愿天下痴情学霸都能被温柔以待

Rose 评论 忽而今夏 5 2018-05-11 16:35:55

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
双城双城
双城双城 2018-05-13 12:14:05

真的是书粉吗?剧里的何洛才是怀疑章远和别的女生亲密,并且执着于考研。书里的何洛知道有美女喜欢自己男朋友,紧张了一下,但后来从没怀疑过,俩人都没为这个吵过架。考研更是,何洛提了一下,当章远讲出他认识付鹏后,何洛就写信表达了自己的困惑,但也支持他,比剧里的果断多了。
忽而是我追了十多年,每年都看的小说。感觉你根本不记得书里写的是什么了。

双城双城
双城双城 2018-05-13 12:16:34

书中何洛反而更支持章远,给他找资料,帮他补习英语以免挂科不能毕业。只是章远在大二冬天就提出分手,后来何洛都是以好朋友的身份在做这些,没有名分,没有安全感,章远一直暧昧没有承诺,磨光了何洛对他的爱,她才转身坚决离开的。何洛在我心中简直是独立女生的成长典范,强烈建议你再看一遍书。