特效加强版的奥特曼家族大战小怪兽

Sylvia 评论 复仇者联盟3:无限战争 1 2018-05-14 10:30:05

wangs
wangs 2018-05-14 11:15:05

你确定你看明白了吗,星爵发疯泰坦星一站都在奇异博士的预料之中好吗,要不然你以为奇异博士不去阻拦星爵是为了啥,还有刚开始雷神的飞船被灭霸袭击了,打了措手不及,后期雷神制作好了杀器去对抗灭霸那一下也没有怎么伤及灭霸,而且灭霸的目的就是为了那一个响指

Sylvia 2018-05-14 11:33:56

确实没看明白,你说在奇异博士的预料之中这种事emmmm你说预料之中就在预料之中吧,反正下部肯定就是几千中可能中成功的那个结局这谁都知道,就是因为谁都知道这个结局,才觉得编剧在中间加这么个脑残桥段完全是为了拖到下一部,如果阻止了星爵发疯这部一举歼灭了反派,你说这也是奇异博士的预料也没错

11's DD🐣🐣 2018-05-14 13:29:37

你怎么知道阻止了星爵发疯就能歼灭反派的?谁又告诉你灭霸只是有个手套才厉害的呢

11's DD🐣🐣 2018-05-14 14:56:50
不是粉,硬要来看,看完说不喜欢。怪电影咯怪漫威咯! 不是粉,硬要来看,看完说不喜欢。怪电影咯怪漫威咯! 呆咩懒

11's DD🐣🐣 2018-05-14 15:04:39
关键是她觉得灭霸很好,你来品一品这位在八组发的帖子https://www.douban.com/group/topic/11... 关键是她觉得灭霸很好,你来品一品这位在八组发的帖子https://www.douban.com/group/topic/117076647/?start=0 她真的不是阿灭派来的? ... 呆咩懒

看到这样思路的人也没法说下去了,她都对。

11's DD🐣🐣 2018-05-14 16:05:23
其实路人不喜欢很正常,现在也不是入坑的好时机了,毕竟前作太多构架又大。 不喜欢不是问题非... 其实路人不喜欢很正常,现在也不是入坑的好时机了,毕竟前作太多构架又大。 不喜欢不是问题非要按头就是垃圾,按头垃圾就算了还要觉得路人不喜欢你们粉丝说喜欢就是不对的 ... 呆咩懒

她怎么想就怎么想咯,只要我们有电影看就行了,管她呢。

Troy
Troy 2018-05-14 16:43:35

Sylvia 2018-05-14 18:05:03
我是觉得看完不喜欢完全正常,上来写个乱七八糟的影评刷存在感就说不过去了。 我是觉得看完不喜欢完全正常,上来写个乱七八糟的影评刷存在感就说不过去了。 11's DD🐣🐣

天哪,这年头写个影评都变成刷存在感了

Sylvia 2018-05-14 18:06:04

我按头你说垃圾了吗?你的头也按不下去啊,自己来我的帖子地下杠还说我按头?

Sylvia 2018-05-14 18:12:55
这就好像一本书,比如大学教材《现代生物化学》本来呢,这本书是给有一定知识基础的,系统学... 这就好像一本书,比如大学教材《现代生物化学》本来呢,这本书是给有一定知识基础的,系统学习过化学和生物学知识的人阅读和学习用的。可是来了一个小学没毕业还读了一堆地摊文学的人愣是花了钱买了一本(当然谁都可以买),生啃了一遍,然后在网上发言:“我也花了钱!我有权评价这本书!这本书竟然说糖尿病人不能吃糖!我三叔糖尿病每天照样吃糖活了45!还说生男生女不是女方一个人的事!简直是胡扯!漏洞百出!” 感受一下? ... Troy

所以我也很想听听看系统学习过化学和生物学知识的人他们的看法,或许diss的点不同,不过周围的人都在diss

MXTX不要face
MXTX不要face 2018-05-14 20:45:27
豆瓣你家开的?你能发别人不能反驳? 豆瓣你家开的?你能发别人不能反驳? 呆咩懒

Sylvia 2018-05-14 21:00:34

能啊,特地搜出我的帖子来在我下面扛,自己找不好受还要怪别人见不得脏东西咯?

