谁啊是谁啊 评论 汉谟拉比小姐 3 2018-06-04 13:36:35
Kontrol7
Kontrol7 2018-06-05 10:56:52

狗富贵
狗富贵 2018-06-05 23:22:07
不知道你看到哪一集 也许是第二集(?) 其实这部剧讲的就是菜鸟法官的成长记 但我倒觉得 到第五... 不知道你看到哪一集 也许是第二集(?) 其实这部剧讲的就是菜鸟法官的成长记 但我倒觉得 到第五集为止 女主除了第二集里不该私自联系当事人 还有不该在法庭上打招呼 其他没有什么做的不对的 而且在后几集 她的这些不该也都在改正 认识到了错误 也一直坚持做自己 在韩网看到一条评论 大意就是「高雅拉这个角色是社会中根本不存在,所以一点都不觉得她演技夸张,反倒希望她动作大一些,至少可以看的時候心里会舒服一些,这个社会就是因为没有这样的人, 才沒有一点进步」 我觉得说的真的很多 不能因为你我都不敢成为勇敢的人 就觉得这样勇敢的人是错的 就算我们也不会成为这样的人 但是不应该谩骂 至少希望她能唤醒我们身体里一些想做应该做却不敢做的事 只是单纯的我自己的意见哦 没有其他意思 只是希望继续看下去 我觉得真的是一部良心剧了😊 ... Kontrol7

很赞了!

祭空
祭空 2018-06-06 01:52:53

往后看啊!!前两集就是带出矛盾的啊,人物会慢慢成长的,社会问题也越引越多。