17年后重温《流星花园2》,杉菜不仅仅是绿茶

Anna 评论 流星花园2 4 2018-05-15 22:57:17

JasonL
JasonL 2018-05-16 20:09:59

写得很好,很有感触

DaMi
DaMi 2018-05-27 22:22:38

完全同意你 喜欢叶莎

Anna
Anna (取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君) 2018-05-28 23:41:37
完全同意你 喜欢叶莎 完全同意你 喜欢叶莎 DaMi

啦啦啦啦,握爪爪~

肉肉
肉肉 2018-07-12 17:14:55

叶莎确实有她自身的优点
但是还是不太喜欢叶莎。
总之喜欢杉菜和道明寺!

Anna
Anna (取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君) 2018-07-12 22:15:33
叶莎确实有她自身的优点 但是还是不太喜欢叶莎。 比如你会随便把一个失忆的男人带回家吗?送... 叶莎确实有她自身的优点 但是还是不太喜欢叶莎。 比如你会随便把一个失忆的男人带回家吗?送当地警察局不是更好吗?把他送到医院,还照料他到醒来就已经够啦! 还有,道明寺和杉菜并没有分手,在这种情况下,他单方面失忆,叶莎难道不算小三吗?退出不该是她唯一的选择吗。麻烦也设身处地的为杉菜想下吧,你男朋友(都到谈婚论嫁的地步的爱人)忽然失忆爱上别人,你是什么感受 最后,失忆的道明寺的性格发生了很大的变化,如果是以前那个嚣张霸道不讲理的道明寺,我不认为他会爱上叶莎,所以楼主所说他与叶莎和平共处,与杉菜就口角不断,都不是处于同一性格的道明寺,怎么能进行比较? 杉菜和道明寺就是这样的性格,打打闹闹,欢喜冤家嘛,而且第一部的时候她也有很温柔的时候,道明寺本身也不是像类一样天生温柔的男生,无时无刻都和杉菜讲话轻声细语,温柔以待看着不会很别扭嘛,天天怼来怼去才符合他们的个性啊 总之喜欢杉菜和道明寺! ... 肉肉

叶莎把失忆后的道明寺带回家只是因为车祸与她有关,且看他失忆了,身边并无朋友。此举动恰好反映出的是她的善良与责任感。在第二季,杉菜并无亮点,在性格上与道明寺也不合,校园爱情闹闹还行。但在成年人的世界里,他们未必合适。Anyway,每个人都有自己对角色与剧情的看法,虽不认同你,但尊重你。