出来了。。很难演的

Yoko非阳子 2018-06-05 20:08:04
写得真好,对关键点抓的很准~~~~ 想听你谈谈,这两个人要是在一起了,的相处问题诶~~~~ 写得真好,对关键点抓的很准~~~~ 想听你谈谈,这两个人要是在一起了,的相处问题诶~~~~ 小M

谢谢 谢谢。。

小M
小M (Everything will be alright) 2018-06-05 20:21:35
谢谢 谢谢。。 那个你要问这个。首先这两个人如果在一起不会久的。 很简单的从一些背景来看,... 谢谢 谢谢。。 那个你要问这个。首先这两个人如果在一起不会久的。 很简单的从一些背景来看, 是不统一的。更不用说两个人更深的家庭背景完全是没有信息的。 简单说了理论。cultrual capital他们拥有的完全不同。 首先楼上也有人说女一是ucla念的bachelor。本科的教育对人的价值观还有影响的,尤其是美国的本科教育。ucla也算是常青藤, 很有可能还是念的商科。身边几乎全是这样的人。 哪怕是亚洲学生。 特点蛮明显的,高度自制, 非常会自我管理和规划, 非常进取心,hard working,积极乐观,非常social。这几乎是美国本科教育最重视的点。 在女主身上基本都看见了。 微软工作,女主是在社会main stream里的。 男四这个类型是最吸引女一这类人的。。。。这里就不多说为什么了。。。。自己表示汗颜了。 因为男四身上有的恐怕是女一身边很多人都没有的。有点不羁,有点随性,但是又有韧性。 女一对男四是有好胜心的。因为男四确实一上来就比其他男生有更多气场和charm。 但是男四整个教育背景,价值取向,态度都是和女主不一样的。男四只看到了 他们用一样的speaker 听大概同样的音乐,都喜欢没事这些共性其实是最基本的,都是物质化的共性。也就是男女在初相识阶段,互相了解的ice breaker。 对于人生的规划。对于家庭,职业。对自己社会identiy的定义,生活方式的选择才是慢慢看出真合适不合适的。举个简单例子:女主在微软工作一段时间。跳槽了。逐渐升为marketing manager之类的。。看男主的性格更注重生活品质,更注重自己的世界。他自己也说了 不会交付。不会表现出女主所要求的一些 ”进步“,”进取“。。。。男主继续享受经营他的店。。。 世界没有交集。。话题就没有交集。。没有沟通。。感情就很难稳定。 他们真是在一起恐怕也就是享受恋爱。 两人都不会为了对方做太大牺牲的。 除非男主是真的爱女主,愿意扮演更加supportive的角色。。。 ... Yoko非阳子

不过相处的点,我觉得可能有一些不同的看法。

我觉得最有差异的是两个人处理事情的习惯。

小M
小M (Everything will be alright) 2018-06-05 20:27:36

不知道哈,完全瞎猜的~~~~
不过女一男二这种恋爱的话,也很没趣味啊。

Yoko非阳子 2018-06-06 00:30:43
你说的女一、男四的性格特别真是高屋建瓴啊。不能更同意,而且按个吸引的点确实就是,我不知... 你说的女一、男四的性格特别真是高屋建瓴啊。不能更同意,而且按个吸引的点确实就是,我不知道自己讲的是否准确。但是当周围全是精致的利己主义者(国外的话精英主义者),突然窜出来一个拥有精英条件的black sheep(简化成学习不好的富二代,叛逆不羁爱谁谁,但是并不是无所事事的纨绔这种)。这两者的互相喜欢好奇是不可避免的。 不过相处的点,我觉得可能有一些不同的看法。 我觉得相处不好的地方,还不完全是人生规划。男四最爱说的一句“按照你喜欢的来”,大概率是沉浸在自己的世界里不爱管别人的那种。所以所谓的进取等等,我觉得倒不是主要矛盾,男四的家庭条件+自己并不是没事做还很认真的做自己爱做的小店,这种情况下,女一大概率不太会更加要求了,能做好supportive应该就够。 我觉得最有差异的是两个人处理事情的习惯。 男二的第一次约会是看大海吃海鲜滑冰,我倒不了解韩国,但是解说都说是很“传统”。那我理解男二女一这种,其实是那种“模范生”,是那种会扮演社会角色的人,既然谈了恋爱,就要做1、2、3这种。 但是男四,遇到事更为感性,我喜欢,OK就埋头去做,不管正不正确。我不喜欢,完全不care。对感情也是一会冷一会热的情绪化,而且更注重自己的感受,而不是“正确”与否。 这种不按常理出牌的方法可能会把女一给逼疯。这个我觉得是大概率不合适的关键。 ... 小M

