谈感情,两个人最害怕

糖糖 评论 心脏信号2 5 2018-06-04 22:09:47
来自豆瓣App
阿九
阿九 2018-06-05 00:01:36

说的太棒了👏👏🌟🌟

独自乐
独自乐 (为而不争) 2018-06-05 00:41:54

在四人吃饭时,强调男一女四那里,其实是对着英珠否认女二:"看,她也没那么大魅力,男一都变心了。" 因为我感觉如果男孩对一个女孩有好感,他会认为周围的男人都爱她,也因此他几乎吃所有人的飞醋。可到后来,他看周围都反对他的意见,反而陷入好强的怪圈,一定要证明自己是对的。看来男人多大都是初丁哈哈!

Edith在林梢
Edith在林梢 2018-06-07 13:24:34

我觉得你说得很对呀。男四心里默默想着:我C,老子不过是扭不过编导一而再再而三的跑店里拜托,参加个节目而已,怎么碰到了之前念念不忘的女神了……想想就觉得好好笑。就那么短短一个月而已,男四本来想着随便“玩玩”找个简单一点的比如女二这种完全在自己情绪可控范围内的,没想到碰到“女神”,而且喜好习惯都很相似,完全没办法抵抗心心相吸……所以后来直接说希望节目快点结束,真正交往。我觉得很赞呀……

糖糖
糖糖 2018-06-07 20:48:33
我觉得你说得很对呀。男四心里默默想着:我C,老子不过是扭不过编导一而再再而三的跑店里拜托... 我觉得你说得很对呀。男四心里默默想着:我C,老子不过是扭不过编导一而再再而三的跑店里拜托,参加个节目而已,怎么碰到了之前念念不忘的女神了……想想就觉得好好笑。就那么短短一个月而已,男四本来想着随便“玩玩”找个简单一点的比如女二这种完全在自己情绪可控范围内的,没想到碰到“女神”,而且喜好习惯都很相似,完全没办法抵抗心心相吸……所以后来直接说希望节目快点结束,真正交往。我觉得很赞呀…… ... Edith在林梢

谢谢你愿意花时间看我的感想,也谢谢你愿意分享你的发现

短腿兔子的反击
短腿兔子的反击 2018-06-09 13:51:13

写的很好!Hs2里谁最认真,我们看的很明白,12集里心疼贤佑。英珠啊,pabu呀!

无聊人士
无聊人士 2018-06-16 04:36:44

所以啊 你说男四最后是咋了选了女二了啊?凭着这一点我想慢慢开始相信,女一的不安全感不是空穴来风。我开始也觉得英珠有点太患得患失了,可是看完最后篇。如果最后男四说的都是真心话的话。那英珠这段时间真的是辛苦了,唉……想抱抱她

糖糖
糖糖 2018-06-16 07:21:00
所以啊 你说男四最后是咋了选了女二了啊?凭着这一点我想慢慢开始相信,女一的不安全感不是空... 所以啊 你说男四最后是咋了选了女二了啊?凭着这一点我想慢慢开始相信,女一的不安全感不是空穴来风。我开始也觉得英珠有点太患得患失了,可是看完最后篇。如果最后男四说的都是真心话的话。那英珠这段时间真的是辛苦了,唉……想抱抱她 ... 无聊人士

这大概就是昨晚坚挺着看完直播的所有人的困惑。我们不喜欢这ending,是因为这不是设定好剧本的韩剧,反转也可以被理解,这铺垫了好久感情走向的真人情感,却来个无缘由的拐弯,就会想真实的人怎么能如此矛盾,做作,真人秀节目这ending不能算结束吧,现实生活里真是这样的发展,是叫关注的人不太好接受吧。太投入了,就会是这种心里。哎,现实打败了细节,多少害怕担忧最终走向了不一样的结局,哎,我也有点心塞,但他们荧幕前的故事就和我们再见了,希望所有人都好吧。