《复联3》死亡名单全剧透(按剧情顺序)

鸡儿梆梆硬 评论 复仇者联盟3:无限战争 4 2018-05-11 11:11:44

蕃薯
蕃薯 2018-05-26 23:47:48

首先复联3其实并未结局,只是上半部!要猜测谁会死亡或复活现在仍是过早了,但有些英雄角色的死亡已是定局!
个人认为在真正意义上死亡的角色只有2人,第一个是海姆达尔的死是必定了(复活率1%);第二个是幻视,亦是复联3中最悲催的一位英雄,但作为原石的守护者是否会有复活的可能呢?(复活率20%)
其次就是现论上死亡的2人,第一是洛基,须然是被灭霸掐死,但别亡记他的能力是幻术,所以极有可能死的只是幻像并不是本尊(这就要看漫威是否需要他的存在了,复活率30%)。第二是卡魔拉,表面上是被献祭了,但电影里没有交代她的后继是否真的已死,所以也是一个伏笔了(复活率40%)!
后续死亡的英雄角色都是在灭霸一下“响指”后烟灭的全宇宙一半人名单内,所以这些角色是不会真正死亡的,原因非常简单这些英雄不复活,也意味着最后彩蛋里的普通人也不能复活,哪么就违背了英雄电影的设定了,但仍有一个关键点就是“复联3并未结局”所以最终谁会“光荣”仍是未知之数!(复活率95%)
灭霸手下的乌木喉也是一个伏笔,须然被吸出外太空,但作为太空生物的设定,就理应和雷神一样能在外太空存活,所以看剧情发展需求了!(复活率60%)

最后吐槽一下剧情和伏笔点!
美队:相信这是所有看完复联3的朋友都有一种感觉,作为一个造型时尚的地球人强化体质,能接下灭霸带着手套的一掌,这不是笑话吗?
钢铁侠:已经不能再用“钢铁”二字了,应该改为“纳米”侠。更加扯的是被灭霸穿透了的身体竟然没有“光荣”还能用纳米技术“修复”伤势,只能说主角光环太强大了。
星爵:“不怕神一般的对手,就怕猪一样的队友!”这句话当之无愧!
雷神:打怪升级还可挂,神器开大竟然....不爆头!!
布鲁斯:是不是因为浩克的CG特效过多,导致要求漫威加戏?变成全场一个最大的”绿笑话“!
绯红女巫:传说中”老万“的女儿,也真是为”老万“争光不少了,一只手拆我方”水晶塔”另一只手就能抵抗“半个宇宙”,这实力另其它英雄情何以堪...!
鹰眼、蚁人:两位龟缩派,一个埋伏不出镜,一个出镜了也等于没有出!可能最后蚁人从灭霸耳朵里变大出场....全剧终!哈哈哈
小蜘蛛:全场MVP,不解释了,唯一看点!

最后总结,这是《复联》系列的电影,复联“原班英雄”拥有强大的主角光环是“永远”不会死和烟灭的,死了说明你不是主角!!

最后的最后重要事情讲三遍:故事未完、故事未完、故事未完!!但我说完了!