黄金蟒、法杀女和复仇之子(更新至EP4)

知念侑李 评论 武法律师 5 2018-05-15 07:40:49
来自豆瓣App
姐是_天上飞的北
姐是_天上飞的北 2018-05-15 15:24:01

李准基的神颜十几年不变,身材又好,身手不凡,既能耍帅还能卖萌的欧巴!演技超赞,每个角色都是演什么像什么,这次的女主演技也是比较不错,不拖后腿,还有两位演反派的老戏骨加持,狗狼时的导演与准基搭配更是火花四射。希望编剧给力控制住节奏,能让这部剧成为又一个经典!

黄豆芽
黄豆芽 2018-05-15 17:35:17

电视剧,本来就是有趣,吸引人想看就行了。瑯玡榜也是复仇剧了,而电视剧本身,是不能过于追究逻辑上的严密性,又不是数学推理。一句话能做到好看,让人欲罢不能,就是成功!

知念侑李
知念侑李 2018-05-15 19:28:24
电视剧,本来就是有趣,吸引人想看就行了。瑯玡榜也是复仇剧了,而电视剧本身,是不能过于追... 电视剧,本来就是有趣,吸引人想看就行了。瑯玡榜也是复仇剧了,而电视剧本身,是不能过于追究逻辑上的严密性,又不是数学推理。一句话能做到好看,让人欲罢不能,就是成功! ... 黄豆芽

我没太懂。并不是强调多么一丝不苟的逻辑性。只是觉得编剧去繁从简也不失一个很好的方法。毕竟这几年韩剧有太多前期野心勃勃布很大一盘棋,到最后一集都解释不清,草草收场的。所以说,与其过于复杂,不如就简单地人物关系来讲故事。结尾更容易收的住。编剧给予有趣的纸面人物,而演员是将人物有血有肉地展现出来。相辅相成的。我很看好这部剧啊。只要作为掌舵的编剧一直保持清醒的思路就好。

黄豆芽
黄豆芽 2018-05-16 06:18:40

评论内容不是针对楼主,是借楼对短评里的某些言论提出自己的看法。什么又是复仇剧了,有些情节不太合逻辑啦等等。爱恨情仇,本来就是经常表现的题材。1+1等于2的小学课本最有逻辑,谁看呢?🤣

Liv
Liv 2018-05-18 00:16:32

说的真好,把我想说的都说了。。老李真的是接了一部好剧

l-y-l-钰
l-y-l-钰 2018-05-20 21:01:41

编剧够大胆,2集就把正反两方交代的如此清楚,后边的故事如何设计才能吸精,不落俗套,很是期待

随风
随风 2018-05-22 01:25:05

觉得每一集剧情都有主题。第一集是回归绮城,穿插交代过往,完成了团队组建;第二集是进入核心,通过各种手段终于拿到了刑警的律师委托;第三集是调查真相,监狱里外同时进行,知道了案件的真实情况和反派的真正目的;第四集是正式宣战,男女主及反派都开始完全正视敌人。虽然故事主线按正常套路发展,但是剧情很出彩,也让人对后面的真正开战很是期待。现在看来,反派的不可告人的秘密的证据在奉尚必的手里逐渐积累,而奉似乎唯一的弱点只有女主。胜率很大啊。当然,保护女主的过程也是我们享受粉红的过程啦,这个弱点咱不排斥~

ada z
ada z 2018-05-22 23:11:43
觉得每一集剧情都有主题。第一集是回归绮城,穿插交代过往,完成了团队组建;第二集是进入核... 觉得每一集剧情都有主题。第一集是回归绮城,穿插交代过往,完成了团队组建;第二集是进入核心,通过各种手段终于拿到了刑警的律师委托;第三集是调查真相,监狱里外同时进行,知道了案件的真实情况和反派的真正目的;第四集是正式宣战,男女主及反派都开始完全正视敌人。虽然故事主线按正常套路发展,但是剧情很出彩,也让人对后面的真正开战很是期待。现在看来,反派的不可告人的秘密的证据在奉尚必的手里逐渐积累,而奉似乎唯一的弱点只有女主。胜率很大啊。当然,保护女主的过程也是我们享受粉红的过程啦,这个弱点咱不排斥~ ... 随风

评论精准到位,唯一弱点是女主,赞!所以导演铺垫了: 我一定要守护好她。
每一个细节都不浪费。

sucker
sucker 2018-05-26 05:04:27

希望有人可以推荐一个好的视频软件。。真的不想看个剧天天就diss那女主的颜值。。。

知念侑李
知念侑李 2018-05-26 11:08:15
希望有人可以推荐一个好的视频软件。。真的不想看个剧天天就diss那女主的颜值。。。 希望有人可以推荐一个好的视频软件。。真的不想看个剧天天就diss那女主的颜值。。。 sucker

😂😂😂百度云。或者neets。

路人
路人 2018-07-05 10:00:58

真的好喜歡這部武法律師,今年只追這部我重蕊好多次了,每次都有小發現。雖然韓國收視大發,可是覺得討論與關注度不成正比,這麼好看又熱血卻比不上大眾口味甜蜜恩愛圈粉的粉紅劇,這就是與眾不同實力拼搏的李演員吧,老是選難度高不同角色的戲劇,也因為這樣我才喜歡他。雖然什麼類型的戲劇都會看,就屬李演員多變的戲劇讓我無限重蕊百看不膩♥️