妇联三真是Bug成堆(有剧透)

Gabriel 评论 复仇者联盟3:无限战争 3 2018-05-14 10:37:58

这篇影评可能有剧透

小吴
小吴 2018-05-14 11:09:39

很烦那些动不动就说要逆转未来来人,脑洞太小了

公子七弦
公子七弦 2018-05-14 15:02:47

我认为下一部电影的设定不会是逆转未来,妇联四的路透图里,铁人是苍老的样子,队长是妇联一时年轻的样子,鹰眼是失去家庭后浪人的设定,蚁人是当下时间段的样子,他们的手上都有一只手表样式的道具。也就是说不同时间段里的复仇者发生了齐聚,这不是一次逆转未来能做到的。更何况可以逆转未来的时间宝石已经落入了灭霸手里。还有路透的妇联一铁人和锤基的场景,不出意外是美队三里铁人研发的现实记忆再现技术(年轻tony告别父母的那段演示),具体是如何挽回结局的,答案还是在蚁人2(量子科技)和惊奇队长(mcu第一超能力者)里。

Gabriel
Gabriel (笑骂由人) 2018-05-14 15:35:55

问题是,如果最终胜利不是逆转未来的话,那么牺牲掉的那一半人,是不是就白死了?