小M
小M (Everything will be alright) 2018-06-06 10:13:47
嗯 两人相处最大的当然还有性格。男主确实是比较多沉浸在自己的世界里,就连沟通有时候也不是... 嗯 两人相处最大的当然还有性格。男主确实是比较多沉浸在自己的世界里,就连沟通有时候也不是很直接。 但是个人觉得,他们性格刚好还是有互补的地方。男主沉浸自己的世界, 刚好女主比较独立。男主随性,女主刚好比较lead。 我说的可能不是很明确。进取什么的只是主要矛盾的一个例子。 主要矛盾是一系列的取向,价值观和生活取向。 个人觉得他们所受的教育,已经经历造成他们是有差异的。 进取可能不准确。 男四要一直让女主觉得stimulating才行,哪怕一个方面。 你说的处理事情的差异,完全是的。 这其实也是教育背景和经历导致的。 女主就是走主流社会精英路线。 什么事情都有规划,有个check list。男主则更随遇而安。 所以可能这才是我觉得比较难吧,之前所经历的时间造成取向有差异。 如果要相处,必须双方都很包容,然后做一些自我牺牲。大家都是成年人。改变不可能的了。 背景乍一看女一跟男二很合适。但是这个年纪。做朋友可能比较有趣。但是他们彼此没有吸引力的。第一因为比较像,然后男二社会经历不够,对女主没吸引力。 然后男二也会觉得女一比较难handle,估计更喜欢找个不那么强势的恋爱。。。。 不过多说一句,都说女一独立,其实真正独立,强大的是女四。。。女一是一眼就看出来独立,然后反转的其实还有可爱,脆弱小女人的一面。 女四讲话柔弱,细声细语,但感觉内心超强大,也很有魄力。 respect。 ... Yoko非阳子

双手同意啊!!!!知音。
尤其是 什么事情都有规划,有个check list。哈哈哈哈。可以说很形象了。这种女孩子实在见的太多了。
另外处理方式,我觉得,比如女一需要的是明确的表白作为一个事情的开端,这也是教育造成的。但是男四颇有点,我心里早就认定你了,表白什么啊,怪走形式的。没意思。
你说的真正的独立的是女四,我举四肢同意。
其实,从开始恋爱后(虽然没表白,但是两个人心理上都默认了,算是),女一的跟前辈倾诉,主动约会,还主动送熏香礼物,我去。
其实都是因为行为习惯独立(尤其是出过国的,不独立不行),但是内心没有完全独立,潜意识或者明意识是想找一个更为强大的生命力来“依靠”(这个词可能不太准确,或者说锚定吧)。但是这种反差,反而会因为谈恋爱患得患失,暴露自己不够独立的那一面。
因为不独立的,慢慢的会失去自我,男方(其实男四真正需要一个内心极为强大的人,就是不管男四如何,这个人得是个灯塔,不动)也会因为失去了锚定,而觉得没有趣味了。
但是女四,完全是不骄不躁的典范。在那么被动的情形下,可以对女二说男一看重第一印象。但是自己堆雪人也好,约男一去工作场合也好,一点都不乱自己的节奏,这才是真正的内心独立啊!!!
确实respect!.

小M
小M (Everything will be alright) 2018-06-06 10:53:50

再说点好玩的~~~
就是昨天看微博,觉得有段话说的超级超级精辟:

Yoko非阳子 2018-06-06 16:09:34
再说点好玩的~~~ 男四还有个能力,我觉得是其他几个男的不具备的,女一我觉得也不具备,女四... 再说点好玩的~~~ 男四还有个能力,我觉得是其他几个男的不具备的,女一我觉得也不具备,女四我不知道。 就是昨天看微博,觉得有段话说的超级超级精辟: 两性世界,真的残酷!男四就是魅力炮弹,魅力炮弹就是男四。其他三位好归好,但没法比的。想来这玩儿是天生的吧,相比下男二的习得感很强,但这种习得的魅力,能让人心动却无法让人心碎。 拥有让人心碎的能力,才能真正的拥有一颗心。能让人心碎就不能太在意别人,不能害怕践踏人心。其实女一、男二这种受的教育太精英了,渴望得到真心,也就不会去践踏真心。但是世界就是这么残酷, 一个人散发出来的吸引力与生命力,绝不仅仅是由优点组成,而其中还包含着大量的缺点与槽点,尤其是对于年轻人来说,你的虚荣、夸张、造作、笨拙、自恋全都是生命力的一部分,当你用品位与学习去隐藏槽点的时候,其实也就是在抹杀生命力。 “做一个生命力四溢优缺并存的人,不要做一个没有破绽毫无吸引的僵尸。” ... 小M

