扯淡

ΟΥΤΙΣ 评论 复仇者联盟3:无限战争 1 2018-05-13 02:57:40

大脑斧
大脑斧 2018-05-13 03:35:40

从你第一句开始我就知道你是个只知道漫画自命清高的家伙,电影和漫画是不同的设定好嘛,为了更符合现实所做的削弱,灭霸仍是个半神,就算没带手套都能正面打趴绿巨人,绿巨人现在还没愤怒爆发。正常打灭霸能打5个绿巨人。

后面几段说得完全驴唇不对马嘴,宇宙宪法?就连现在地球随便一个国家都没有一个完全解决的办法,你还想要地球联合弄宪法,宇宙联合弄宪法?宇宙多少个星球多少个国家?没有以前的战争哪有现在国家相对的稳定。真要弄宪法,全宇宙打起来不比灭霸杀的人多吗?

这电影剧情完全是连一起的好嘛!什么乘六?导演剪辑让大家区分好各自发生的事情。星爵能力也不是什么斯巴达创始能力,他在漫画确实是斯巴达星的王子,但电影里他是天神组伊果的儿子,请分清。再说了银护2里说了脱离伊果星球他的能力完全没用了,以后我不敢保证,但现在我知道星爵暂时不可能用出任何能力。

灭霸也不是革命,别以为这样说话就显得自己很幽默,灭霸动机根本就不是革命,更没有民主主义,通俗点灭霸和曹操一样,就是个枭雄,都在做对的事情,但过程却不符合大众的正义标准。

还有别扯DC带领人民,有没有正联2都是问题,别在漫威电影扯DC电影,这电影还是挺沉重的,我不觉得你这样说话很有趣,反而觉得很蠢。

ΟΥΤΙΣ
ΟΥΤΙΣ (风雪夜归人) 2018-05-13 04:08:41

来来来,哥们打这么多字挺累,我这回你一下。胸弟可是漫威粉?要是漫威粉就直接出门随便怎么转,要是单纯讨论电影咱叨扰几句。一口一个设定又一口一个符合现实。你告诉我漫威设定的无限原石是符合勒梅特的大爆炸假说还是跟哈勃的膨胀理论有联系?幻视说他头上那颗原石有分子结构,分子结构???奇点的分子结构???爱因斯坦的棺材怕是按不住了。说到底就是人设,你跟我谈宇宙宪法不现实??不是编剧想怎么写怎么写??星爵的能力你不敢保证以后会有,但你保证现在没有,这个结论你从哪得出来的??用的是那种分析理论,截取了哪些素材?斯巴达人离了家就没能力,那是先有的伊戈还是先有的斯巴达,还是他们共生?。说灭霸跟曹操一样,曹操的奋斗理想是啥?灭霸的奋斗理想是啥?是人类命运共同体还是普世价值?再说我提DC了吗?明明白白写的是Dc,此Dc非彼DC好吧。胸弟还搞得什么挺沉重。。。怕不是多巴胺代谢紊乱,共情能力激增哦。我也是纳闷,我这儿明明白白写着扯淡你跟我码什么字?还搞个小号上来说这蠢那蠢的,本不想说,但漫威目前的这些片儿全加起来,什么银护妇联刀锋插汉的,跟蝙蝠侠比上一下不全是快消?笑,5个浩克,有够严谨,迪士尼的骄傲只能是你了。