你最喜欢《复仇者联盟3:无限战争》中的哪位超级英雄?

328493人浏览 · 61篇文章 查看话题 >

你最喜欢《复仇者联盟3:无限战争》中的哪位超级英雄?

露苑 评论 复仇者联盟3:无限战争 5 2018-05-13 21:23:55
SOUL
SOUL (生命是一场拒绝与被拒绝的状态) 2018-06-04 19:39:34

露苑
露苑 (逆行于世) 2018-06-04 22:24:34
首先,美对出来的时候,战争机器就已经不满意国务卿的做法了,在美队2就连托尼都知道自己协议... 首先,美对出来的时候,战争机器就已经不满意国务卿的做法了,在美队2就连托尼都知道自己协议错了去救其他人才看到自己父母被杀,所以根本不存在美队个人魅力吸引战争机器倒戈!! 第二美队找了新的atm黑豹。不是依靠自己魅力一句话就让全国为他出战。已经是生死关头黑豹作为英雄站出来应该的,黑豹在美国2知道仇恨的力量才会帮助美队冬兵。尽可能化解英雄间仇恨不要让英雄白死。第三最接近胜利从来不是美队这一组,而是托尼手套都要摘下来了,因为星爵的个人感情这个我们按下不提。第四美队作战是完美?我就呵呵了 战斗过程只有女巫保护幻视,幻视一出来就没人管了。美队还在一边打一边问 有人有时间去帮帮幻视吗?这叫完美作战?呵呵 不说打开防护罩是垃圾战术,美队作为美国英雄主义代表跑在前面无可厚非不过就是他比黑人豹子跑得慢 可见种族主义在美国更守保护我完全感觉不到lz泪点在哪里。这个世界给了他血清给了他2代atm 给他头衔 给他了基友不死,他出了是从龙宫回来看到周围人都老去的浦岛太郎之外,他他妈真的什么都不缺 对我就是讨厌这个满口仁义道德对着自己基友就是各种包庇的伪君子渣男恶心。 ... SOUL

哦,我说的是超级英雄愿意听他指挥,没说为他出战。他为了这个世界几度出生入死,却连布鲁克林的一套房子都租不起(见复联2)。"包庇"基友是因为他坚信巴基是枪,九头蛇是开枪的人,这笔账应该算在他从美队1美队2一路斗争的九头蛇头上。复联1,洛基在纽约大战之前杀了八十多个平民,可复联全体一致决定将他送回asgard受审,协助他杀人的鹰眼直接被视为无罪,复联2钢铁侠在旺达的蛊惑下开启奥创带来惊天灾难,可除了雷神感到愤怒以外大家并没有追究,为什么同样是被洗脑的巴基就没有受审的权利,只能死掉呢?您恶心是您的事,看了您这一大篇我并没有找到能影响我观点的东西。估计我和您价值观不同。祝好。

露苑
露苑 (逆行于世) 2018-06-04 22:26:47

还有摘手套是星爵的计划,星爵有功也有过,不能全怪他。