给星爵正名

小白羊 评论 复仇者联盟3:无限战争 5 2018-05-13 15:12:30

这篇影评可能有剧透

我是一条咸鱼
我是一条咸鱼 2018-05-15 15:05:46

首先,红女巫已经把宝石毁了,是灭霸回溯了时间拿到的宝石;其次,奇异博士交出宝石应该不是为了钢铁侠,而是他看到未来唯一的一次胜利需要钢铁侠的存在才交出的宝石

V要睡懒觉
V要睡懒觉 (被起司猫歪头秒杀了~) 2018-05-15 15:17:03

我觉得总结的很好,洗的也很好。楼上聊的是剧情逻辑,但是作者写的是深层主题,不是一回事。

__凡澈
__凡澈 2018-05-15 15:55:16

其实我挺理解星爵的,当灭霸逼着星爵开枪杀死卡摩拉,卡摩拉说她爱星爵胜过世间万物,瞬间泪奔。

好猫咪
好猫咪 2018-05-15 16:30:08

有一个细节就是抢手套战术是星爵想到的,但最后他自己失败了,灭霸是单身狗,但卡莫拉的男友星爵两次努力,或许也让灭霸心念转变,和绯红女巫幻视的情节照应了。

挠挠
挠挠 2018-05-15 16:30:17
首先,红女巫已经把宝石毁了,是灭霸回溯了时间拿到的宝石;其次,奇异博士交出宝石应该不是... 首先,红女巫已经把宝石毁了,是灭霸回溯了时间拿到的宝石;其次,奇异博士交出宝石应该不是为了钢铁侠,而是他看到未来唯一的一次胜利需要钢铁侠的存在才交出的宝石 ... 我是一条咸鱼

赞说的对

J. Dada
J. Dada 2018-05-15 16:38:55

一楼正解。年谨3岁的(幻视)最惨,一分钟不到要死两次。
我猜(星爵)的鲁莽行为不是被吐主因,观众应该是不满编剧和导演让(洛基)在片首以极速领便当,心情欠佳下(星爵)自然荣登被吐首选。

五
2018-05-15 16:51:16

主要是,星爵那里明明可以先夺下手套再杀灭霸也不迟,而且马上就能胜利了,而洛基救哥哥、红救幻都是不得已而为之的,不救也不一定能赢,所以都说星爵啊