Sylvia 2018-05-14 21:08:58
有病吧,人家还不能看个电影了?漫威粉?我看你们就是电影粉,大概原著都没看过 有病吧,人家还不能看个电影了?漫威粉?我看你们就是电影粉,大概原著都没看过 MXTX不要face

MXTX不要face
MXTX不要face 2018-05-14 21:23:22
谢谢,我昨天看了漫威,今天发个帖子觉得不好看,特地标注自己不是漫威粉而且代表个人观点,... 谢谢,我昨天看了漫威,今天发个帖子觉得不好看,特地标注自己不是漫威粉而且代表个人观点,就一直被这个人扛,还找出我的影评还有以前其他电影的影评来扛 ... Sylvia

MXTX不要face
MXTX不要face 2018-05-14 21:28:24

顺便一提我也是奥特曼真爱粉哈哈哈虽然近期的因为经费有限不是拍得很好,但是对于“爱”“反战”和“希望”这些主题真的比复联3表达的多得多也好的多,说什么十年诚意之作实际上真的是圈钱
以及现在还觉得奥特曼是小学生看的真的是太浅薄了(눈_눈)

MXTX不要face
MXTX不要face 2018-05-14 21:29:15
她能随你别人不能说?豆瓣你们家开的?原作是啥你知道吗请问 她能随你别人不能说?豆瓣你们家开的?原作是啥你知道吗请问 呆咩懒

呵呵,你这种上来就怼人的真实一点素质都没有啊大妈

MXTX不要face
MXTX不要face 2018-05-14 21:29:50

人家说的不是事实吗,BUG多还不让人说?

MXTX不要face
MXTX不要face 2018-05-14 21:34:09

你居然问我原作是啥我知不知道....你真的这都能问出口?

MXTX不要face
MXTX不要face 2018-05-14 21:46:10
那你不是问出口我看过没?你问的出口为什么别人问不出口,很搞笑。你们可以说叫做合理谈论,... 那你不是问出口我看过没?你问的出口为什么别人问不出口,很搞笑。你们可以说叫做合理谈论,别人说同样的点就叫做霸道没素质,双标玩得这么溜? ... 呆咩懒

因为你问的方式就不对啊,很明显就看出是不了解的😊

MXTX不要face
MXTX不要face 2018-05-14 21:46:33
老太婆你这么在意年龄吗? 老太婆你这么在意年龄吗? 呆咩懒

我这是在形容你的态度啊😊

MXTX不要face
MXTX不要face 2018-05-14 21:50:23
自己去看帖子里她说什么ok,不喜欢的人多了去了,完全没说在点上只是在发泄个人情绪叫做合理的吗 自己去看帖子里她说什么ok,不喜欢的人多了去了,完全没说在点上只是在发泄个人情绪叫做合理的吗 呆咩懒

MXTX不要face
MXTX不要face 2018-05-14 21:54:48
用自己在意的点攻击人只会暴露你自己的本质呢 用自己在意的点攻击人只会暴露你自己的本质呢 呆咩懒

我在意什么啊,我只在意我看了那么多年的漫威漫画,结识了不少真漫威粉也看了系列电影,我是真心喜欢漫威,电影有问题是很正常的事情何况是爆米花电影,而有些自称是漫威粉的人怼天怼地,我在意这些人真的在给漫威系列这个本来就不是那么严谨的漫画摸黑

Sylvia 2018-05-14 21:58:00
真的太心疼你了我是真•漫威粉,N年前因为想要提高英语而且喜欢老版X战警所以找英文版的漫... 真的太心疼你了我是真•漫威粉,N年前因为想要提高英语而且喜欢老版X战警所以找英文版的漫画来看, 那个时候认识的漫威粉都很友好,有什么不懂的大家一起讨论,因为原著也是不合理极多十分自由心证,在我心里基本封神的老版X战警我也完全能接受大家说BUG多而且和原著不符,因为这就是事实啊。现在自称漫威粉的也就是看了几部电影的MCU粉,不知道哪里来的优越感,虽然我这么说好像也显得自己是原著党很了不起似的,但是那个时候真的圈里状态非常好,绝对不会像这样上来怼人。我现在真的是受不了漫威的营销能屏蔽的都屏蔽了,cp粉天天过度脑补,脑残粉疯狂作死还要攻击像你这样就是单纯想看个电影的人,我看了你的帖子里还有“先去把前18 部电影看了”的人我真的.....回想以前真实唏嘘 希望小仙女你也不要被他们影响情绪,看电影看漫画或者粉什么都是为了给自己放松,发表观点也是自己的自由,希望你每天开开心心的 我绝不给那些怼人的所谓“漫威粉”洗地,他们真的真的是脑残(눈_눈) ... MXTX不要face

