谈一下电影里众多bug和观后感,有剧透

王草莓 评论 复仇者联盟3:无限战争 4 2018-05-12 01:53:39

大脑斧
大脑斧 2018-05-12 06:48:46

解释bug1.灭霸本来就不必绿巨人差,漫画中绿巨人有很多人都打不过的。

解释bug2.洛基开了幻像他的刀就不可能刺到灭霸,灭霸也是肉体凡胎一刀刺脖颈也是会死的,洛基仅仅是冒险刺杀而已

解释bug3.博士用过时间宝石,仔细思考下有些技能是靠自身法术和时间宝石帮助下才能产生的,例如分身,在同一时间产生多个本体,就是靠时间宝石作为基础。不难理解吧

解释bug4.这不算bug吧,人愤怒都会发泄情绪,砸东西也是其中的表现之一

解释bug5.这里能看出你应该没重看雷神3,托尔在雷神3中一直都在忙,根本没时间就再造一把斧子,他在电影一开场就表面自己需要武器了吧

解释bug6.(别什么都用bug说话这样很蠢)雷神本来就很强,灭霸的无限手套强前提是在发动的情况下,就是宝石发光的时候,手套又不是护甲挡不住也是情理之中吧

bug7我虽然不知道你在说什么,但我知道这句话的内容不是bug

解释bug8 灭霸力气不输绿巨人(非全盛时期)技能不能无脑交,你如果打过游戏应该能理解

解释bug9.谁都不知道手套是否真的能摘下来,就算摘下来,并且戴上普通人也不可能经受住手套带来的力量诱惑(这是漫画设定,戴上后就会被力量所诱惑)灭霸是能受得住诱惑的,铁人不一定,如果铁人戴上不受控制怎么办?打个响指把全部人都杀了怎么办?

解释bug10.瓦坎达武器不差啊,非要造个核武器才能满足你的需求嘛?近距离肉搏战场上都是拼刺刀的,枪炮什么的反倒不这么好用了,还怕伤到自己人

解释bug11.旺达现在还没漫画中那么强啦,旺达技能又不是必中的,能躲开的伤害就是零伤害,肉搏反倒效果更好,在精通体术的寡妇上其实更占优,人家之前才打过一架,体力也是需要考虑的因素之一

解释bug12.就算控制钢铁侠又怎样呢?一分心就解开了呀,况且又不是一比一,就算单挑,把装甲脱了,或者叫多几架远程遥控的不就好了

13确实不算是bug,灭霸的本来就不是邪恶的,而是为了解决宇宙人口膨胀而选择杀死一半的人口,他在自己的星球上学校到了这些,知道人口膨胀的危害,只是立场不一样所以大家不能理解而已,等哪天所有星球的人科技都到了一定水平,资源就会开始稀缺,互相争夺厮杀,战争就会开始。解决一半人口就能大大的解决问题。既然没人敢做没人能做,那灭霸就自发来做呗,目的又不是盲目的杀,一半人口解决了他的任务就完成了,没必要再去杀了,这也就是为什么自己找个地方走了。

解释bug14 灭霸是半神,没用发动宝石打残绿巨人就很能说明问题,四将水平确实被削过,但这也是被好几个人同时对付的,几个人才干掉一个不能说弱吧,班纳博士杀的那个完全是智商不够而已,正面打没几个人能单挑

解释bug15 托尔一直在成长,大家都能看见,刚激发的力量不是很熟练很正常吧,托尔还是熟悉用锤子,但这次锤子加上觉醒的力量肯定不差,仔细琢磨下这个锤子的名字也很有意思,念做 storm breaker,风暴击碎者。而当中storm和stone(石头)念法类似,你也可以理解为碎石者,当中的石代指无限宝石。

解释bug16.你用手比划下,斧子是朝激光劈的,按照常理来说,你朝激光劈砍中的肯定是发激光的手臂啊,如果灭霸是用头发射的光线,那朝光线砍劈中的才是头。

鹰眼和蚁人会在第四部中参与反扑,他两都是普通人,随便一个技能就要死。所以打辅助才是最重要的,就算蚁人在也不可能打得过无限手套,在有现实和空间情况下,蚁人的变大变小完全就是小儿科

妮妮完全是救蜘蛛侠和博士才来到泰坦星,他不来博士就死了,宝石也没了,也就没有博士寻找可能胜利的过程,妮妮也不会知道能够胜利的方法。他在地球反而更加没有胜率

确实要握拳才能发动,这也是手套被削的地方,漫画中直接举手就行了。关键是没机会套灭霸手啊

现实宝石改变不是无限的,这就为什么要时间宝石,保持它的发动时间,距离拉开现实宝石就失效了
惊奇队长应该还在熟练自己能力吧,叫惊奇队长可能只是逼不得已,或者局长认为妇联能解决所以没叫,最后发现不行了才迫不得已叫惊奇队长来