古装剧而非历史剧

无聊ớ ₃ờ 评论 大军师司马懿之军师联盟 4 2018-05-16 00:54:05
一个路人
一个路人 (一个路人) 2018-05-17 20:02:35

无聊ớ ₃ờ
无聊ớ ₃ờ 2018-05-18 20:30:29
其实很多有曹操的剧曹操都是看点,而且每一个演员演出来的感觉都有特点,并且很多剧里演曹操... 其实很多有曹操的剧曹操都是看点,而且每一个演员演出来的感觉都有特点,并且很多剧里演曹操的都是演技过硬的实力派或者老戏骨 在下最喜欢的还是鲍国安演的曹操,我觉得鲍国安的曹操相当丰满与丰富,其次就是喜欢于和伟、刘丹、姚鲁所演的曹操,虽然个人觉得瑕疵在于人设还是不够饱满,但是演员自身的演技使得角色加分 还有就是赵立新、濮存昕、龙隆、柯俊雄、陈建斌、罗乐林、谢君豪等都演过曹操,而且我个人觉得也都演的不错 ... 一个路人

一个路人
一个路人 (一个路人) 2018-05-19 11:16:11
感谢推荐,看过曹操的传记,对他复杂的性格和智谋深深着迷,无法掩盖的性格魅力 感谢推荐,看过曹操的传记,对他复杂的性格和智谋深深着迷,无法掩盖的性格魅力 无聊ớ ₃ờ

冒昧的推荐而已

言归正传说在说两句,我对这剧的感觉

无聊ớ ₃ờ
无聊ớ ₃ờ 2018-05-19 15:58:18
冒昧的推荐而已 言归正传说在说两句,我对这剧的感觉 演员都比较卖力的发挥,但是不知道是... 冒昧的推荐而已 言归正传说在说两句,我对这剧的感觉 演员都比较卖力的发挥,但是不知道是导演对于古装大剧的经验不足,还是编剧的剧本写的随意心性太多,使得此剧看的真心分裂,军师联盟里,最好看的是曹操在世时的剧情,因为曹操、杨修和司马懿的互动使得戏份生动了不少,在加上王劲松的荀彧等角色 虎啸龙吟最好看的地方也在于诸葛亮在世的戏份,与司马懿的对手戏生动且精彩 但是其他很多的剧情我个人觉得还是空泛多余实质,本剧上下两部如果可以精修,只保留50集精彩的内容与铺垫会是更好的一部作品,换言之我觉得不够吸引我的水分剧情一共加起来超过30集 ... 一个路人

你真的是很客气很认真的在讨论呢,请坚持继续这样发表意见哈哈哈哈。听你的,等我追完大秦帝国,去找虎啸龙吟来看看~

悬空草
悬空草 2018-08-12 11:00:44

或许司马懿的历程像某伟人吧,我知道很多人不敢说,但事实就是,其实很多人的历程都相似,太祖和朱元璋类似也是事实吧