Sylvia 2018-05-14 22:00:02
我没看过帖子吗?人家说得有什么很严重的问题吗,一群自称漫威粉的阴阳怪气的说那你别看啊之... 我没看过帖子吗?人家说得有什么很严重的问题吗,一群自称漫威粉的阴阳怪气的说那你别看啊之类的话,非漫威粉还不能看个电影了?没说是陪男朋友看的吗?你们怎么就先入为主的给人家扣上“不喜欢这类电影所以带着情绪看”的帽子了?况且帖子里楼主一直心平气和的解释,楼里一群自认为高人一等的电影粉不由分说一通乱怼,你有什么脸说楼主带着情绪? ... MXTX不要face

算了,别跟他理论了,我电脑没待在身边,明天把他删掉就干净了

Sylvia 2018-05-14 22:03:34
这不需要搜谢谢玩不来豆瓣? 这不需要搜谢谢玩不来豆瓣? 呆咩懒

你从我的帖子到这个影评不是点击我的主页进来的?还是说你特意搜出对复联三不好的影评一个个怼吗?你可真无聊

MXTX不要face
MXTX不要face 2018-05-14 22:05:29
原来觉得应该可以和灭霸谈一谈而不是打一架叫做没问题,厉害厉害。删帖喷人拒绝接受科普叫做... 原来觉得应该可以和灭霸谈一谈而不是打一架叫做没问题,厉害厉害。删帖喷人拒绝接受科普叫做没情绪,原来路人都是这么装柔弱无辜的,鼓掌鼓掌 ... 呆咩懒

谈一谈怎么了,多少电影不是靠嘴炮获胜的,美队2感动了那么多cp粉的“那就完成你的任务”不是嘴炮最后吧唧没杀了美队吗,我她妈当时还是盾冬粉的时候吹爆这一段啊想想都是一大口糖但是我心里清楚这他妈就是嘴炮啊。那个楼里自称漫威粉的各位这么阴阳怪气删了才好我看了想一个个扇烂他们的脸,没看前18部看什么复联3?你们看漫画了吗,没看看什么电影啊和原著不符都她妈给我去补原著。怎么样是不是很有优越感?“不能带着情绪评论”呵呵那你把你对各位角色的喜爱放下平心而论呗,放下喜欢你来说说除了特效还有什么可以吹的地方。我这个真爱粉还有清新呢,“十年诚意之作”就给我这么一个大烂片,再见了您嘞

MXTX不要face
MXTX不要face 2018-05-14 22:07:36
算了,别跟他理论了,我电脑没待在身边,明天把他删掉就干净了 算了,别跟他理论了,我电脑没待在身边,明天把他删掉就干净了 Sylvia

没关系,这种人实际上也不了解,说也说不清楚,最后只能更露怯

MXTX不要face
MXTX不要face 2018-05-14 22:12:57
如果你看过漫画,就知道多元宇宙论,也应该知道电影并不和漫画同一个宇宙,只是基于616的改编... 如果你看过漫画,就知道多元宇宙论,也应该知道电影并不和漫画同一个宇宙,只是基于616的改编。而一个原作真爱粉,这点都说不上,来用原作粉的身份喷人,你觉得自己可笑么?我觉得挺可笑的。 ... 呆咩懒

多元宇宙还能让红女巫和幻视战斗力勿高勿低成那个样子?改编是这么改编的?

MXTX不要face
MXTX不要face 2018-05-14 22:15:24
另外,我不特别钟爱任何一个角色,别这么急着扣帽子 另外,我不特别钟爱任何一个角色,别这么急着扣帽子 呆咩懒

我给你扣什么帽子了?你不是电影粉?我说你是哪个角色粉了吗?

MXTX不要face
MXTX不要face 2018-05-14 22:19:43
路人怼天怼地且完全错误理解原来叫做没问题,原来你所谓的真爱原作粉是可以容忍别人这样侮辱... 路人怼天怼地且完全错误理解原来叫做没问题,原来你所谓的真爱原作粉是可以容忍别人这样侮辱自己喜欢的东西的,你的真爱可真厉害 ... 呆咩懒

你到底有没有看我的话,人家楼主可是理性讨论而且非粉有点错是难免的,你去楼里看看你们的回复不是上来就怼吗,真的丢脸

MXTX不要face
MXTX不要face 2018-05-14 22:20:26
你的原话,那你把对各个角色的喜爱放下平心而论呗。怎么说过转眼就不记得了? 你的原话,那你把对各个角色的喜爱放下平心而论呗。怎么说过转眼就不记得了? 呆咩懒

“各个”你觉得各个是单指某一个?

