bug百出的四不像

开心加菲 评论 复仇者联盟3:无限战争 3 2018-05-13 14:11:49

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
开心加菲
开心加菲 2018-05-13 15:20:18

还有很重要的,视效大片本来确实不必过分和剧情较真,问题是这部的视效水平也达不到不去计较剧情的水准。

南方南
南方南 2018-05-17 08:56:59

欧美电影不喜欢,看完完全没有想去深入了解其他东西的欲望,还是喜欢小众的,因为这部片子,让巴霍巴利王排片少,时间不好,有的直接下架了,想去刷几遍都没办法了

开心加菲
开心加菲 2018-05-17 09:14:27
欧美电影不喜欢,看完完全没有想去深入了解其他东西的欲望,还是喜欢小众的,因为这部片子,... 欧美电影不喜欢,看完完全没有想去深入了解其他东西的欲望,还是喜欢小众的,因为这部片子,让巴霍巴利王排片少,时间不好,有的直接下架了,想去刷几遍都没办法了 ... 南方南

我最喜欢2005年以前的欧美电影,倒不是大众小众的原因,那以前的欧美电影真的是超级多经典佳作,剧本扎实、表演出色、画面运镜都特别考究,细节到位。现在技术越来越先进,但是舍本逐末了,故事不行多炫的视效也弥补不了。

> 豆瓣违规公示