故弄玄虚的正剧外表,悬浮幼稚的偶像情节

记取绿罗裙 评论 归去来 1 2018-05-16 23:28:22
MX
MX 2018-05-17 00:33:47

我觉得吧也没有你说的那么糟

北武纯
北武纯 (巫山曾入楚王梦,我欲梦卿梦不成) 2018-05-17 03:05:45

蔡成功剪电话卡可能是学祁厅长→ →

书君君酱
书君君酱 2018-05-17 03:13:39

电话卡不是为了防止男主知道,是怕万一出事会查出官商勾结

Zeng yanzi
Zeng yanzi 2018-05-17 06:29:36

关于美国租房,作为留学生告诉你确实就是如此啊,难道一定要很旧很脏才是人住的地方吗?我刚到我homestay家的时候也觉得很新,但是人家的生活习惯就是如此,又不加班,剩下的时间大部分人就喜欢在家里收拾自己的一片天地,毕竟是永久产权的,而且家具保养的好卖二手很值钱的。

记取绿罗裙
记取绿罗裙 (自给自足) 2018-05-17 09:29:46
我觉得吧也没有你说的那么糟 我觉得吧也没有你说的那么糟 MX

但我觉得也没有一堆人夸的那么好平衡一下吧,毕竟是刘江作品

记取绿罗裙
记取绿罗裙 (自给自足) 2018-05-17 09:30:09
蔡成功剪电话卡可能是学祁厅长→ → 蔡成功剪电话卡可能是学祁厅长→ → 北武纯

太故弄玄虚了,人民的名义做的是什么大事

记取绿罗裙
记取绿罗裙 (自给自足) 2018-05-17 09:32:19
关于美国租房,作为留学生告诉你确实就是如此啊,难道一定要很旧很脏才是人住的地方吗?我刚... 关于美国租房,作为留学生告诉你确实就是如此啊,难道一定要很旧很脏才是人住的地方吗?我刚到我homestay家的时候也觉得很新,但是人家的生活习惯就是如此,又不加班,剩下的时间大部分人就喜欢在家里收拾自己的一片天地,毕竟是永久产权的,而且家具保养的好卖二手很值钱的。 ... Zeng yanzi

不用很旧很脏,但是整体布景不生活+过度柔光就是显得不真实啊。同理,我国很多偶像剧的商业样板房你能说没人的家里是这么设计的吗?肯定有,但说服力就是不够强。

Dearlucky甜
Dearlucky甜 2018-05-17 09:33:53

根本没有你说的那么糟,个人觉得很好看

一
2018-05-17 10:21:55

真的是看不下去,你说的有一点非常认同,老戏骨不能这样乱用呀!不然会造成识得其反的效果,根本不明白两人打电话用那么谨慎的效果有啥用?

文杊
文杊 2018-05-17 10:53:50

剪电话卡是因为他们之间有密谋,不能被查出他们有任何可疑联系的密谋;你或许对女主有偏见,目前的剧情完全看不出有很多人谜之喜爱她,相反女二是人人喜爱。弟弟和室友本身就是到处撩人的人,男主对女主也只是正常的交往,没有任何好感。

立夏
立夏 2018-05-17 11:30:32

同意楼上,为了吐槽而吐槽没有任何意思

噜啦啦
噜啦啦 2018-05-17 11:55:45

故意挑刺哈哈哈,尬黑

老虎上树摘星星
老虎上树摘星星 2018-05-17 13:44:11

这篇写得真好,期待后续。真是可惜了王志文。

飞雪连天七七
飞雪连天七七 2018-05-17 15:26:11

留学生表示真的有特别漂亮特别干净的房子(确实生活气息不浓,室友只有两个),我那时候超想租的,但是考虑到价格,选了另外一套便宜点的

…
2018-05-17 15:54:46

看截图,外景真的是糊到所有的背景都看不见啊,什么情况?

Jayyang
Jayyang 2018-05-17 17:29:59

看评论者写的内容带着一定的批判目的写的,吐槽剪电话卡而不愿意思考作者和导演为何设置这样一个桥段,我个人觉得虽然在常人生活中这样有点做作但是回归角色本身可以看出书成两家合作已久还如此小心谨慎,人物性格也跃然纸上。其次说女主自带玛丽苏光环,现在大家已经形成固定思维只要多点人物关注主角就觉得是玛丽苏这样的判断带着习惯性同时也是很莽撞的。另外说一个我昨天加班前看的一段书澈讲述六年前故事自己内心的挣扎然后缪盈让他过去就过去,就从这个细节就可以看出他们两个的内心是不统一的也为后面故事发展埋下伏笔 从这点我就觉得编剧和导演好厉害,这才是一部经得起推敲和比较含蓄的电视剧 当然我也是一个跟大家一样比较浮躁的人偏向只看重要情节,这是我们观众的问题,希望电视制作者保有自身艺术节奏不被市场带偏

任机智
任机智 2018-05-17 18:03:59

最起码看到现在我仍然记得这样一句话,在承认错误之前,最先要做到的是面对,整部剧我是给满意评价的,对女主的性格也比较喜欢

臣妾做不到啊
臣妾做不到啊 2018-05-17 21:40:47
电话卡不是为了防止男主知道,是怕万一出事会查出官商勾结 电话卡不是为了防止男主知道,是怕万一出事会查出官商勾结 书君君酱

聪明人

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2018-05-18 10:37:21

一看题材,一看男女主,就不会看系列!换台间看到又是罗晋,呵呵,还不如小鲜肉的演技,不容易啊!唐嫣和他一起演戏最大的好处就是——在他的衬托下,容易及格,呵呵。
至于PPT,别要求了,我国电视剧,甚至的商业题材,大公司提案的PPT,做的也和刚毕业大学生一样。剧组甚至不愿意上网下一个注明公司报告模仿一下!
对这种剧,早早避开,不看不打分,没有观看,就没有伤害!

逻辑回归
逻辑回归 2018-05-18 15:53:26

看似说得有板有眼,实则只看表面,可能你本来就是纯当偶像剧看的吧。是不是正剧,后续你就知道了。为了回应刚注册的豆瓣...楼主有些说得在理,有些实在不敢苟同,萝卜青菜各有所爱,求同存异,不过绝对没你说得这么糟。

Heather
Heather 2018-05-18 16:45:56
一看题材,一看男女主,就不会看系列!换台间看到又是罗晋,呵呵,还不如小鲜肉的演技,不容... 一看题材,一看男女主,就不会看系列!换台间看到又是罗晋,呵呵,还不如小鲜肉的演技,不容易啊!唐嫣和他一起演戏最大的好处就是——在他的衬托下,容易及格,呵呵。 至于PPT,别要求了,我国电视剧,甚至的商业题材,大公司提案的PPT,做的也和刚毕业大学生一样。剧组甚至不愿意上网下一个注明公司报告模仿一下! 对这种剧,早早避开,不看不打分,没有观看,就没有伤害! ... 逍遥色佛

刚毕业的大学生也不会做成这个样子...这简直就没有审美,也不知道编剧有没有读过大学

Talilu
Talilu 2018-05-18 17:04:54

我觉得你是为了黑而黑

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2018-05-19 08:36:42
刚毕业的大学生也不会做成这个样子...这简直就没有审美,也不知道编剧有没有读过大学 刚毕业的大学生也不会做成这个样子...这简直就没有审美,也不知道编剧有没有读过大学 Heather

编剧只和剧情是否合理,是否狗血有关,PPT和编剧无关,是导演制片人是否认真的问题。我国电影电视剧考据道具、服装等的,极少!