魅力炮弹确实

有些人确实是 一开始就让人印象深刻 深深陷进去
不过这也是完全跟经历相关的
因为时间的积累更从容了
知道将自己的专场发挥到最大值

所以就像里面很多人都提到的 最后还是timing。。

小M
小M (Everything will be alright) 2018-06-06 16:15:42
魅力炮弹确实 有些人确实是 一开始就让人印象深刻 深深陷进去 但是仔细一看 好像也没什么特... 魅力炮弹确实 有些人确实是 一开始就让人印象深刻 深深陷进去 但是仔细一看 好像也没什么特别 但是就是很有charm 有气场 不过这也是完全跟经历相关的 因为时间的积累更从容了 知道将自己的专场发挥到最大值 你看几年前男四在女一公司楼下开餐厅的时候 女一经常去 也完全不会注意到他 所以就像里面很多人都提到的 最后还是timing。。 不过女一 那二其实就是在东亚 竞争教育文化,英才教育文化下长大的。真的很优秀。。对外也是向着精英的路线broadcasting的 但是现实生活中 见太多教育背景强大到不行的,其实也都很humble 这就是为什么女四其实也超优秀。。但为什么没有什么所谓的精英做派 只要在纽约主流圈子工作一段时间。。精英什么的年头 真的很快就丢掉了 ... Yoko非阳子

“是她的要强把她带到了这一步”。
细品品这句话,简直了。

江湖骗子大龙猫
江湖骗子大龙猫 2018-06-11 03:55:48
精英做派这条我特别赞同。就是到了一定的圈子其实这些都是敲门砖而已,比拼的还是别的。 不... 精英做派这条我特别赞同。就是到了一定的圈子其实这些都是敲门砖而已,比拼的还是别的。 不过,我觉得东亚精英文化容易有一个问题,忘了是谁的小说里写的一句话, 形容一个在美国中部读化学or生物博士的女性。(工作前景暗淡,自己也不喜欢这个专业,但是博士已经读了一大半) “是她的要强把她带到了这一步”。 细品品这句话,简直了。 我觉得可能这也是一般的东亚文化(女一不了解哈,不一定没有强大的自我人格)和女四的差别。女四也就把握自己的节奏把握的很稳的原因吧。 ... 小M

江湖骗子大龙猫
江湖骗子大龙猫 2018-06-11 04:02:47

金蔷薇毕业几年来一直在努力地闯出自己的路,她称之为做事业。她的工作并不像大公司里的小白领那样有法可依有路可循,她的经历见识必定很不一样。坚定的心智并不是天生的,那是苦苦探索无数次的挣扎修正的结果。我很喜欢她。

小M
小M (Everything will be alright) 2018-06-11 10:18:50
看你们俩的讨论,不能同意更多了!女一是我身边比较常见的类型,整一个精英做派。这种渴望活... 看你们俩的讨论,不能同意更多了!女一是我身边比较常见的类型,整一个精英做派。这种渴望活成社会主流的姑娘特别容易被男四这样的魅力炸弹吸引。他的放松随意whatever太特别了,每一步都走得小心翼翼不敢出错的姑娘内心其实还是会羡慕的。但是男四这种从容真是岁月的礼物,不是处入社会的小毛头可以有的。 ... 江湖骗子大龙猫

Yoko非阳子 2018-06-11 17:34:02

本来其实就是一个show 其实不用太认真
只是里面的人设都还蛮有现实生活的代表性的 所以在打发时间的同时 也就多说了几句
当然这也是一个非常理想的甚至有点真空的环境 如果把他们每个的家庭环境和社会生活环境也考虑进来
以上所有可能分分种崩塌

