复联3,狂欢后的理性

fymo 评论 复仇者联盟3:无限战争 5 2018-05-13 16:57:00
隐于闹市贫民窟
隐于闹市贫民窟 2018-05-13 18:09:26

fymo
fymo 2018-05-13 18:55:26
你引用了一大堆的乱七八糟的论点,但是却不能串联,也没有自己的观点结论,这还不如妇联串联... 你引用了一大堆的乱七八糟的论点,但是却不能串联,也没有自己的观点结论,这还不如妇联串联的好。 美国所谓自由贸易或者贸易保护,从来都不是纯粹的,我们在天朝习惯了要么对要么错,不知道黑暗和光明从来都不离不弃,相辅相成,只不过有时候这个多一点,有时候那个多一点。美国现在的贸易保护是对之前自由贸易走过头的矫枉过正而已。你今天去反日货,明天去反美货,只不过被当炮灰使而已。小金昨天还和川普骂的你死我活,下个月就要会面了,我们和美国日本何尝不是?炮灰别不以为耻反以为荣,今天用得上你让你炮灰,明天形势一变你就里外不是人了。 ... 隐于闹市贫民窟

我觉得你说得很有道理