游侠一笑真的好笑

张涛同学 评论 金三角大营救 5 2018-05-14 04:22:20
游侠一笑
游侠一笑 2018-05-14 18:52:48

张涛同学
张涛同学 2018-05-14 20:18:37
哈哈哈,居然像条野狗一样追着四处吠,找存在感呢,已经懒得写长评吐槽,免得有汪自我高潮真... 哈哈哈,居然像条野狗一样追着四处吠,找存在感呢,已经懒得写长评吐槽,免得有汪自我高潮真有人重视他。看这辣鸡纯粹是在站上碰到,就点开想看它到底有多烂,别的不提,TM还好意思抄袭《湄公河行动》、《飓风营救》,就凭你,你配吗?你以为你是谁?还有脸请水军?现在打分出来了,4.2分,未来还会更低,水军也刷起不烂泥。你是瞎的吧?看不到真正观众的评价,还厚颜无耻地自打五星?跟毕志飞有得一拼。你是聋的吗?听不进一点正言就爱听人家胡说八道的拍你狗屁托你马脚?就这点肚量,一副小人得志人模狗样,秋后的蚂蚱能蹦达几天?上次我预言过一次拍这种辣鸡的人的被广电收拾不完,预言成真了,这里再预言一次,这种靠大波低胸博眼球的LOW货,必是广电下一次打击的目标,要是某人还是没有进步,还不向正能量靠,就只有滚回去家扫大街洗厕所。不是我看扁,就凭某人这小肚鸡肠,这点墨水,就靠东抄西抄,还一叶障目不见泰山自以为老子天下第一,一辈子别指望能大器。你现在吹得再牛逼,跟吴京站一起,人家正眼都不看你一眼,一个拍(整)网大的! ... 游侠一笑

先顾上你自己的温饱吧,你这种电影票超过十块都买不起的人在豆瓣上刷刷存在感有意义吗?最后也不敢说出自己的大名,也没能说出自己做为电影人的作品,你爹妈给你起的名字见不得人?近亲繁殖产物吗?多做些对社会国家有贡献的事吧,别天天嚼自己那条三寸不烂之舌,瞧不起网大我看你也没少看,我们拍的好与坏至少大家都在认真的做一个行业,你呢?你还瞧不起彭禺厶,人家从一个龙套演员到现在一天十万不靠背景不靠关系全凭自己,你行吗?你给他提鞋都不够格。我为国家缴的税你八辈子都赚不到不知道你的高潮点在哪儿?预言这俩字从你口中说出你肯定是在搞笑了,钱赚了名出了行业市场打开了你觉得还会有人在意几年前的片子下不下架吗?你以为你这种崇洋媚外的狗腿喷子在豆瓣评个一星两星还是五星能左右哪部电影的命运?识数的话打开猫眼看看票房吧这位伪同行。还是那句话,做为观众要懂得尊重别人不然连条狗你都算不上,做为同行请拿出你的优秀作品说话,让我们众多拍网大的学习学习。你这种一事无成的口贩子也配喷网络市场?你爹永远是你爹,记住这句话。