男四对女一的吸引力出了不同 还有大概就是
女四先感到了男四的好感 另外女四也大概在某种程度上激起了女一的好胜心吧
毕竟男四一出场 女二 女三都明显的相似处了好奇

女一真的蛮优秀的 但是这样优秀的小姐姐真的不少
所以有些人会有代入感 有些达不到的人会把她当人aspiration
所以才有这么多共鸣啊

Yoko非阳子 2018-06-11 18:00:04
是啊,我其实也挺喜欢女一,但是真的没觉得所谓的女一男四多么多么的神仙眷侣。 女一确实挺女... 是啊,我其实也挺喜欢女一,但是真的没觉得所谓的女一男四多么多么的神仙眷侣。 女一确实挺女神的,但是这种人周围还是满常见的啦。哪有小仙女们吹的那么神乎其神。 ... 小M

新的一集看了些片段
女一如果到了适婚年龄哪怕没有瞬间被吸引 大概也会慎重考虑

只可惜男三太嫩了 男三还是没抓住重点

这就是二十几岁的情绪

另外男三还有一点比较不成熟的
小女生大概喜欢情感鲜明吧
回大。。平时还是现在。。。
有的时候不真心虽然可贵
可是有一种温柔更动人 是照顾对方接受的步伐

小M
小M (Everything will be alright) 2018-06-11 19:26:23
他们确实不那么台配 只是男四刚好吸引到女一 女一又是男四结婚的不错人选 找到真正合适的人 ... 他们确实不那么台配 只是男四刚好吸引到女一 女一又是男四结婚的不错人选 找到真正合适的人 真不容易 就像女四说的 主要是时间。。人和时间。。缺一不可 新的一集看了些片段 第一感想就是男三吧 如果再成熟个三岁 只看背景估计和女一是最合适的 女一如果到了适婚年龄哪怕没有瞬间被吸引 大概也会慎重考虑 男三居然跟女一聊 Alain de Botton 要知道他可不简单是一个作家 主业可是哲学家 写的一些关于爱和性的没看过 但是关于建筑和art的还蛮有趣的 只可惜男三太嫩了 男三还是没抓住重点 女一虽然是走精英路线 但是更趋向于实用主义 (并不是不好的意思) 而不是走intellectual那派 男三蛮文艺的 虽然文艺在中文里的语意 不知道什么时候变得有点酸酸的 男三第一次和女一聊天 就拿出自己拍的照片 里面有自己拍的小花 情绪很饱满的 然后说 lala land 看成是关于梦想的故事 而不是爱情故事 就没那么悲伤了 这就是二十几岁的情绪 哈哈 更成熟的经历的很多事情的 会更诙谐的调侃很多事情 不会为了lala land 这种结局而觉得难过 另外男三还有一点比较不成熟的 就是太直接了 根本不管对方接受起来会不会有压力 有困扰 不懂得留有余地 小女生大概喜欢情感鲜明吧 可是有些故事的 往往被小细节打动。。。。比如 准备好湿纸巾 比如在问 你喜欢我把头发扎起来还是放下来的时候 回大。。平时还是现在。。。 有的时候不真心虽然可贵 可是有一种温柔更动人 是照顾对方接受的步伐 留有余地 润物无声。。。男四这种 不动声色 确实明确的知道女生想要什么 很厉害 ... Yoko非阳子

我刚才把12集看完,过来回答你~~~
我特别同意你说的男三没抓到重点。
其实女一对男四(她其实不知道音乐音响的事情)是有胜负欲的。
然后,一旦投入之后,就产生了某种跟自己的较真?
就是因为精英主义那套,就是想要证明你喜欢我。

Yoko非阳子 2018-06-11 21:54:17
我刚才把12集看完,过来回答你~~~ 我特别同意你说的男三没抓到重点。 我觉得男三要是能显得自... 我刚才把12集看完,过来回答你~~~ 我特别同意你说的男三没抓到重点。 我觉得男三要是能显得自己更有经历一点就好了。文艺什么的到不是问题,主要是这些活动都太学校了。 这一套对女一来说已经不新鲜了。而且吧,我觉得女一有点,唉,上套了。 其实女一对男四(她其实不知道音乐音响的事情)是有胜负欲的。 然后,一旦投入之后,就产生了某种跟自己的较真? 就是因为精英主义那套,就是想要证明你喜欢我。 就是想要你喜欢我,而且男四的一些行为,让女一一会觉得这人喜欢我,一会又觉得这人不喜欢我。 就很容易勾起女一的胜负欲,到最后都不知道自己最初喜欢男四什么了,最希望在情感里获得什么了。 但是,这集里面,我对男三的好感度很高,我觉得,是个目标明确,肯付出努力,又有勇气的人。 而且,看他谈论的书什么的,让我觉得这个人虽然很文艺,但是并不矫情,很稳定,这个太难得了。文艺男是我最讨厌的一类人,就是因为太悲秋伤春矫情摇摆。(主要是因为敏感嘛,所以不够理性)但没想到,男三是个真的很理性打底的人。 所以,很多好姑娘被black sheep 搞定陷进去,也是有自己的原因的。 ... 小M

