情之于他们是奢侈,却也是必需

与乐 评论 风雨同路 4 2018-05-12 21:32:17

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
FUJI*zp!
FUJI*zp! 2018-05-17 23:29:05

二十年前在录像厅看过的片子,当时觉得又不火爆又不搞笑,周慧敏也土土的,后来在出差的客车上也看过,越来越理解人在江湖身不由己。顺便问下,老兄也是被云音乐拉过来的吧?

与乐
与乐 2018-05-18 09:52:19
二十年前在录像厅看过的片子,当时觉得又不火爆又不搞笑,周慧敏也土土的,后来在出差的客车... 二十年前在录像厅看过的片子,当时觉得又不火爆又不搞笑,周慧敏也土土的,后来在出差的客车上也看过,越来越理解人在江湖身不由己。顺便问下,老兄也是被云音乐拉过来的吧? ... FUJI*zp!

有些电影就是这样,初看没感觉,可却在后来的生活中越来越能感受到里面说不清道不明的复杂情绪。emmmm,我是在微博上刷到的片段然后找来看的