第二集明显比第一集要好了,加油吧

萧恭竹 评论 全职高手 特别篇 4 2018-05-11 12:18:36
来自豆瓣App
lv.holmes
lv.holmes 2018-05-12 10:52:32

这样的圈钱作品 打斗关键,动作流畅度连第一部的一半都不如,我还是回去看第一部了!!! 资本运作还是决策失误啊!!太水了!!难得的好作品啊!被搞成这样!!

有一种记忆叫曾
有一种记忆叫曾 2018-05-12 20:01:06
这样的圈钱作品 打斗关键,动作流畅度连第一部的一半都不如,我还是回去看第一部了!!! 资... 这样的圈钱作品 打斗关键,动作流畅度连第一部的一半都不如,我还是回去看第一部了!!! 资本运作还是决策失误啊!!太水了!!难得的好作品啊!被搞成这样!! ... lv.holmes

特别篇打斗就是各种线条乱飞,但是第一季打斗疯狂重复镜头,而且镜头基本都是你打你的我打我的没啥互动好吧,这怎么就流畅了?

> 豆瓣违规公示