温吞吞的电视剧

叶子的眼睛 评论 结爱·千岁大人的初恋 3 2018-05-11 23:19:41

啥
2018-05-13 00:36:16

叶子的眼睛
叶子的眼睛 (桃之夭夭,其叶蓁蓁。) 2018-05-13 08:40:23
我觉着吧,人设不讨喜是因为她对男朋友总是顺从迁就,从不任性生气没有自我有关。然后自怨自... 我觉着吧,人设不讨喜是因为她对男朋友总是顺从迁就,从不任性生气没有自我有关。然后自怨自艾吧,就像普通人去追一个运动员一样,一个后面追,一个前面跑,但是不是一个等量级的能追上吗,差一点点还能努力追上,差太多就...女主在这份爱情面前是压力很大的,无论家世还是智商,哎,所以有些自卑。然后吧,这个男朋友也有问题,人家追不上,也不等等人家,在爱情里只是被动的享受其他女生对他的付出,目前都没有看到他对其他人的付出。女朋友的局促不安,捉襟见肘都没感受到,也许他知道也早就不爱了,只是习惯让他一直拖着,直到女主妨碍他跟其他女生谈恋爱了。然后公司吧,女主说了她的梦想不是八卦新闻的记者啊,就算她努力成为世界最著名的娱乐八卦记者,男朋友的妈妈也看不上呀,这是一份没有动力的工作。综上所述,治疗该病症的疗法是:早点辞职早点分手。快点让我看看女主与贺兰大人的甜蜜互动吧,哇咔咔😍 ...

我也在等着女主蜕变呢

行·修
行·修 2018-05-14 17:09:40

感觉关皮皮是知道并担忧自己的处境的,是有自己的无奈与伤感的!但身边的人对她好像并没有特别的期待,她有男朋友,有2位闺蜜,他们看起来对她都是真心的,生活是该有梦想,但缺乏了改变的动力与勇气!关皮皮家庭条件是不好,但好像特别苦难痛苦又没有,直到两位自己真的特别特别在意也是在自己人生中比较成功的两位同时被判了她,她可能就突然什么都不压抑不恐惧了!自己家本来就不好,自己也不好,自己在意的人也不好,那她该怎么办?!平平淡淡是福,而人生有起伏或许也是福!关皮皮很好的一点是她真的善良,缺乏行动力但自己个还是内心有一点点梦,自己也懂的思考的,还有一点,长得漂亮😏,那么有来自外星球的一位异客,追逐着她的异客,还在意她的异客,给了她巨大冲击,形成了外在的关皮皮一直想要的带她成长的促进力!所以什么样的人能够相爱,有什么样的人间可以一直爱呢?!人除了生存有时须要傻一点

海马吸吸
海马吸吸 2018-05-15 20:40:29

确实是不太讨喜,太弱了,现代女性就算有宋茜的颜,自己这么弱鸡,家境还一般,感觉不足以在社会上很好的立足

丁丁隆冬
丁丁隆冬 2018-05-20 23:08:50

叶子的眼睛
叶子的眼睛 (桃之夭夭,其叶蓁蓁。) 2018-05-21 07:00:10
主要关皮皮有点自怨自艾,但是三观还好正,不然才是真的看不下去 主要关皮皮有点自怨自艾,但是三观还好正,不然才是真的看不下去 丁丁隆冬

坦白说,我觉得关皮皮有点丧……