被灭霸说服的人,你们醒醒!

纪翌 评论 复仇者联盟3:无限战争 5 2018-05-13 10:55:13

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
龌龊后纯情
龌龊后纯情 2018-08-13 20:52:38

假设一个热气球,人越来越多了,现在动能不足,是让热气球坠毁还是选择把谁推下去?还是随机?

云淡同学
云淡同学 2018-10-05 01:24:29
假设一个热气球,人越来越多了,现在动能不足,是让热气球坠毁还是选择把谁推下去?还是随机? 假设一个热气球,人越来越多了,现在动能不足,是让热气球坠毁还是选择把谁推下去?还是随机? 龌龊后纯情

如果热气球上的是你爸你妈你自己你老婆(或者老公)和你的孩子,热气球动力不足,有5成几率坠落,5成几率成功降落,你是随机选择把谁推下去还是什么都不做赌5成成功率?我会选择后者,是什么样冷血的人才会选前者?同理,灭霸随机灭一半人口,这里面也有你的家人。