你最喜欢《复仇者联盟3:无限战争》中的哪位超级英雄?

338287人浏览 · 61篇文章 查看话题 >

你最喜欢《复仇者联盟3:无限战争》中的哪位超级英雄?

诸葛福媛 评论 复仇者联盟3:无限战争 4 2018-05-13 20:00:36

这篇影评可能有剧透

MyRemedy
MyRemedy (To love, like a dog like a god) 2018-05-16 00:51:07

雷神1入坑,妇联1疯狂!多年锤基党迎来BE结局……叹

阳宝无敌
阳宝无敌 2018-05-16 06:24:44

单说复联三喜欢奇异博士和蜘蛛侠雷神,总体来说喜欢星爵和美队

不知名老三
不知名老三 2018-05-16 08:50:53

so sad Loki去哪里都行 不回来也行 就是不希望他死

Wade
Wade 2018-05-16 11:19:33

索尔和星爵

水色
水色 2018-05-16 18:36:41

作者写得好真诚,看得鼻子酸了

斯科特·朗
斯科特·朗 2018-05-16 21:33:56

复联3最喜欢的角色应该是星爵和灭霸。当然,毋庸置疑,像锤哥,妮妮,卷福等在复联3中的表现很亮眼。但我认为,星爵才是最有血有肉,有幽默感,男友力十足,懂得吃醋,在重要关头放弃爱的Star-Lord

Zc
Zc 2018-05-16 22:54:16

漫威的话喜欢死侍,妇联喜欢雷神

深海小豚鼠
深海小豚鼠 2018-05-17 00:53:26

👍

深海小豚鼠
深海小豚鼠 2018-05-17 00:53:30

👍

[已注销]
[已注销] 2018-05-17 08:11:38

这个系列就这么结束了,真是越期待越伤感呀

岑离秀策
岑离秀策 (鸡出于鹅,而胜于鹅!) 2018-05-17 19:37:19

Loki 因为长得像我

李一帆
李一帆 2018-05-17 19:50:39

那当然是最帅最强的锤子哥

雪地里的红衣鸟
雪地里的红衣鸟 2018-05-18 23:24:43

看到你的这一篇,感觉非常温暖。从雷神3结尾到复联3,这半年的铺叙给足了时间去重温前情,当我在雷神3之后第一次找到了雷神1和2删减的片段和纪录片,惊异的发现,原来兄弟俩有这么多我不曾知道的牵绊,往期所有点滴触动连成线,我深深迷上了Loki,迷上了这对相爱相杀的神兄弟。雷神3虽然梗多很爆笑,我也乐于观赏Loki盛世美颜,但电音画风对于我并不太适口,我无限回放的是奥丁仙逝的三人对话(然而某基无台词)和结尾电梯play弟弟的眼神,同时无限怀恋起前面三部Loki的精彩演绎,怨念雷神1删减的精华,Loki口口声声说他是神域rightful king,真不是篡位,而是母亲授意,在接过权杖后,他有一系列层层递进的变化,加上这些删减,雷神1就是另一种面貌了。
我对复联3最不满的也是Loki被草率安排,511在电影院气出一口老血至今咽不下去。

雪地里的红衣鸟
雪地里的红衣鸟 2018-05-18 23:31:55

😄我想说作者你骗人…这篇哪里长了嘛~正看的舒服忽然发现the end,意犹未尽。你说出了我心中所想、我未及所想,想看到你更多的关于Loki的文字~

Sky
Sky 2018-05-20 12:01:36

鹰眼呢

这厮那阿欢
这厮那阿欢 2018-05-21 14:09:38

当然是金刚狼了,他有着……不好意思走错了

loStars
loStars (少年会变老,但少年心不会。) 2018-05-21 14:19:28

中英夹杂的傲娇文风,背后不是基佬就是萌妹

重清
重清 2018-05-21 22:38:56

唉 我都要看哭了

不2眠
不2眠 2018-05-23 08:06:55

猎鹰一直以为是钢铁侠那头的呢,他的装备哪里来的

呵呵
呵呵 2018-05-23 08:39:03

灭霸选项在哪里?灭霸选项在哪里?灭霸选项在哪里?灭霸选项在哪里?