MXTX不要face
MXTX不要face 2018-05-14 22:24:32
太好了,漫威还有你这样的粉丝,其实我个人不太能get这种大锅斗的电影,但是某些个人向还是能... 太好了,漫威还有你这样的粉丝,其实我个人不太能get这种大锅斗的电影,但是某些个人向还是能get的,所以真是一知半解的,只是现在对于我这样的好像都不够资格看似的 ... Sylvia

真的没有什么够不够格,想了解就了解一下,不喜欢或接受不了也没关系,漫威连载了那么多年说真的大家都是半路出家哈哈,欢迎每个愿意来尝试了解的人,圈子里人多了必定会有不和谐,我家慢慢磨合就好把自己的思想强加给别人真的要不得
希望你以后都能看到自己喜欢的电影(❁´◡`❁)*✲゚*

MXTX不要face
MXTX不要face 2018-05-14 22:29:31
我也觉得你很丢脸,一个号称原作粉,能够容忍别人肆意羞辱自己喜欢的作品,我也很好奇你有没... 我也觉得你很丢脸,一个号称原作粉,能够容忍别人肆意羞辱自己喜欢的作品,我也很好奇你有没有看这位楼主的精彩回复 ... 呆咩懒

侮辱!呵!当初进漫威圈子的时候大家都调侃这次新出的漫画太扯了啊编剧赶稿啊,非粉也这么说也不见有人来怼,【因为这是事实】我看是你这种人侮辱了才对,不由分说的怼了多少楼,我还打算和你和你好好讨论现在看算了吧。楼主的回复我没全看但是主楼我不觉得有什么好让你们高潮的,拉黑了再见

MXTX不要face
MXTX不要face 2018-05-14 22:38:08
如果您真的是个原作真爱粉,能说出幻视红女巫忽高忽低这种话,只能说您真牛逼。别回了,反正... 如果您真的是个原作真爱粉,能说出幻视红女巫忽高忽低这种话,只能说您真牛逼。别回了,反正不是你们就真理就世界 ... 呆咩懒

呵红女巫加幻视打不过亡刃和比邻星,的确偷袭成功了,但是后来被美队黑寡妇猎鹰突袭打败我就呵呵,后面旺达一手毁宝石一手压制灭霸,你说她情绪波动所以能力变强但是连个镜头体现都没有不是编剧的问题也是导演的问题

MXTX不要face
MXTX不要face 2018-05-14 22:39:12
哟,终于说出没看完回复这句话了 哟,终于说出没看完回复这句话了 呆咩懒

哈哈哈哈哈哈哈我的天你真是眼瞎的可爱

Sylvia 2018-05-14 22:39:47

话说我的回复都在怼你吧,这位扛精?

Sylvia 2018-05-14 22:52:33
您在贴里就怼了我一个么请问这位所谓路人? 您在贴里就怼了我一个么请问这位所谓路人? 呆咩懒

不只是你,还有个叫贱贱的,还有个谁我忘记了,我觉得你们都挺没素质的,别的人反驳就反驳了我回复几句都不会删,你们几个一下子拿我以前的影评说事儿一会儿又说我豆瓣的自拍一会儿又拉到智商问题,我就自理门户咯,太老鼠屎了

Demon C

emmmmm原来自己不补剧情看不懂也可以这么理直气壮

闲人物化 2018-05-15 13:28:27

怎么说呢……

Sylvia 2018-05-15 13:56:08
怎么说呢…… 首先关于爆米花电影,如果只是真把复联3当爆米花电影的话,特效和动作绝对一流... 怎么说呢…… 首先关于爆米花电影,如果只是真把复联3当爆米花电影的话,特效和动作绝对一流,爽到爆炸,完全能值回票价的。但是如果楼主真的在意剧中人物的逻辑思维的话,稍微了解一下背景也是不为过的。毕竟经过十年的世界观搭建,复联3更像是一个电视剧里的某一集,而不是一个单独的电影,路人的剧情体验感肯定会不好。不过话又说回来,我想大多数路人都是冲着场面和特效去的,这一点复联3一点儿问题都没有。 其次卡魔拉,我个人认为星爵开枪都没杀死她,她咬舌自尽的成功率也不高,而且她后来也试图用小匕首自尽,但是失败了,而且她当时并不知道自己就是灭霸深爱的人,是死之前才知道的。 雷神去找斧子是因为他知道这把斧子非常牛逼,大概有了斧子,雷神的技能点就max了吧。 星爵的话,嗯我也觉得编剧这个甩锅很弱智,强行推进剧情,差评。 镜头的话,大概是因为群像戏所以剪辑比较零散,我曾经看过的电视剧啦、电影啦或是动漫啦都是这么剪辑的。 队长和寡姐的话……体术也讲技巧的嘛,没准儿是因为反派体术不好所以近战只能被压着打,发挥不了真正的实力,因为我也没看过漫画,不了解反派的武力值是啥样的。 无限宝石的话,我去百度了一下,原著漫画已经是上个世纪的事情了,所以谁先谁后一目了然,漫威电影作为漫改,也只能承继最初的“老套”剧情了。 最后,灭霸的理念是完全不可取的。这个世界上没有任何一个人能够决定其他人的生死,这跟罪不罪恶没有关系,随不随机没关系,这也是为什么许多国家都取消了死刑。况且整个宇宙生物的总和太庞大了,谁都不知道减少一半人口之后到底会发生什么样的事情。 ... 闲人物化