嗯 我觉得国内对于 文艺 这个词的理解 有些偏颇

另外一开始我觉得男四没有什么不妥 一直再说他们的不合适
这个细节。。
男四这是不自觉的在拉近和女二的距离 年龄和心里都是
这么说可能不合适 有点 “撒娇”的意思。。
我还是会选她

小M
小M (Everything will be alright) 2018-06-14 14:28:40
嗯 我觉得国内对于 文艺 这个词的理解 有些偏颇 其实文艺也包含了关于intellectual的部分 也... 嗯 我觉得国内对于 文艺 这个词的理解 有些偏颇 其实文艺也包含了关于intellectual的部分 也就是acdemic的部分 但在国内 文艺大概就是不学无术的矫情人士 去旧书店我倒觉得蛮好的 跟淘旧唱片一样 有很多东西可挖的。。。可是写卡片什么的就略尴尬 另外一开始我觉得男四没有什么不妥 一直再说他们的不合适 看完新的 有一个细节 让人觉得很不适 倒不是男四伸脚踢到女二 是男四再讲 知道现在在他奶奶眼里他还只是个小孩子 然后讲了他没穿袜子的事 又说想奶奶 这个细节。。 男四这是不自觉的在拉近和女二的距离 年龄和心里都是 这么说可能不合适 有点 “撒娇”的意思。。 男四早就下了结论 所以就觉得 我下了结论 所有无论我做什么都没关系 因为到最后她还是最合适我的 我还是会选她 然后就可以把自己free出来了 将这些东西 绝对是在 撩的。。 ... Yoko非阳子

是的呀
这种绝对是在撩好不好!

Yoko非阳子 2018-06-14 19:00:22
是的呀 绝对同意。说奶奶那个,其实是特别放松的把自己的内心的柔软摊开给别人看。 这种绝对... 是的呀 绝对同意。说奶奶那个,其实是特别放松的把自己的内心的柔软摊开给别人看。 这种绝对是在撩好不好! ... 小M

不过我觉得最后 女一男四还是会互选
男一和女二
要不然 人设就崩了。。。男四这时候选女二比本相当于打脸了
女一已经拒绝了男三 现在再接受 。。。完全没道理
如果真能出现这种情况 也是服了

真是
这样的剧本加人设 完全限定了结局。。。

短腿兔子的反击
短腿兔子的反击 2018-06-16 01:16:16

陈小甩
陈小甩 (向上~) 2018-06-16 13:31:36

陈小甩
陈小甩 (向上~) 2018-06-16 13:33:14

说be有点入戏了哈哈😂 对互选的人儿们尤其是女二来说绝对是he了。

Yoko非阳子 2018-06-18 19:42:51
当初看你的影评心想哪里有东爱的影子,如今我的脸和我的心一样疼。 当初看你的影评心想哪里有东爱的影子,如今我的脸和我的心一样疼。 短腿兔子的反击

說真話 我當時都沒想到他敢這麼选。想说的都更新了。

Yoko非阳子 2018-06-18 19:58:58
太优秀了这篇,被昨晚终选冲击了一下今天调整了半天心情的我中午洗着碗就想到了这个故事这种b... 太优秀了这篇,被昨晚终选冲击了一下今天调整了半天心情的我中午洗着碗就想到了这个故事这种be带来的不适感不就是当年东爱带给我们过的嘛。刷到这篇真是读得心满意足。谢谢! ... 陈小甩

謝謝支持。。女二也真是不理解。也不一定。男四都把和女一的故事set up成那样了。她还能坚信这是她的he。?

