《复仇者联盟3:无限战争》中反派角色灭霸形象如何?

307640人浏览 · 79篇文章 查看话题 >

我以后就是灭霸粉了

珍惜 评论 复仇者联盟3:无限战争 4 2018-05-14 10:06:11
来自豆瓣App
凯子_史塔克
凯子_史塔克 2018-05-23 14:50:24

就算地球人口爆炸,其他星球呢?而且灭霸是说消灭一般生灵,是包括动物植物的。还有消灭的随机性,很容易引起性别不平衡,或者人口老龄化。要想造福世界,靠蛮力可不行哦。

珍惜
珍惜 (啊哈) 2018-05-23 15:07:23
就算地球人口爆炸,其他星球呢?而且灭霸是说消灭一般生灵,是包括动物植物的。还有消灭的随... 就算地球人口爆炸,其他星球呢?而且灭霸是说消灭一般生灵,是包括动物植物的。还有消灭的随机性,很容易引起性别不平衡,或者人口老龄化。要想造福世界,靠蛮力可不行哦。 ... 凯子_史塔克

也就是说你是同意削减计划的,只是觉得灭霸的方法太过野蛮?

凯子_史塔克
凯子_史塔克 2018-05-23 21:54:22
也就是说你是同意削减计划的,只是觉得灭霸的方法太过野蛮? 也就是说你是同意削减计划的,只是觉得灭霸的方法太过野蛮? 珍惜

并不是,因为不管用什么方法,屠杀都不可能达到真正的科学公正。

> 豆瓣违规公示