很不错的一部戏,有泪点。

用心成长的恺儿 评论 回家的路有多远 5 2018-06-04 22:11:40

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
更好的蛋糕
更好的蛋糕 2018-06-05 19:53:41

你是傻子吗

用心成长的恺儿
用心成长的恺儿 2018-06-06 09:19:31

每个人的看点不同,你以为你的眼光是评奖嘉宾吗?你不喜欢关我什么事?你有什么资格评判别人是什么人,你是圣人吗?

陶
2018-06-08 23:56:32

你是傻子吗?

用心成长的恺儿
用心成长的恺儿 2018-06-09 09:06:59
你是傻子吗 你是傻子吗 更好的蛋糕

你们很无聊,我要你们一定要评论了吗,对事不对人,我举报你们了。

更好的蛋糕
更好的蛋糕 2018-06-09 23:11:59

评论区的出现不就是评价的吗?还对事不对人,你也想对人啊你能找到我吗?我就是评价你这种扭曲的价值观,这种的电视剧没有思想,没有剧情,和屎一样的东西,你还能憋出好评来厉害啊,这种电视剧思想能告诉是什么吗,宣传吃亏是福吗,这剧情是个正常人都能写,这玩意根本就是在污染精神世界,存在的意义都没有,一个狗屁不通的电视剧你还给好评有意义吗

用心成长的恺儿
用心成长的恺儿 2018-06-10 09:06:29

谢谢你真心的评论。但是我只听到你问我是不是傻,那么我怎么能从这句话听出你有什么深意呢。我只管传递什么,给不到你的不一定给不到我,你要强迫所有人和你的观点一样吗,我介绍我的,这是我的观点。我又不是网红,我又不可能让大家都来看,每个人的感受都不同。你说你不是对人不对事是什么?你可以说我并不喜欢,并不觉得这部戏好看不就完了。你只会做喷子吗请问?这就是你觉得自己真性情的表达吗?呵呵
加上你看看自己的评论都是负能量,你看什么都负能量怎么可能有发现美的眼睛,只会挑剔的技能除了做批评家对自己还有什么益处?我不需要为自己挖掘负能量和增添负能量,在不完美的作品额度能找到美的,不是才是能力吗?

用心成长的恺儿
用心成长的恺儿 2018-06-10 09:10:44

你是不是很恨那些演员啊,还是你觉得吃亏是福有问题?我不管吃亏是不是福,满招损,谦受益肯定的。你所谓的不吃亏是不是就是自己努力一辈子不吃亏就是你认为的成功了?这样的人快乐吗?只想到自己不愿意付出,有人故意去吃亏吗?那样的人动机有问题,不就是想的到关注吗?通过负面的方式关注到你的关注也不是什么好关注啦。

已注销
已注销 2018-07-28 18:29:07

震惊 这剧烂得夸张了

OWEN L
OWEN L 2018-07-28 21:36:33

这剧傻逼的侮辱智商

星辰
星辰 2018-07-31 18:14:56

作者别管他们,自己喜欢就行,别人怎么说都并没有什么用。

小宝
小宝 2018-09-28 15:17:36
你是不是很恨那些演员啊,还是你觉得吃亏是福有问题?我不管吃亏是不是福,满招损,谦受益肯... 你是不是很恨那些演员啊,还是你觉得吃亏是福有问题?我不管吃亏是不是福,满招损,谦受益肯定的。你所谓的不吃亏是不是就是自己努力一辈子不吃亏就是你认为的成功了?这样的人快乐吗?只想到自己不愿意付出,有人故意去吃亏吗?那样的人动机有问题,不就是想的到关注吗?通过负面的方式关注到你的关注也不是什么好关注啦。 ... 用心成长的恺儿

虽然我也认为剧很烂,但是里面传递的东西还是有很多可取之处的,只是现在很多人不喜欢这种形式的教化。前面我看到有个发表的说是“祸害了别人从监狱里出来逃都来不及还要跟个傻逼似的上门讨骂讨打…有病吧”,这种想法不在少数。我无法理解的是锲而不舍想改正错误弥补错误受点委屈就和傻逼划等号了,就像我妈这种三观比较正常的人现在都认为老实,实在这些东西和傻基本等同了。这不是社会变了,这是教育的缺失,我所在的县城住的小区如果住满人的话得有1万人左右,而且旁边还有几个这样的小区,但是方圆2公里居然只有2个小学,一个还是私立的,一个占地几亩的小学居然有2500个学生。