閒裡偷忙
閒裡偷忙 2018-05-23 23:15:24

錘基黨在此,看完復仇者聯盟3後突然迷上這兩兄弟,趕忙看回雷神123,發現漫威其實用了很多篇幅描寫這兩兄弟的感情,當然還有復仇者聯盟1,反而雷神跟Jane 的感情是輕輕帶過,只是為了點綴。復仇1裡,雷神在山上跟Loki 說‘You come home’ 而Loki 眼帶淚光say no 時是真戳到我了。
其實不止Tom Hiddleston 合約到期,Chris Hemsworth 也是,所以我不擔心在之後的漫威裡Thor 會失去Loki and vice versa, 反正這班第一代Avengers 不會再出現在漫威第二階段第二個十年的電影裡。大家都討論未消失的Avengers 會回到復仇1改變歷史,我不確定,但我可以肯定復仇4會繼續有Loki.

EASY
EASY 2018-05-24 21:07:08

loki最能深入人心。他是反派也是正义,他在这之间自由切换,因为他内心乐观得像孩子。永远怀念loki。喜欢tom,完全是个人魅力。

你大爷说了
你大爷说了 2018-05-24 23:16:26

我很真诚的问你,你在豆瓣发表文章,豆瓣会不会给你稿费呢?

Cinnaman
Cinnaman 2018-05-25 10:11:53

钢铁侠the best,从花花公子到扛起大旗的角色,钢铁侠的形象塑造得最深得我心

Soooo
Soooo 2018-05-27 22:09:43

女的喜欢男的就算了,男的也喜欢男的,我喜欢黑寡妇

耀枫不耀枫
耀枫不耀枫 2018-05-28 00:56:18

只有一个解释,洛基知道自己必死无疑了,他用方法,把自己的死法弄得好看一点。

淮南千山去
淮南千山去 2018-05-28 01:27:36

真的要看哭了,恨自己入坑太迟,迎来洛基要离开的时刻,不管怎么样会期待和珍惜他们今后每一次再合作形象,每次看到他们在一起,真的是隔着屏幕也能感受到的亲情一样的爱,特别美好

yumi35207
yumi35207 (请把我的骨灰送入火星) 2018-05-28 15:48:28

真是写出了我的心声,Tom用10年的时间来演绎了这样一个角色,虽然我们都知道是该Loki落幕的时刻了,但还是接受不了,MARVEL太草率了

寂寞的枕头
寂寞的枕头 2018-05-30 14:27:35

最喜欢的当然是孤独和强权的灭霸!

小兔子乖乖
小兔子乖乖 2018-06-01 15:08:13
钢铁侠the best,从花花公子到扛起大旗的角色,钢铁侠的形象塑造得最深得我心 钢铁侠the best,从花花公子到扛起大旗的角色,钢铁侠的形象塑造得最深得我心 Cinnaman

喜欢蜘蛛侠

Cinnaman
Cinnaman 2018-06-01 18:12:31
喜欢蜘蛛侠 喜欢蜘蛛侠 小兔子乖乖

嗯,挺好的呀

花颜长安
花颜长安 2018-06-03 19:23:35

特意登录回复。这是我看到过的最好看的讲锤基和海森的文章。谢谢作者诚挚的爱看的我心里柔软。无论是什么样的感情,一起工作十年,彼此已经是对方生命里不可忽视的一部分了,谢谢他们能遇到彼此,正如初代复仇者们能够一起去纹身纪念,海森两人值得纪念的事情也不会比他们少。他们的人生里能遇到漫威,是很幸运的事。无论如何,此生值得。

datoucai0927
datoucai0927 2018-06-05 10:29:50

最爱博士

2002GW
2002GW 2018-06-08 13:18:50

最喜欢Loki 希望他能回来.

意卿常常
意卿常常 2018-06-10 08:56:07

很喜欢这对兄弟,喜欢洛基每次出现,雷神都拿东西扔他一下确认~😂

意卿常常
意卿常常 2018-06-10 08:57:37
复联3最喜欢的角色应该是星爵和灭霸。当然,毋庸置疑,像锤哥,妮妮,卷福等在复联3中的表现... 复联3最喜欢的角色应该是星爵和灭霸。当然,毋庸置疑,像锤哥,妮妮,卷福等在复联3中的表现很亮眼。但我认为,星爵才是最有血有肉,有幽默感,男友力十足,懂得吃醋,在重要关头放弃爱的Star-Lord ... 斯科特·朗

我怎么感觉星爵在妇联3里一坨屎啊~

YING-想要养只布偶猫
YING-想要养只布偶猫 2018-06-11 14:19:07

纯粹对于一点,我觉得雷神3的导演对阿斯加德人的战斗精神还是表现的不错的。最开始的时候,坐在彩虹桥接引段和斯科奇聊天的两个美女,最后彩虹桥大战的时候也是冲在第一排的持剑者。

兔子乙
兔子乙 2018-06-13 06:32:34

我最喜欢星爵和死侍。