弃看了

评论 这!就是铁甲 1 2018-06-01 19:31:24
来自豆瓣App
三月的月
三月的月 2018-06-01 23:26:26

烧烤侠客贪吃蛇都很棒,正负极父子两其实也努力在操作,最好赢了两人也是没有想到的。关键就很不爽金箍棒,嘴炮没关系,打出成绩呀,太尴尬了,太丢脸了。我还是喜欢青玛瑙,人贵自知,青玛瑙虽然躺赢了那么几次,可是他清楚明白那不是他的实力,他还在向大佬们取经,这才是我心目中的“金箍棒”。

三月的月
三月的月 2018-06-01 23:26:48
烧烤侠客贪吃蛇都很棒,正负极父子两其实也努力在操作,最好赢了两人也是没有想到的。关键就... 烧烤侠客贪吃蛇都很棒,正负极父子两其实也努力在操作,最好赢了两人也是没有想到的。关键就很不爽金箍棒,嘴炮没关系,打出成绩呀,太尴尬了,太丢脸了。我还是喜欢青玛瑙,人贵自知,青玛瑙虽然躺赢了那么几次,可是他清楚明白那不是他的实力,他还在向大佬们取经,这才是我心目中的“金箍棒”。 ... 三月的月

改错字 【最后】

大文Dawii
大文Dawii (ヾ(◍°∇°◍)ノ゙) 2018-06-02 11:17:03

这期的看得脸疼,一想到如果有国外观众看这个节目会怎么想我们,就觉得很难受。