一部辣鸡情怀电影…

加冰的热咖啡 评论 复仇者联盟3:无限战争 1 2018-05-15 08:48:02

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
那些很冒险的梦
那些很冒险的梦 2018-05-15 09:02:04

你说的那些个问题我觉得但凡是认真看的人都能回答,怪也只能怪你花钱进电影院玩手机,还有,下次再有漫威电影请不要去电影院看了,浪费钱。

拉拉西
拉拉西 2018-05-15 09:18:48

我觉得终于有人正常的评论这个电影了。电影的目的难道只是针对看过漫画的观众?那你也就只能在美国宅男范围有市场。
当你是一部电影,请注意单体的完整性,故事性,全卖特效这种不要脸的事情我以为只有中国人能干出来。其实美国人也这个操行。
如果不是强行记住以便跟别人吐槽有话题。这部电影完全可以用一句话描述完:灭霸艹死了宇宙。

Sylvia
Sylvia 2018-05-15 20:27:41

志同道合,真的太难看了,特效也就那样,除了特效什么都不是,想不懂为什么那么多人真情实感的粉他们

加冰的热咖啡
加冰的热咖啡 (相濡以沫,不如相忘于江湖) 2018-05-18 08:54:36
你说的那些个问题我觉得但凡是认真看的人都能回答,怪也只能怪你花钱进电影院玩手机,还有,... 你说的那些个问题我觉得但凡是认真看的人都能回答,怪也只能怪你花钱进电影院玩手机,还有,下次再有漫威电影请不要去电影院看了,浪费钱。 ... 那些很冒险的梦

那不如您不吝啬的解释一下呗。谢谢

加冰的热咖啡
加冰的热咖啡 (相濡以沫,不如相忘于江湖) 2018-05-18 09:00:16
我觉得终于有人正常的评论这个电影了。电影的目的难道只是针对看过漫画的观众?那你也就只能... 我觉得终于有人正常的评论这个电影了。电影的目的难道只是针对看过漫画的观众?那你也就只能在美国宅男范围有市场。 当你是一部电影,请注意单体的完整性,故事性,全卖特效这种不要脸的事情我以为只有中国人能干出来。其实美国人也这个操行。 如果不是强行记住以便跟别人吐槽有话题。这部电影完全可以用一句话描述完:灭霸艹死了宇宙。 ... 拉拉西

是的。复联3又不是集龙珠召唤神龙,把人凑齐就无敌了?还有人说觉得不好看得是因为没走过漫威十年…这话我也是醉了。因为男朋友漫威死忠粉,我强行看过漫威的电影,就是因为看太多了就觉得全都是一个套路呗。什么时候看电影得攒够情怀的滤镜,我最喜欢的还是银一和银二,我妹一个脑残剧少女没看过一陪我看二都看懂了而且觉得很好看这才是一部好的电影吧,有剧情有内容最后有一个关于爸爸的能共鸣的主题。