超感

客串给力,主演逗比养眼,猝不及防一句段子,真实又玄幻,开头皆有暗示,有趣又有点悲伤的超时空科幻,是选择金钱还是单纯有趣的小美好呢?
说几点我想不通的问题:1.2018的男主说女主的出现扰乱了他成功的轨迹,也就是说如果没有女主出现他会签下那个文件,然后帮着赵俊以一起将董事长也就是女主爸爸弄死,可是回过头去看,他首先很排斥签字,后来他说突然是接受到女主的信息以后,才去签的字不然这个单纯的老实人是不会去干这样的事,然而他签字是因为有人给他投资那这个人是谁??大概我还没看懂。2.刚打开门,女主有超能力似的,就感知到这是1999???虽然那个迅速化镜头不错,满满回忆感,不过有点奇怪,男主也还没告诉她。3.赵俊以自己抛尸干嘛叫上男主为了壮胆???还有他潜入办公室时提前而过早嗨起来富有节奏的音乐,脑海里猛然浮现高能特工入室偷窃=_=当然看电影干嘛较真(ಡωಡ)
再说说女主关于演技个人感觉(憋打我当然我不否认她是有演技),佟丽娅,泼辣美!家道中落,不过哭戏部分尤其在街头那段,根本没有眼泪,很干还有识破假扮的陆石屹,那段总觉得哭的怪怪的=_=
雷佳音承包我所有笑点,没钱失意理工男老实呆萌的样子让人忍俊不禁,各种微表情恰到好处,二人的互动也特别棒!在穿梭在不同空间中二人感情逐渐升温,但是生活除了享乐还有冰冷的现实当他们发现无法付超乎想象的拉菲,才猛然惊醒发现钱的重要,幻想一夜暴富买彩票但是时空限制不允许,还是挺实际,各种对话很日常现实逗趣也挺温馨。
一开始我以为故事会这样发展:女主一直想要钱十分势力,即使是在醉酒后也清醒的认识到自己在做什么,可以说十分理智,因为他毕竟不是和自己一个时空的人,也事业失意,虽然他有纯粹的笑容,但是没有雄厚物质基础无法给女主想要的安全感,然后男主因为特别爱他然后发奋,但是没想到啊,竟然是那样,弄死女主爸爸,然后飞黄腾达。
开头的各种小细节,仿佛童话又现实的很,即使互换时空是老梗,但是新颖的小细节还是勾起我的兴趣。