复联3,十周年了就给我看这

Jacinta 评论 复仇者联盟3:无限战争 4 2018-05-12 23:14:09

这篇影评可能有剧透

雁落孤山
雁落孤山 (求生的人最可悲,求死仿佛了不起) 2018-05-13 10:41:38

和我想的差不多,BGM那还真没注意,不过这次的音效也很不出色啊。

na
na 2018-05-13 19:02:38

非常赞同lZ的看法,对此部电影的好感,完全基于此前我对这些角色积累的好感。LZ点出的英雄们作战没有体现出团体感这一点非常到位。我真心喜欢这些角色,可这部戏几乎让人误解主角是灭霸,灭霸这个角色无论从外形、配色、人物气质和脑力上,都略显粗糙低龄,通过他仿佛揭开商业技术感、英雄浪漫感的表皮之后,暴露出漫威缺乏文化底蕴的真相……

小贱贱
小贱贱 2018-05-16 15:07:11
非常赞同lZ的看法,对此部电影的好感,完全基于此前我对这些角色积累的好感。LZ点出的英雄们... 非常赞同lZ的看法,对此部电影的好感,完全基于此前我对这些角色积累的好感。LZ点出的英雄们作战没有体现出团体感这一点非常到位。我真心喜欢这些角色,可这部戏几乎让人误解主角是灭霸,灭霸这个角色无论从外形、配色、人物气质和脑力上,都略显粗糙低龄,通过他仿佛揭开商业技术感、英雄浪漫感的表皮之后,暴露出漫威缺乏文化底蕴的真相…… ... na

这部戏的主角就是灭霸,你没看出来?

风炎
风炎 (化雪) 2018-05-18 17:44:28

其实我觉得你没仔细看,不想一一回复,选择几个讨论下:
1.复仇者联盟在美队与铁人决裂的时候就解散了,软禁的软禁,躲藏的躲藏,再加上被外星飞船带走的那几个,自然没啥联盟可言,这或许是个破镜重圆的故事,唯一重点吐槽的,是瓦坎达大战的时候美队的领导能力消失了,完全也就是个脚男而已。
2.索尔和银河互动那段,基本上符合各自的性格和做法,有这一段恰恰把头仇敌恺的陌生人拉近了,索尔要主持大局把这个当自己家的行为不就是他的性格么,想想妇联1的时候他怎么干的,为啥要和铁人他们冲突,也是因为性格问题。
3.每个人都胁迫交出宝石,雷同挺多的,简单粗暴无脑。
4.奇异博士交出宝石,有没有注意他前面叫铁人史塔克,后面叫他托尼,这个伏笔算是埋了几次了,无需脑补,只要你认真看了就知道吧。
别的懒得多说了,认真再看一次,说不定有些地方你就看懂了,当然这片也有很多不足,懒得列举哈。

凉次
凉次 (读万卷书,行万里路。) 2018-05-28 00:30:17

搜“复联3疑犯追踪”搜到您的影评的。我看到“奇异博士用时间宝石看遍了14000605个无限战争的结果,发现赢的只有1个结果”的时候,也想到了《疑犯追踪》,但不是想到您提到“宅总模拟小撒和机器宝宝对抗”,而是想到机器为了救大家而模拟无数次、最后肖为了救大家而被抓走的那一集。我也跟一起看电影的同事说了,可惜她没有看过《疑犯追踪》。