脱离文本,皆是虚妄。

让叶 评论 起风了 1 2018-05-16 23:56:51

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
街牌嫜
街牌嫜 2018-05-29 23:44:36

你用着日、美授权的手机说勿忘国耻?
你怎么不去把街上日系车全砸了?
政 府很多用着丰田商务车你也去砸了吧,因为你爱国!

让叶
让叶 2018-05-31 19:59:52
你用着日、美授权的手机说勿忘国耻? 你怎么不去把街上日系车全砸了? 政 府很多用着丰田商务... 你用着日、美授权的手机说勿忘国耻? 你怎么不去把街上日系车全砸了? 政 府很多用着丰田商务车你也去砸了吧,因为你爱国! ... 街牌嫜

不明白你为何会把勿忘国耻等同于打砸日系车?爱国与犯罪没有任何关系。
看了下姑娘备注来自福州。抗日战争期间,福州两次沦陷,特别是1941年4月21日福州第一次沦陷时,日军使用零式战机在福州及闽江口两岸地区轮番轰炸,造成巨大伤亡。
任何有良知的人都不应该忘却历史。

街牌嫜
街牌嫜 2018-06-01 08:58:48
不明白你为何会把勿忘国耻等同于打砸日系车?爱国与犯罪没有任何关系。 看了下姑娘备注来自福... 不明白你为何会把勿忘国耻等同于打砸日系车?爱国与犯罪没有任何关系。 看了下姑娘备注来自福州。抗日战争期间,福州两次沦陷,特别是1941年4月21日福州第一次沦陷时,日军使用零式战机在福州及闽江口两岸地区轮番轰炸,造成巨大伤亡。 任何有良知的人都不应该忘却历史。 ... 让叶

不该忘却,然后南京人开日系车,中国人用日本产品,然后你说应该抵制吗?你能不用他们产品吗?做得到吗?
立个牌坊容易,嘴一张就立了,啥都不用出。

让叶
让叶 2018-06-01 13:46:43
不该忘却,然后南京人开日系车,中国人用日本产品,然后你说应该抵制吗?你能不用他们产品吗... 不该忘却,然后南京人开日系车,中国人用日本产品,然后你说应该抵制吗?你能不用他们产品吗?做得到吗? 立个牌坊容易,嘴一张就立了,啥都不用出。 ... 街牌嫜

不懂姑娘你为什么一直情绪化地偏离主题?在《起风了》影评区,脱离文本,皆是虚妄。你可以心平气和地谈谈对于这部电影的看法,谈谈对片中涂装日之丸的零式战机的看法。

街牌嫜
街牌嫜 2018-06-01 17:33:38
不懂姑娘你为什么一直情绪化地偏离主题?在《起风了》影评区,脱离文本,皆是虚妄。你可以心... 不懂姑娘你为什么一直情绪化地偏离主题?在《起风了》影评区,脱离文本,皆是虚妄。你可以心平气和地谈谈对于这部电影的看法,谈谈对片中涂装日之丸的零式战机的看法。 ... 让叶

我就问你:批判对方之前能否先断绝和对方的联系?断绝对方带来的便利?能与不能??
“脱离文本,皆是虚妄”😂😂
“表子牌坊,至为登对”🐶🐶

JoeyQ
JoeyQ 2018-06-09 00:50:31

似乎有某种疾病.jpg