漫威粉请勿进来!!!这就是一篇纯吐槽贴

烟老和梦 评论 复仇者联盟3:无限战争 2 2018-05-12 18:20:22

Monster
Monster 2018-05-12 18:22:54

电影是给粉丝看的。拍了十年,这么多电影就是为了铺垫,难道放在一部电影里说清楚所有人来龙去脉?这部电影本来就路人不友好,不喜欢没问题,喷就蠢了

烟老和梦 2018-05-12 18:30:34

我说了,粉丝,别,进,来,OK?我尊重你们粉丝的心情,所以也尊重我作为观看者的心情,尊重我吐槽的自由,OK?再说,就算用你的逻辑来说,既然对路人不友好,我干嘛要对他友好呵呵,这个故事就算不知道过去也完全懂了好吗,同时,并不是完全不了解漫威,每个英雄那么出名都基本知道的好吗?然后,收住,不想跟狂热粉丝聊,我最后尊重狂热粉丝一次,尽量理解你们的心情,但不要进来,看标题!!

没内涵
没内涵 2018-05-12 19:18:59

烟老和梦 2018-05-12 19:47:35
深表认同!并没觉得“超级英雄们”有多么悲壮,反而正是他们的冲动莽撞、优柔寡断以及拖延症... 深表认同!并没觉得“超级英雄们”有多么悲壮,反而正是他们的冲动莽撞、优柔寡断以及拖延症送反派成功。既然每个生命都是平等的为什么为了保护幻视一个牺牲大半个星球的人,为什么为了钢铁侠和卡魔拉她妹妹送灭霸一步步完成毁灭宇宙一半生灵的目标。反而是反派感觉还是智商在线的,虽然手段有待商榷,但起码是始终如一的,也能让人理解。有可能有些人又要说这电影好就好在即使是反派也不是绝对的坏人,也这样的有感情,但这并不是英雄们集体失智的理由啊!英雄们守护的到底是什么?灭霸固然强大但我们看到英雄们的失利不是在强大实力面前毫无机会的失败,而是不断的犯错送对手一步步走向成功。这个堆砌了大量故事大量细节的产物,确实不是我这个没有漫威情怀的人可以接受的好电影。看了不少吹复3的影评,无非是说前作故事的铺垫多么到位,补充了大量本部电影没有交代的情节,解释一堆每个人物的可爱而悲壮,但并没有仔细分析本部逻辑的好坏。不好意思你们有吹它的自由,我们也有不喜欢它的权利 ... 没内涵

情怀这个东西,是最容易被利用的了,当被利用的彻彻底底的时候,就是它最廉价的时候。

百草幽香
百草幽香 (春风动百草,幽香霭空谷) 2018-06-10 16:09:09

烟老和梦 2018-06-10 19:00:38
为什么不让钢铁侠和那个机器人死了算了,那个机器人是人,不能用一条命去换,那那个星球上的... 为什么不让钢铁侠和那个机器人死了算了,那个机器人是人,不能用一条命去换,那那个星球上的其他人就不是人了?早点杀了那个机器人毁掉宝石傻事没有, ==================================================== 不赞同这种观点。如果幻视愿意牺牲自己保护众人,我觉得OK,这是他的选择。但如果他不愿意,没人有权杀了他,否则就成多数人暴政了。 ... 百草幽香

百草幽香
百草幽香 (春风动百草,幽香霭空谷) 2018-06-10 19:09:50
不过我记得当时看的时候,幻视是想牺牲的,但他女朋友不愿意,其他人也不同意(因为我记得美... 不过我记得当时看的时候,幻视是想牺牲的,但他女朋友不愿意,其他人也不同意(因为我记得美国队长对不愿意他牺牲说了一句什么话来着🙃忘了不好意思) ... 烟老和梦

好像是“生命不能交易”吧。

烟老和梦 2018-06-11 10:03:17
好像是“生命不能交易”吧。 好像是“生命不能交易”吧。 百草幽香

百草幽香
百草幽香 (春风动百草,幽香霭空谷) 2018-06-11 10:36:35
可能是,毕竟我也忘了,这部电影其实最值得讨论的是灭霸,它让我想起功利主义和最近试图了解... 可能是,毕竟我也忘了,这部电影其实最值得讨论的是灭霸,它让我想起功利主义和最近试图了解的黑格尔。 ... 烟老和梦

是的,但我认为豆瓣评论里对灭霸的讨论都没说到点子上。