物种与物种之间的差别

一只洋蓟 评论 复仇 5 2018-05-13 00:42:01
寻墨 2018-05-13 22:38:01

Laughing
Laughing 2018-05-13 23:26:32
无巧不成书就是你肚子开个大洞啥事没有,流血几千米特么的是一路都有血,不是隔开几米有些血... 无巧不成书就是你肚子开个大洞啥事没有,流血几千米特么的是一路都有血,不是隔开几米有些血迹啊脑袋都不晕,无巧不成书就是易拉罐上的图案能烙到身上,关键是剧情多薄啊,就是被害后反杀,有剧情可言么,还有你最后是侮辱广大男同胞吗,这么烂的片居然还有人叫好,要内涵没内涵,要剧情没剧情的,要特效没特效,还接近艺术片,艺术片长他家那样的?你自己看看自己的评论,全都是缺点,你好意思给5星?从没见过这么厚颜无耻之人。。。 ... 寻墨

哈哈 看得我也是很尴尬

桃园里的尼采 2018-05-15 22:32:04

一只洋蓟 2018-05-19 16:00:38

那超级英雄电影是不是都要去死?

一只洋蓟 2018-05-19 16:02:01
废物的特点就是意淫别人比它自己强是因为“搭了顺风车”。王健林马云马化腾比废物有钱,是因... 废物的特点就是意淫别人比它自己强是因为“搭了顺风车”。王健林马云马化腾比废物有钱,是因为他们是骗子,男人比女人有权,是因为“男权压迫”。所以废物的斗争策略就是矮化比它自己强的,把人家都拉到和自己一个水平。毛时代打压地主,奥巴马时代blm和女拳,全都是出于同样的逻辑 ... 桃园里的尼采

寻墨 2018-05-19 18:45:14
那超级英雄电影是不是都要去死? 那超级英雄电影是不是都要去死? 一只洋蓟

那这是超级英雄电影吗?

桃园里的尼采 2018-05-19 21:30:58
你有饭吃,就永远不知道饿肚子的味道。有句话叫站着说话不腰疼,这就是物种与物种之间的差别。 你有饭吃,就永远不知道饿肚子的味道。有句话叫站着说话不腰疼,这就是物种与物种之间的差别。 一只洋蓟

一只洋蓟 2018-05-20 00:59:16
那这是超级英雄电影吗? 那这是超级英雄电影吗? 寻墨

这女主超级英雄的啊,不然呢?片名也没写纪录片吧?

一只洋蓟 2018-05-20 01:05:16
有饭吃的可以接济饿肚子的,这是恩惠和善意,不是义务,更不能说有饭吃的有罪,饿肚子的有理... 有饭吃的可以接济饿肚子的,这是恩惠和善意,不是义务,更不能说有饭吃的有罪,饿肚子的有理。更多时候,有饭吃的可能是比饿肚子的聪明,或者勤快,或者运气好,所以他混的比饿肚子的强。比如你从学校里出来进社会后,就会发现工作场合男的总体比女的能干,所以高级岗位男的多,高薪职位也是男的多。平权平权,平的只是女的可以和男的一样受教育找工作的权,不是要平社会一定要管最后女的必须混的和男的一样好的权,后者叫大锅饭,你可以问问你爸妈爷奶,当年国企跟集体企业大锅饭吃到最后,都成啥样了。女人当然可以put out a fight,大家出来混社会,为了日子舒服点都要put out a fight,有何稀奇?不过更多时候你fight了也不如男的,这就是结果和事实,拍一个意淫片对改变事实一点意义都没有,还不如倡导女的大学里多参加实习多考证 ... 桃园里的尼采

桃园里的尼采 2018-05-20 01:59:43
“不过更多的时候fight的了也不如男的”,这就是你的等级啊,就跟你说我跟你是物种的差别。没... “不过更多的时候fight的了也不如男的”,这就是你的等级啊,就跟你说我跟你是物种的差别。没办法讲通。你再看一遍我写的东西,有没有说“女的不如男的”,或是“男的不如女的”。这根本就伪命题,我们说的不是一个女人和一个男人在某一项的比赛,而是整个人类的男性和女性,怎么可能是竞争的关系?如果你认为,全人类的女性都应该承认女生就是比不过男生,这才是臆想吧?女性为什么要自认低人一等?凭什么? ... 一只洋蓟

