少儿向动画片

御坂美琴 评论 狐妖小红娘 1 2018-05-15 17:06:06
夏洛特
夏洛特 2018-06-14 17:41:40

emmmm,那你觉得哪部作品比较适合您的胃口╮(╯▽╰)╭,国内的汉语发音本来就是没什么情感带入,想要有情感也很难的,你说这部动漫少儿类向能勉强过去,但是配音说真的,国内最好的也就杰大,山新一些,其他都是不熟悉的配音演员。。。汉语主要发音很重没办法避免的,或者可能看日番后再看国番就比较不熟╮(╯_╰)╭

孤独浪游者
孤独浪游者 2018-07-16 18:20:06

我百分百赞成楼主

粉字
粉字 2018-07-29 19:15:32

看后期,谢谢

粉字
粉字 2018-07-29 19:15:36
我百分百赞成楼主 我百分百赞成楼主 孤独浪游者

后期

粉字
粉字 2018-07-29 19:17:23

后面画风突变也整改了,而且狐妖是我们中国单独做的,一人之下是中日合作,谢谢,狐妖已经很不错了,苏苏配的就是这个声音,苏苏就是这样的角色,我感觉感情也很够,好几集可以让我哭,没看过还是黑?

LL
LL 2018-08-09 19:28:45

LZ,我第一次看是14岁,前面的集数(也才出了几集)真的让14岁的我感到尴尬,刻意卖肉,笑点尴尬,制作僵硬。于是我对国漫特别失望。几年过去了,听说后面会好很多,所以我打算再去观察一下,到时候再过来评价。现在17岁应该算理智吧,14岁之后我就没怎么中二了。

LL
LL 2018-08-09 19:31:10

哦对了,我最近刚把一人之下第二季补了,再来看这部的,感觉打斗部分⋯⋯我实在是接受不能。=_=不知道后面会不会好一些

「空白」
「空白」 2018-11-17 21:03:25
LZ,我第一次看是14岁,前面的集数(也才出了几集)真的让14岁的我感到尴尬,刻意卖肉,笑点... LZ,我第一次看是14岁,前面的集数(也才出了几集)真的让14岁的我感到尴尬,刻意卖肉,笑点尴尬,制作僵硬。于是我对国漫特别失望。几年过去了,听说后面会好很多,所以我打算再去观察一下,到时候再过来评价。现在17岁应该算理智吧,14岁之后我就没怎么中二了。 ... LL

建议把EVA,星际牛仔,天元突破FLCL等等这些游戏的动漫作品再来说话

~~SKy~~情调
~~SKy~~情调 2018-12-16 23:16:01

首先我是这部动漫的迷,第二我不骂人。(开始)对于这个差评,我想说的每个人都有不同的看法这是一定的,因为特异总是存在的,但是在这个大数据的时代,大数据是不会骗人的。从狐妖小红娘的好评率,以及各大视频网站的播放量来看,狐妖小红娘是部成功的动漫。给出差评的也不过是远离回归直线的极少的点。而且我支持狐妖小红娘也并不是因为它是国产,我自己也看日本动漫。

僵持
僵持 2019-01-16 01:38:40
建议把EVA,星际牛仔,天元突破FLCL等等这些游戏的动漫作品再来说话 建议把EVA,星际牛仔,天元突破FLCL等等这些游戏的动漫作品再来说话 「空白」

不好意思,星际牛仔没看,另外俩看过。钢炼石头门凉宫fz恶魔人crybaby一大票都看过。。狐妖漫画单论竹业篇值8.9,王权,月红,南国,竹业,四篇连着看8分左右。注意是漫画。动画加了不少多余的东西。你不知道动画南国篇在b站被漫画党喷成什么样,删除了多少评论。。如果你相信一个看过不少片的老漫迷的眼光,建议看看漫画竹业篇。

「空白」
「空白」 2019-01-16 23:10:24
不好意思,星际牛仔没看,另外俩看过。钢炼石头门凉宫fz恶魔人crybaby一大票都看过。。狐妖漫... 不好意思,星际牛仔没看,另外俩看过。钢炼石头门凉宫fz恶魔人crybaby一大票都看过。。狐妖漫画单论竹业篇值8.9,王权,月红,南国,竹业,四篇连着看8分左右。注意是漫画。动画加了不少多余的东西。你不知道动画南国篇在b站被漫画党喷成什么样,删除了多少评论。。如果你相信一个看过不少片的老漫迷的眼光,建议看看漫画竹业篇。 ... 僵持

漫画是漫画,动画是动画,就事论事,单轮动画