老虎
老虎 2018-06-18 22:02:05

我想回复评论者里面的一些言论:

summersnow
summersnow 2018-06-19 04:23:12

再看一遍 写得太好了

小盐
小盐 (喜洋洋) 2018-06-19 12:57:10

Yoko非阳子 2018-06-19 18:43:03
再看一遍 写得太好了 再看一遍 写得太好了 summersnow

謝謝 🙏

Yoko非阳子 2018-06-19 18:44:26
写得好。女一学的是international development studies. 写得好。女一学的是international development studies. 小盐

啊 謝謝 原來如此。

Yoko非阳子 2018-06-19 18:52:47
我想回复评论者里面的一些言论: 1.不是出国的都很独立,我身边有一堆不会做饭,不洗碗,生活... 我想回复评论者里面的一些言论: 1.不是出国的都很独立,我身边有一堆不会做饭,不洗碗,生活不独立的,吃饭只叫外卖,因为家里有钱,可以每一顿都叫外卖,或者买来ready meal去微波炉叮,或者最简单的找长期饭票。没钱的都是每天买菜盯着expiry date计算可以吃几天,买了一盒肉煮分两三天吃,各种烹饪方式吃掉,想办法和同学multibuy凑单,three for two。还是看家庭经济情况、个人性格、以及个人的消费观念等等。有人出了国就变了个人,有人出了国也只是换了个地方叫外卖,出门连谷歌地图和公交站牌都不会看,因为长期饭票会带女生旅游,打理一切,一切行程都有男朋友搞定,但是你一个人出去旅行你就知道了,一直盯着那个谷歌地图看,生怕走错路。这里的独立包括经济独立、生活独立、精神品格的独立 2.女一和女四更独立更优秀?没什么可比性,两个人是完全不同的行业领域,而且进入社会时间也差别巨大,有可比性骂?女一才26,而且刚刚踏入社会,而女四已经是老江湖老油条了,本科一毕业就马上自己创业了。另外女一做的是外企市场营销,而女四是时尚行业,前者创意逻辑思维缜密严谨,后者我不是很懂我就不说了。非得说比较,我只能说女一各方面都很独立,而女四生活方面不是很独立,她不会做饭,而精神和经济方面的独立,两个人都非常优秀了。 3.女四陷入还不是很深,她是最晚到的,她对男一的感情有,可是那种互动,男一不是特别走心,这一点女四是知道的,他们堆雪人的时候,女四都倒在男一怀里了,男一好淡定啊,都没什么反应,自从男一说出了那句话,我最有好感的还是女二,从那次以后,女四的心就已经淡定很多了其实,在那一集的末尾我看到女四眼睛里有一点点泪光,感觉女四是有情的,不过那天之后她就收拾好心情了,如果男四跟男一一样,相信女一不会这么狼狈,不会陷得如此之深。女四最后也是配合着节目完成任务,说到底,还是提高知名度赚钱比较实在,你看她的生活圈,那个行走的弹幕姐姐,说的话多经典,句句都可以出书的地步,她的生活圈都是这样实际得很的人,时尚圈很浮华,可是弹幕姐姐和女四却都是很精明无比的商人。 ... 老虎

谢谢你的回复

不知道如果女四 女一换位面对男四的撩 女四会不会早点抽身

样子很好看

老虎
老虎 2018-06-19 21:39:51
谢谢你的回复 你说的很对 无论什么不能以偏概全吧 嗯其实只是想说留学可能会提供比较好的独... 谢谢你的回复 你说的很对 无论什么不能以偏概全吧 嗯其实只是想说留学可能会提供比较好的独立成长的环境吧 但不是每个人都能抓住 要照顾自己的生活 要安排时间 要学习 要恋爱 要社交 还要party 我是真真留学之后才开始觉得自己要学着独立安排自己的生活了 但是也看到很多留学生 完全不是这样 向你说的 女一和女四确实没有可比性 只觉得女四可能经历更多 可能更理性 看似讲话很柔弱 但是外柔内刚 感觉很有义气 不知道如果女四 女一换位面对男四的撩 女四会不会早点抽身 总之除了爱情 两个小姐姐都有自己的想做的事情 并且都非常努力的再前进 样子很好看 ... Yoko非阳子

想给你点赞表示同意,但是没得点,可能你是手机上app写的

Puppy
Puppy 2018-09-10 15:38:01

楼上俩人的对话让我受益良多 知识和教养可以给世界带来很多正能量啊