一块小炒肉. 2018-05-15 14:48:31

闲人物化 2018-05-15 14:51:08
嗯,其实昨天到今天我已经慢慢被科普了很多的漫威知识,有些漫威迷对我也蛮友善的,楼上就有... 嗯,其实昨天到今天我已经慢慢被科普了很多的漫威知识,有些漫威迷对我也蛮友善的,楼上就有一个,不过像你这样好好说话的还是比较少,你说的这些我基本都听得懂,谢谢了 ... Sylvia

Sylvia 2018-05-15 15:41:51
建议先充值智商再评论。看不懂就是bug满篇的话,不难想象现实生活中也是个处处挑刺儿的人,看... 建议先充值智商再评论。看不懂就是bug满篇的话,不难想象现实生活中也是个处处挑刺儿的人,看不到什么好。 ... 一块小炒肉.

Sylvia 2018-05-15 15:48:24
嗯呢~其实我也是复联1才入的漫威坑,希望以后能有越来越多的人喜欢这个系列,当然肯定电影本... 嗯呢~其实我也是复联1才入的漫威坑,希望以后能有越来越多的人喜欢这个系列,当然肯定电影本身也有很多不足和值得讨论的地方~~大家能够平和的各抒己见,对个人和电影来说都是进步 ... 闲人物化

muki
muki 2018-05-15 15:50:13

口味不一样的人

一块小炒肉. 2018-05-15 15:54:31
我不了解的情况下那些问题确实是我认为的bug,这楼里有漫威粉也给我科普了我所谓的bug,我也... 我不了解的情况下那些问题确实是我认为的bug,这楼里有漫威粉也给我科普了我所谓的bug,我也感谢他们,相反你这种漫威粉挺丢脸的,你从这篇里就发散出我的为人我的智商,真的没有素质 ... Sylvia

那对不起咯。无知还理直气壮的人是我嘻嘻

Sylvia 2018-05-15 16:29:53
那对不起咯。无知还理直气壮的人是我嘻嘻 那对不起咯。无知还理直气壮的人是我嘻嘻 一块小炒肉.

真给漫威粉招黑

Sylvia 2018-05-15 16:33:44
口味不一样的人 口味不一样的人 muki

没可能都是一家之言,喜欢不喜欢都有很多,站在普通人立场去不喜欢有人会说我无知就大放厥词,如果有人站在资深影迷的立场去不喜欢也会有人以别的理由去反驳他,这都是正常的啊

一块小炒肉. 2018-05-15 16:39:57
真给漫威粉招黑 真给漫威粉招黑 Sylvia

Sylvia 2018-05-15 16:44:53
您哪只眼看到我说我是漫威粉了?您非要扯到漫威粉上来升级问题?还是在强行找喷点来杠? 您哪只眼看到我说我是漫威粉了?您非要扯到漫威粉上来升级问题?还是在强行找喷点来杠? 一块小炒肉.

已注销
已注销 2018-05-15 16:47:30

一块小炒肉. 2018-05-15 16:49:08
你的语文有问题吗?你是不是漫威粉我不关心,只是给漫威粉招黑的一个人,有你这样的人才有人... 你的语文有问题吗?你是不是漫威粉我不关心,只是给漫威粉招黑的一个人,有你这样的人才有人觉得漫威粉很不好,看看楼上漫威粉里明明有很好的人 ... Sylvia

闲人物化 2018-05-15 17:40:32
希望你不要介意我给这部片打低分,别人给自己喜欢的东西评价低谁都会不高兴,这个评论是我刚... 希望你不要介意我给这部片打低分,别人给自己喜欢的东西评价低谁都会不高兴,这个评论是我刚刚看完写下的真实感受,其中的不足与无知确实可能会惹恼你们,但是有些东西别人喜欢与否都不重要,你们坚持自己喜欢的东西并且以友善的态度去告诉别人,我觉得这样的粉丝很好,也希望你们喜欢的东西被越来越多的人喜欢 ... Sylvia

