真的有点烂

poilkj 评论 爱你,西蒙 1 2018-06-03 22:17:39
alizee
alizee 2018-06-04 23:57:33

终于有人跟我的想法一样了吗!整个电影情节简直就是横冲直撞完全没有逻辑啊,人物刻画完全没有丝毫细腻,连call me的一根小指头都比不上啊…

惰性.
惰性. 2018-06-09 12:17:39
终于有人跟我的想法一样了吗!整个电影情节简直就是横冲直撞完全没有逻辑啊,人物刻画完全没... 终于有人跟我的想法一样了吗!整个电影情节简直就是横冲直撞完全没有逻辑啊,人物刻画完全没有丝毫细腻,连call me的一根小指头都比不上啊… ... alizee

少捧一个踩一个 你所谓的小指头是什麽?电影情节横冲直撞?人物刻画不细腻?你要是看完理解不了就悄悄的好伐 要不然你来拍?

宇内莫及
宇内莫及 2018-06-11 19:23:38
少捧一个踩一个 你所谓的小指头是什麽?电影情节横冲直撞?人物刻画不细腻?你要是看完理解不... 少捧一个踩一个 你所谓的小指头是什麽?电影情节横冲直撞?人物刻画不细腻?你要是看完理解不了就悄悄的好伐 要不然你来拍? ... 惰性.

又是这种you can you up 言论

惰性.
惰性. 2018-06-11 19:31:49
又是这种you can you up 言论 又是这种you can you up 言论 宇内莫及

我评论电冰箱还要学会制冷了?i up u eat s**t?

秀命
秀命 (真奇怪) 2018-06-12 02:15:15

完全赞同你的吐槽,这么象牙塔的故事如果是异性恋也许分数会更客观些?毕竟现在很多人一见同性这个标签就高潮

大修道士
大修道士 2018-06-12 17:30:22

虽然各种评论快夸出花来,但我真是无感!主cp长得不是我的菜,剧情太容易猜……

Richard许鹏
Richard许鹏 2018-06-21 21:53:43
又是这种you can you up 言论 又是这种you can you up 言论 宇内莫及

说什么要不你来拍这话的人,都是sb

> 豆瓣违规公示