极恶非道才是日本黑帮的常态

你才到碗里去 评论 极恶非道3 3 2018-06-01 03:52:42
来自豆瓣App
丹尼
丹尼 2018-12-09 04:13:28

私货夹带的棒,极恶非道看完的影评居然是,民主国家才有黑社会,笑死我了,这种民主我宁愿不要。2015年8月至9月,我在南加州大学参加暑校,这一个月时间里就有一名学生在公寓死亡,死因是晚上10点多回家的时候路上被几个未成年小孩打劫完后脑被敲了一棒子,不实地去你根本想象不到你口中的民主国家是什么样的,晚上7点后不要出学校范围,晚上10点后不要出宿舍范围,即使是学校里,24小时警察轮岗执勤。现在我在名古屋大学医学部读研,也是在你口中的民主国家,安全问题是不用太担心了,然而打车起步价2000日元(120RMB),一个月生活费最低要7000RMB,整个社会压抑日本人自己都受不了。忘了说,南加州大学里被打劫的一个中国研究生,请你们盼着国家越来越好吧,再民主也不会让你少挨那一棒子,实力才是硬道理,对你,我希望从少从网上发表不负责任的言论开始。