你就学个政治正确回来,一脸蠢像,他们失败透了

我不是在侮辱你,我是客观评价你的智力水平,你这个档次太低了

纯粹浪费外汇

寻墨 2018-05-20 09:38:54
这女主超级英雄的啊,不然呢?片名也没写纪录片吧? 这女主超级英雄的啊,不然呢?片名也没写纪录片吧? 一只洋蓟

一只洋蓟 2018-05-20 12:40:12
你这种废物写的东西没必要再看,另外我也不会和你对标,我和你爹妈对标比较合适 你爹妈挣钱... 你这种废物写的东西没必要再看,另外我也不会和你对标,我和你爹妈对标比较合适 你爹妈挣钱把你送到国外去念书,美国4年本科至少200万吧,英国A level开始读更贵 你就学个政治正确回来,一脸蠢像,他们失败透了 我将来宁可让花资源让我小孩读个985211拉倒,那也比你爹妈强的不知道里以计 另外我也不说全世界不全世界女性,我就知道你智商很低,花了你爸妈这些钱将来不知何时挣的回来 人先天是有智力差异的,你这个等级啊,幸亏生在个有几个钱的家庭,要是生在农村 高考你是肯定考不上好学校的,要是家里穷点,在小发廊里200一次卖淫,很可能就是你的出路 我不是在侮辱你,我是客观评价你的智力水平,你这个档次太低了 老实说我是很反对留学普及化的,20年前拿sponsor念phd的都是真正的精英,如今什么垃圾都跑出去 纯粹浪费外汇 ... 桃园里的尼采

一只洋蓟 2018-05-20 12:42:34
无语,你非要胡搅蛮缠的,我也无话可说,你的思维比较别致,88,别再回复我,我认输,和你争... 无语,你非要胡搅蛮缠的,我也无话可说,你的思维比较别致,88,别再回复我,我认输,和你争论是浪费时间。。。。 ... 寻墨

寻墨 2018-05-20 13:30:57
对啊,从一开始我就讲,能理解为什么男生不喜欢这部电影,你却非要在我的评论里指鹿为马,我... 对啊,从一开始我就讲,能理解为什么男生不喜欢这部电影,你却非要在我的评论里指鹿为马,我凭什么不可以回复?你先删掉自己的回复啊?你到我家客厅拉屎,还不准我打扫? ... 一只洋蓟

哎,还是没忍住回复下,你真的很不讲道理啊,豆瓣不是你家客厅,在说了我觉得拉屎的是你自己,咱们能好好讨论电影优劣,欢迎,你别跟个疯婆子似的胡搅蛮缠,你去问问别人同意你说这片子是超级英雄电影的观点吗,电影也没标着科幻奇幻啊。。。不要因为反对而反对啊,你有不同意见,你可以提出来,说明原因不好吗,别说些连自己都不相信的话,非得搞的和吵架似,能成熟点吗。。。。

桃园里的尼采 2018-05-20 14:38:30
人身攻击,也不是很想跟你说话,和笼子里吐口水的羊驼似的。恶心。 人身攻击,也不是很想跟你说话,和笼子里吐口水的羊驼似的。恶心。 一只洋蓟

我是很反对让你这种废物大批花外汇跑出去读书的

一只洋蓟 2018-05-20 18:26:45
不是人身攻击,是客观评价,你过两年找工作时候就知道我说得对不对了 你爸妈花钱供你留洋跟... 不是人身攻击,是客观评价,你过两年找工作时候就知道我说得对不对了 你爸妈花钱供你留洋跟你智力太低,不知何年能把这个钱挣回来,都是客观事实 我是很反对让你这种废物大批花外汇跑出去读书的 我肯定不像笼子里吐口水的羊驼,不过你是个在网上吐口水的废物那是肯定的 另外我也不是和你说话,说话属于交流,你这个档次不配,我就是客观评价你而已 ... 桃园里的尼采

你是不是得了臆想症了……未免也太过自信了吧,这种水平做算命师是要被人砸招牌的。一条也没中啊朋友。