喜欢

🐣🐣go 评论 金牌投资人 4 2018-05-11 12:02:10
来自豆瓣App
随便起个名
随便起个名 2018-05-11 12:26:58

稍微了解一下他 就不会相信那些子虚乌有

🐣🐣go
🐣🐣go 2018-05-11 12:28:36
稍微了解一下他 就不会相信那些子虚乌有 稍微了解一下他 就不会相信那些子虚乌有 随便起个名

希望他都可以越来越好~

小小篱笆
小小篱笆 2018-05-11 12:38:08

网络谣言害人不浅。金投里也有这种情节。

cslchan
cslchan 2018-05-11 12:59:52

發生那事的時候, 這劇只拍了十多天, 劇組和演員一直跟他在一起, 他有沒有牽涉在內, 他們應該很清楚。看他最近的微博, 陳龍私下跟他一起吃飯, 梁田稱呼他"wuli優秀的大文文", 如果他真的有問題, 他們怎會跟他互動? 另外編劇姐姐也說他背台詞已花了很多時間, 哪有時間搞哪些雜七雜八的東西。

爱喝绿茶的麦穗
爱喝绿茶的麦穗 2018-05-11 14:45:43

这部剧里,已经有力的讽刺了网络暴力,明白人一看就悟懂了。

eliciakoay
eliciakoay 2018-05-11 16:12:53

一直感觉杨旭文是一个很努力、很优秀的演员。笑容的确很阳光、很看好他。

小太阳
小太阳 2018-05-11 21:03:38

仔细看他的笑容,他的眼神,他对演戏的投入,你就知道他不是网络上描述的那种人,他是很优秀很努力很认真的演员!希望这样的好演员能够拍更多的好戏,对观众也是只想看好剧好演技而已!

蓝色豪情
蓝色豪情 2018-05-11 22:20:56
这部剧里,已经有力的讽刺了网络暴力,明白人一看就悟懂了。 这部剧里,已经有力的讽刺了网络暴力,明白人一看就悟懂了。 爱喝绿茶的麦穗

喜欢杨旭文清澈纯净的眼神、阳光暖心的笑容!他是一个努力上进的好演员!根本就不是网络谣言传的那样。顶着巨大压力依然发挥出色,带给我们惊喜的表演!看好他的未来一定会有远大前程!

> 豆瓣违规公示