不推荐00后看的言情、电视剧

%时间海洋 评论 泡沫之夏 2 2018-05-11 13:26:43
小鱼
小鱼 2018-05-13 10:44:41

这位姑娘一看就是健康阳光的新世纪五好青年,聆听着社会主义福音长大的好青年 不过,我想说的是世界很大,生活的样子也有很多 如果你认真看过小说就应该明白三个主角为什么会形成那样的性格,小说不是空穴来风,作者说是什么就是什么,它必须有它的合理性,泡沫之夏塑造了跟一般的傻白甜女主或者妖艳贱货女主完全不同的一个尹夏沫,她和弟弟出身孤儿院,从小相依为命,在夏沫心里最重要的就是弟弟小橙,尹夏沫和洛熙是同类,两人都擅长伪装,在大人面前装作乖巧懂事听话,但实际上的他们对无关的人和事自私,冷漠,缺乏安全感。夏沫更隐忍倔强,洛熙更不安,缺爱,偏执,报复心重,这些都是出身和成长环境带给他们的,你能说这是一种性格缺陷,洛熙有点神经质是真的,欧辰霸道也是真的,但洛熙让人心疼也是真的,欧辰霸道下的一腔深情更是真的。欧辰虽然霸道但从来不肯真正伤害女主,在女主面前完全是不安,卑微的,他拿女主一点办法也没有,这样都被你说渣世界上真是没有痴情人了。洛熙虽然因为极度缺乏安全感而十分偏执,但也没有伤害过夏沫。还有夏沫,她一开始跟欧辰在一起是为了让爸爸保住工作,需要欧辰的庇护,夏沫也并没有隐瞒这一点,夏沫不管做什么都是明明白白的,她从来都不隐藏自己的冷漠,明明白白告诉洛熙不要爱上她在她心里最重要的永远是弟弟小橙,在没爱上欧辰之前也是一直在拒绝欧辰,最后跟欧辰要肾也是因为小橙没有肾就会死,为此答应了嫁给欧辰,与洛熙分手,我完全不知道你从哪里看到女主婊了。
最后,虽然社会主义青年确实需要伟光正啦,但是也不必所有文学作品影视作品都做出一副伟光正的样子吧,有阳光的地方就有黑暗,为什么非要“上交给国家”呢?