理解楼主的~~就电影剧情而言,确实不太适合纯路人观看,我身边的朋友们有想凑个热闹看看的,我都是劝他们冷静😂😂😂甚至有个朋友只是《黑豹》没看,就看不懂复联3了。其实楼主这样把想法写出来也挺好的,得到了一些热心粉丝的科普,也确实暴露出一些问题,不管是电影方面的,还是某些方面的。毕竟是这种虚拟的网络世界嘛,谁说话都可以不负责任,很有可能一句两句就说的难听了就吵起来了…………嗯我是不是越说越深刻了………………总而言之我不觉得这是一件坏事儿~~也很开心楼主能这样跟我交流

Sylvia 2018-05-15 17:48:52
是不是类似一个完全不吃辣的人跑去四川吃什么都是辣的,然后大骂什么垃圾,为什么不迎合所有... 是不是类似一个完全不吃辣的人跑去四川吃什么都是辣的,然后大骂什么垃圾,为什么不迎合所有人,这么辣难吃的要死!emmmmm,跑题,其实我想说,复联都拍到3了,真的是粉丝向电影,真的就是拍给粉丝看的,不喜欢完全理解,不愿意去补前作也没问题呀,可是开帖骂电影剧情bug真的就... ... 已注销

我也说了我认为的bug是作为路人个人认为的bug,你们可以反驳我也可以给科普,你们粉丝也根据剧情提了很多bug啊,只是你们有粉丝情怀不会打低分,我没这情怀打个低分,刚刚你的比喻应该是喜欢吃辣的人可以说这道辣的菜不好吃,以前不怎么吃辣的人说这辣难吃,就被怼不好吃别吃没资格吃你吃不明白,我??????

Sylvia 2018-05-15 17:57:50
有人愿意理解宽容你有人看不惯你这不是很正常?理解你也不代表你的言论是合适正确的表达。再... 有人愿意理解宽容你有人看不惯你这不是很正常?理解你也不代表你的言论是合适正确的表达。再说了。骂你的还少吗?对于没看电影的伙伴们看到你这样的影评我想不出来有任何的参考价值。况且自己也说了看一半开始刷豆瓣暂且不说你看电影玩手机影响其他人观影体验的行为有多么没素质。你电影都没看明白就开始就写的这电影一无是处的语气就让我感到恶心。 ... 一块小炒肉.

Sylvia 2018-05-15 19:02:44

我对我之前提出的bug,加上了一些粉丝科普,不过还是有一些地方解释不通

一块小炒肉. 2018-05-15 21:21:47
你看不惯我就看不惯嘛,你觉得不正确就不正确啊,你也不是什么特别重要的人我又不管你,我也... 你看不惯我就看不惯嘛,你觉得不正确就不正确啊,你也不是什么特别重要的人我又不管你,我也不是什么特别重要的人你何必特意到这来评论呢?但是你说我恶心之类的涉及攻击了请你删掉,不然我会帮你删的,还有我之前解释了我为什么看到一半刷豆瓣,第一我没办法抛下我男朋友直接走,第二我坐的位置在角落而且周围没人坐,我认为没素质的是影响其他人观影体验而不是看电影玩手机,你爆米花吃的大声还影响其他人观影体验呢,你就说在电影院里不能吃爆米花吗?你就别跳起脚代替同影院的人来高举素质大旗了好吗? ... Sylvia

没脚汤 2018-05-15 22:13:08

没脚汤 2018-05-15 22:25:06

什么叫言论正确???和你的想法不一样就是言论不正确吗?

一块小炒肉. 2018-05-15 22:29:34
什么叫言论正确???和你的想法不一样就是言论不正确吗? 什么叫言论正确???和你的想法不一样就是言论不正确吗? 没脚汤

没脚汤 2018-05-15 22:37:59
能先审题再杠吗?又来一个不看电影就高潮的?我说表达方式不合适我说了言论不正确吗? 能先审题再杠吗?又来一个不看电影就高潮的?我说表达方式不合适我说了言论不正确吗? 一块小炒肉.

