感谢上天让她们相遇

不说话会憋死 评论 昼颜 3 2018-05-15 23:02:28
来自豆瓣App
不说话会憋死
不说话会憋死 2018-06-15 22:55:43

重新看了一点,因为情节已知,没有太多感觉。但看到他俩在水边再次相遇,北野说:我一直很担心你。眼泪瞬间集聚,让我又想到他在校广播说的那段话,对啊ʕ๑•㉨•๑ʔ❀他还是放不下她。不善交际的两个人,能遇到并且相爱了,真的不容易。所以,是不是不伦之恋不重要了,即使失去生命也在所不惜吧。因为没有了对方,活着也不开心,此生不会遇到第二个这样的人。

不说话会憋死
不说话会憋死 2018-06-15 23:01:58
重新看了一点,因为情节已知,没有太多感觉。但看到他俩在水边再次相遇,北野说:我一直很担... 重新看了一点,因为情节已知,没有太多感觉。但看到他俩在水边再次相遇,北野说:我一直很担心你。眼泪瞬间集聚,让我又想到他在校广播说的那段话,对啊ʕ๑•㉨•๑ʔ❀他还是放不下她。不善交际的两个人,能遇到并且相爱了,真的不容易。所以,是不是不伦之恋不重要了,即使失去生命也在所不惜吧。因为没有了对方,活着也不开心,此生不会遇到第二个这样的人。 ... 不说话会憋死

当时<欢乐颂>2开播的时候,我还没有看过1。看了2的开头,决定去补下1。第一部看完以后,我就只剩心疼奇点了。虽然明白剧情的指向不会让他俩复合,但我还是期待着。奇点这样的男人,爱上一个人大概太难了,所以和安迪分手后,他应该会孤独终老吧。这也是我心疼北野和纱和的原因,对于他们来讲,爱上一个人太难了。