让珍贵的人生有失有得

陈信宏的麦克风 评论 忽而今夏 4 2018-06-02 02:08:09

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
双城双城
双城双城 2018-06-02 12:41:17

男二很正常,他有教养,但也知道何洛和章远感情有多深,所以压抑着自己的怀疑,后来爆发了。女主是经历了一系列的事情,她在反思,反思的内容就是个田馨聊天的内容。不可能一下子离开冯萧就找男主的。俩人破局如果需要胃疼推动就太狗血了。后来她是想明白了。

双城双城
双城双城 2018-06-02 12:43:02

以何洛的性格,一旦已经开始思考,就算和章远回不去也不可能选择冯萧,毕竟她的执着的人设也不是现实中的大多数人能做到的啦。所以不能用一般的标准去想她和冯萧结婚,我觉得她不会的。

陈信宏的麦克风
陈信宏的麦克风 2018-06-02 12:55:14
以何洛的性格,一旦已经开始思考,就算和章远回不去也不可能选择冯萧,毕竟她的执着的人设也... 以何洛的性格,一旦已经开始思考,就算和章远回不去也不可能选择冯萧,毕竟她的执着的人设也不是现实中的大多数人能做到的啦。所以不能用一般的标准去想她和冯萧结婚,我觉得她不会的。 ... 双城双城

对 所以我说这是我理想中的结局呜呜呜呜呜尽管没什么可能

陈信宏的麦克风
陈信宏的麦克风 2018-06-02 12:55:33
男二很正常,他有教养,但也知道何洛和章远感情有多深,所以压抑着自己的怀疑,后来爆发了。... 男二很正常,他有教养,但也知道何洛和章远感情有多深,所以压抑着自己的怀疑,后来爆发了。女主是经历了一系列的事情,她在反思,反思的内容就是个田馨聊天的内容。不可能一下子离开冯萧就找男主的。俩人破局如果需要胃疼推动就太狗血了。后来她是想明白了。 ... 双城双城

唉我就觉得胃疼这条线废掉了hhh 不是说这个情节不好hhh只是有点浪费这条线索 我也觉得她是想明白了但是结局太赶了 如果把这一集扩成五集好好描述一下的话就很OK了

双城双城
双城双城 2018-06-02 13:20:00

嗯嗯我是赞同剧版略赶的,书里两个人展会重逢后有一段对话,把话都说开了。都清醒认识到已经和以前不一样了,但是还可以在未来携手做伙伴。很成熟也很勇敢的选择。不需要胃疼,也知道两个长大之后的人有能力面对各种问题了。

双城双城
双城双城 2018-06-02 13:20:25

赞同 剧版略赶 这个观点

双城双城
双城双城 2018-06-02 13:21:11

五级太多,再多十分钟就好