为什么爱情里勇敢的都是女人?(怯懦的总是男人?)

惘然 评论 昼颜 3 2018-05-23 21:25:48
桃花石上书生
桃花石上书生 2018-05-23 21:47:21

居然上映了!!我要去电影院看!!

彼岸花
彼岸花 2018-05-24 00:03:03

本来我以为北野在讲台看到纱和后,会在讲座结束时追出去找她,结果他竟然当作什么都没发生,要不是纱和在车里看到他主动喊他,难道他明明知道纱和就在这个小镇上也不去联络么。所以你写的很对,女人一旦动了情,往往是主动那一个。

惘然
惘然 (总在半夜醒来,又在黎明睡去……) 2018-05-24 12:10:21
本来我以为北野在讲台看到纱和后,会在讲座结束时追出去找她,结果他竟然当作什么都没发生,... 本来我以为北野在讲台看到纱和后,会在讲座结束时追出去找她,结果他竟然当作什么都没发生,要不是纱和在车里看到他主动喊他,难道他明明知道纱和就在这个小镇上也不去联络么。所以你写的很对,女人一旦动了情,往往是主动那一个。 ... 彼岸花

所以女人唱:“为何你明明动了情,却又不靠近~~”

彼岸花
彼岸花 2018-05-31 12:59:29

这部电影在深圳排期可怜,我看的那场排在晚上10点,然后,我包场看的,就我一个人。