一块小炒肉. 2018-05-15 22:39:26
哇噻你怎么知道我没看电影,我电影票私信你看看好吗,之前的黑豹美国队长妇联一起给看看 哇噻你怎么知道我没看电影,我电影票私信你看看好吗,之前的黑豹美国队长妇联一起给看看 没脚汤

没事 相信你啦……

Sylvia 2018-05-15 23:41:30
我感觉连灭霸都不太好哈哈哈哈哈哈哈…好弱智的理由啊哈哈感觉站不住脚啊,思维就和小学生差... 我感觉连灭霸都不太好哈哈哈哈哈哈哈…好弱智的理由啊哈哈感觉站不住脚啊,思维就和小学生差不多,粉丝还吹最有深度反派无语了。 ... 没脚汤

没脚汤 2018-05-15 23:42:58
是啊,还随机毁灭一半,如果毁灭个司机那全车人都死了也算毁灭一半吗?更何况是所有人没防备... 是啊,还随机毁灭一半,如果毁灭个司机那全车人都死了也算毁灭一半吗?更何况是所有人没防备的情况下化灰的,核能源工作的人呢指挥交通的人呢参加交通的人呢,随机化灰一半这也太草率鲁莽了 ... Sylvia

Sylvia 2018-05-15 23:43:43
好的。随你便。和你这种人也没必要费口舌。你说的做的都对。看电影玩手机也很有素质。真替理... 好的。随你便。和你这种人也没必要费口舌。你说的做的都对。看电影玩手机也很有素质。真替理解宽容你的人感到浪费感情。嘻嘻。希望你以后最好别去电影院。真怕你看不懂气的乱喷还要亮着屏幕费着电刷豆瓣还说着不影响他人。还有吃爆米花记着闭嘴咀嚼不是谁都吧唧嘴的发出声音。谢谢 ... 一块小炒肉.

一块小炒肉. 2018-05-16 00:18:08
跟你这种我跟你说烂片你偏要说我素质差,我才没什么话好讲呢,能别在我帖子下蹦哒了吗?万一... 跟你这种我跟你说烂片你偏要说我素质差,我才没什么话好讲呢,能别在我帖子下蹦哒了吗?万一我又删掉你又说我删帖了 ... Sylvia

所以吃饭不嚼硬咽说难吃还给差评别人还不能说233

Sylvia 2018-05-16 00:27:25
所以吃饭不嚼硬咽说难吃还给差评别人还不能说233 所以吃饭不嚼硬咽说难吃还给差评别人还不能说233 一块小炒肉.

Sylvia 2018-05-16 00:29:43
况且解决资源短缺不是应该靠科技进步吗??多少年前就说石油快没了现在不也有新能源了吗 况且解决资源短缺不是应该靠科技进步吗??多少年前就说石油快没了现在不也有新能源了吗 没脚汤

一块小炒肉. 2018-05-16 00:32:03
天哪,我这真情实感的影评还变成吃饭不嚼硬咽了,那怎么才叫细嚼慢咽?我还得补完电影补漫画... 天哪,我这真情实感的影评还变成吃饭不嚼硬咽了,那怎么才叫细嚼慢咽?我还得补完电影补漫画变成个百科全书才能说难看呗,请问你好好看过我的影评了吗? ... Sylvia

没脚汤 2018-05-16 00:37:29
灭霸的想法跟小学生似的,还不如原著漫画有逻辑,拜托编剧没能力塑造反派就别塑造了,一堆漏... 灭霸的想法跟小学生似的,还不如原著漫画有逻辑,拜托编剧没能力塑造反派就别塑造了,一堆漏洞还得辛苦粉丝去脑补填满,累不累啊 ... Sylvia

感觉独立电影里至少都能自圆其说,这种宏大主题就把握不住了

Sylvia 2018-05-16 01:07:26
你不是自己也说了没好好看电影刷豆瓣并且没看懂吗 那就不要贬的那么烂啊。体验差有自己一半... 你不是自己也说了没好好看电影刷豆瓣并且没看懂吗 那就不要贬的那么烂啊。体验差有自己一半锅吧。 ... 一块小炒肉.

Sylvia 2018-05-16 01:17:16
其实可以理解你的想法 我是漫威粉 我是觉得如果是像你说的能让路人产生入坑的想法才是好电影... 其实可以理解你的想法 我是漫威粉 我是觉得如果是像你说的能让路人产生入坑的想法才是好电影这句话我是认同的 因为我当年也是因为看了雷神入坑漫威的 我想说的是 复联系列可能做不到让路人入坑 因为它每次都是一种集结 可以理解为是没有前作铺垫就没法有很好的观影体验 我认为漫威个人系列电影相比复联是更能让人入坑的 比如我之前也不是漫威粉 是看了雷神个人电影之后觉得很好于是去把漫威系列补全了 后来出的也都看全了 超英电影的特点就是它是一个完整的世界观 每一部都相互关联 而复联3则是把它铺垫了10年的构建展示了出来 不同于我刚才讲的个人电影 这是我的想法 我觉得没必要太过激有的人 有什么想法是每个人的自由 一言堂太可怕了 ... DrakeWater

