不吐不快

雁落孤山 评论 复仇者联盟3:无限战争 3 2018-05-12 00:55:03

这篇影评可能有剧透

谢尔盖的稠李花
谢尔盖的稠李花 2018-05-14 09:24:49

3D真的暗死了..讨厌3D🌚感觉比较戳我的点就是基神的自白,冬兵的Steve和小虫的dont wanna go了。可能因为我从来没有全心全意地爱过漫威,所以失望感也不强烈吧。幻红cp线真的没什么感觉,我感觉还不如星卡。

雁落孤山
雁落孤山 (求生的人最可悲,求死仿佛了不起) 2018-05-14 09:48:35
3D真的暗死了..讨厌3D🌚感觉比较戳我的点就是基神的自白,冬兵的Steve和小虫的dont wanna g... 3D真的暗死了..讨厌3D🌚感觉比较戳我的点就是基神的自白,冬兵的Steve和小虫的dont wanna go了。可能因为我从来没有全心全意地爱过漫威,所以失望感也不强烈吧。幻红cp线真的没什么感觉,我感觉还不如星卡。 ... 谢尔盖的稠李花

对,其实很喜欢明丽的画面,但不知为何M家的电影越来越灰,上一次看小虫已经觉得不爽,明明高中生这么活力四射的,影片眼神却死气沉沉。