嗯,我确实认为个人向比这样的大锅斗好多了,不过这部片子我觉得还是故事太差编剧没能力将所有人物圆在一起,硬要将所有人写上导致每个人形象都很薄弱,逻辑有漏洞也没时长修补只能草草带过。粉丝可能看到他们同框就激动得要哭了,可是路人观感就很差。其实说句不好听的,将品牌下的所有英雄打包出现,又不好好雕刻剧情塑造形象,和集结流量的电影差不多,都是圈钱之作。

一块小炒肉. 2018-05-16 01:20:26
拜托你反驳我说烂片不对也要从我影评中所提出不足来回答吧,说我不好好看电影刷豆瓣没看懂体... 拜托你反驳我说烂片不对也要从我影评中所提出不足来回答吧,说我不好好看电影刷豆瓣没看懂体验差所以我就说不得这是烂片了?我也能说因为这是烂片所以我才看不下去体验差啊23333这真没意思了,你从我的影评出发咱们还能好好说话,如果你说我跟你就是没法说,那我默认你反驳不了,晚安 ... Sylvia

Sylvia 2018-05-16 08:19:37
我真是要笑死。行行行。你这种人别人和你好好说话你还要跳起来得意洋洋。真的滑稽。你无知你... 我真是要笑死。行行行。你这种人别人和你好好说话你还要跳起来得意洋洋。真的滑稽。你无知你有理,你看不懂就是垃圾。你吃饭不嚼怪料理。怎么不嚼碎了喂给你?自己噎死不累吗?至于你黑子的影评……除了你充分的表达了没有吃到流食的主观情绪之外。说是一篇毫无价值的垃圾应该没人会反驳。 ... 一块小炒肉.

一块小炒肉. 2018-05-16 11:20:32
你什么时候跟我好好说话了?我影评中所提出的这部影片的缺点我可没看到你的反驳,先是说我没... 你什么时候跟我好好说话了?我影评中所提出的这部影片的缺点我可没看到你的反驳,先是说我没看懂然后说我素质差体验差是我的问题。天哪,别的人至少还是从电影出发的,你从什么角度出发?道德制高点? ... Sylvia

Sylvia 2018-05-16 11:47:13
你刷了一半的豆瓣我和你讨论个卵剧情?你这种态度看什么作品我相信都能写出一模一样的影评。... 你刷了一半的豆瓣我和你讨论个卵剧情?你这种态度看什么作品我相信都能写出一模一样的影评。从电影出发?抱歉,您不配。 ... 一块小炒肉.

一块小炒肉. 2018-05-16 18:54:42
因为理性讨论根本说不过吧233333今天就算我是个十恶不赦的烂人说这片难看你也得从电影本身来... 因为理性讨论根本说不过吧233333今天就算我是个十恶不赦的烂人说这片难看你也得从电影本身来反驳我啊,你的逻辑仿佛小学生,不过我确实不想跟小学生讲话 ... Sylvia

Sylvia 2018-05-16 19:24:52
不扣个帽子不知从何反驳的样子蛮好笑的了。你那影评小学生都不好意思发出来吧。你还可以杠这... 不扣个帽子不知从何反驳的样子蛮好笑的了。你那影评小学生都不好意思发出来吧。你还可以杠这么多天也真是蛮辛苦的。所以为什么还在回复我,脸皮长这样的我还第一次见。 ... 一块小炒肉.

一块小炒肉. 2018-05-16 19:41:04
?????你以为我不想删吗,还不是因为我删你你又搞不好说我不让你言论自由了,你们真是很难搞诶... ?????你以为我不想删吗,还不是因为我删你你又搞不好说我不让你言论自由了,你们真是很难搞诶,随便你觉得如何吧,我就觉得这电影是垃圾 ... Sylvia

嗯 我觉得你还不配算是垃圾

Sylvia 2018-05-16 20:56:43
嗯 我觉得你还不配算是垃圾 嗯 我觉得你还不配算是垃圾 一块小炒肉.

因为我就不是啊23333

人如其名圆梦家
人如其名圆梦家 2018-05-17 18:45:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈层主666,比喻很生动

陆陆陆柒丶
陆陆陆柒丶 2018-05-21 21:11:04

虽然不完全认同。但是确实没看过原来的就不要花钱去看了。我也是这么劝我同事的。肯定会觉得自己花的钱亏了。但是身为看过漫威所有电影的路人来说其实电影没有这么烂啦。

Troy
Troy 2018-09-02 18:59:40
哈哈哈哈哈哈哈哈哈层主666,比喻很生动 哈哈哈哈哈哈哈哈哈层主666,比喻很生动 人如其名圆梦家

不生动怕楼主diss