三观不正,反智主义,我不想也不能再看下去了

独孤独树 评论 风灵玉秀 1 2018-05-11 09:15:01
雅各布
雅各布 2018-08-19 17:03:02

红红火火恍恍惚惚

白糖
白糖 2018-09-15 15:41:17

估计你也没有做过动画(好吧,你肯定没有做过←_←)

独孤独树 2018-09-25 11:09:32
不是国产动画的门槛低了,是因为你因为那小小的毛病就否认了这部动画所有的优秀的地方,就这... 不是国产动画的门槛低了,是因为你因为那小小的毛病就否认了这部动画所有的优秀的地方,就这点来讲,你确实该被批_(:з」∠)_而且……好像就你一个人评一星啊,被人肉不是理所当然的吗?(›´ω`‹ ) 估计你也没有做过动画(好吧,你肯定没有做过←_←) ... 白糖

听她说着故事
听她说着故事 2018-10-02 15:27:26

绑票 这个是人质...是为了防止对方追击报复。

至于优秀动画,仁者见仁,智者见智,这个就不撕了,太主观。

end

老鼠仔
老鼠仔 2018-10-02 20:18:27

楼上说的蛮好的,你不接受那也是你自己的事。你真的太吊了,估计百分之九九的作品都入不了你的眼,日漫也是如此。日漫还到处都是后宫呢,人家角色定位本就如此,就没说过自己是好人,难道所有主角必须是伟光正,如果是伟光正估计又要被你喷了吧???你压根就是强词夺理,很像喷子,你被骂很正常,当然被人肉是不对的。

若文
若文 2018-10-04 09:52:44

夜樱幻葬
夜樱幻葬 2018-10-04 19:29:50

是不是没有搞清楚这番说的是江湖?

竹笋包子号
竹笋包子号 2018-10-05 10:19:09
我看完你写的第一句就不想看下去了,铃儿从头到尾都没说过自己“劫富济贫”好吗,是白毛自己... 我看完你写的第一句就不想看下去了,铃儿从头到尾都没说过自己“劫富济贫”好吗,是白毛自己主观认为的。不知道你是看这类书评影评魔怔了还是单纯只是个跳梁小丑,不要还没有仔细看完就为了指责就发布一些根本站不住脚的言论。 ... 若文

吃猫的小金鱼
吃猫的小金鱼 2018-10-06 14:03:40

呵呵呵呵,你只不过说了缺点,优点呢?别说没有,只不过是你自己不愿承认而已吧?看了一下你对其他影片的评价,我觉得你严重缺爱哈。你没有资格去否定别人的努力,因为没有任何人可以这么做( ・_・)ノ⌒●~*

盗梦者
盗梦者 2018-10-06 19:42:54
每个人都有自己个人看法,一星几星无所谓,更别提po主还指出了不足。可以和po主理性讨论,人... 每个人都有自己个人看法,一星几星无所谓,更别提po主还指出了不足。可以和po主理性讨论,人肉就过分了。 po主说红发女主毫无根据,她是飞贼啊...专门偷东西的啊,因为遇到了白发女主所以要保持自己的形象,这才找了个看上去还行的借口。 绑票 这个是人质...是为了防止对方追击报复。 突然感觉白发女主不是坏人 这个po主你真的没有快进吗?男配被绑粽子时候,白发女说过他的好话,结合前面饭馆男配勉强的表情,很明显这是个平时没被人夸过的可怜孩子。被白发女主一句夸奖感动也不是不能理解的事情吧?况且白发小姐姐还这么好看(拒绝!百合才是王道!) 你说的白发女主毫无根据说“你就是这么讨女孩子开心的吗?” 我觉得po主年龄可能不是很大,白钰袖(白发女主)说她俩流落江湖,男配说有什么难言之隐不能回家的话就去他家住几天...哇,这么明示,除非白钰袖是言情剧的女主,正常人都听出来是啥意思了,结合玲儿(红发女主)说男配的坏话,白钰袖发现这人可能不是那么正经,所以白钰袖才怼了他一句。 还有反智,三观不正确,反智指什么?我没看到明显的。三观不正?二十四字才叫三观正?况且这剧情还没展开,po主就下这种定义了?指不准是浪子回头或是忍辱负重的好人呢? po主说的这些缺点,在我看来恰恰正是优点,我喜欢这种小细节,剧情处处留白,而又不显突兀,丝丝入扣,实在是强迫症考据党的一大福音,我觉得po主更适合去看一些后宫漫。 至于优秀动画,仁者见仁,智者见智,这个就不撕了,太主观。 最后替那些人肉po主的粉丝道歉,世界之大无奇不有,我认为他们是不对的,但也无法避免,希望po主不要太过介意,如果确实威胁到po主正常生活还请报警,这种会管的。 end ... 听她说着故事

顶。

林海听枫
林海听枫 2018-10-07 12:50:08

大兄弟!快醒醒!三反五反AB团十年文革全都结束了

拿些小孩子都懂的逻辑出来批判人家第一集的伏笔是真的服

是羲禾哟、
是羲禾哟、 2018-10-10 19:50:25

楼主,看事情不要只看表面。
你这番言论真的显得你很“小学生”

Ryuko
Ryuko 2018-10-13 23:37:57

我觉得你被人肉不是没有道理的。

Ryuko
Ryuko 2018-10-13 23:40:49

应该是没有看过好作品的是你。

cCO0o_
cCO0o_ 2018-10-22 08:15:51

cCO0o_
cCO0o_ 2018-10-22 08:25:10
哦,就我一个一星差评就活该被人肉承受网络暴力啊?那我可不可以说就他人肉我,那风灵玉秀的... 哦,就我一个一星差评就活该被人肉承受网络暴力啊?那我可不可以说就他人肉我,那风灵玉秀的粉丝都是垃圾啊? ... 独孤独树

换位思考,你骂娘一样的评论,谁看了都想打你!过激是不对,人肉搜索更不对,抱歉评论害你被人肉,我真看不下去,不禁笑出了声。

腐女拯救同妻 2018-11-03 13:43:18

飘流幻境
飘流幻境 2018-11-17 14:57:17

诚实的生活就不
诚实的生活就不 (付款一堆礼物,想要的书不敢买) 2018-11-19 06:51:39

哈哈哈哈哈哈lz是要被砸死!锅盖要么,三文一顶ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

腐女拯救同妻 2018-12-17 10:57:11
红红火火恍恍惚惚 红红火火恍恍惚惚 雅各布

腐女拯救同妻 2018-12-17 10:57:18

腐女拯救同妻 2018-12-17 10:57:28
哈哈哈哈哈哈lz是要被砸死!锅盖要么,三文一顶ᶘ ᵒᴥᵒᶅ 哈哈哈哈哈哈lz是要被砸死!锅盖要么,三文一顶ᶘ ᵒᴥᵒᶅ 诚实的生活就不

腐女拯救同妻 2018-12-17 10:57:37
这个动画吧,感觉逻辑性没啥问题,貌似是您的逻辑感有问题。至于剧情苍白吧,确实不丰满,我... 这个动画吧,感觉逻辑性没啥问题,貌似是您的逻辑感有问题。至于剧情苍白吧,确实不丰满,我介绍你个书《红楼梦》那个剧情丰满,你要是再不满意我也没法子了。萌有问题吗?呃。。。萌也是错,不知道怎么说了 百合呢。你难道不明白追这剧的大多真正原因是动作,百合是类似昵称的夸赞。我就在想你评论这么多偏偏撇开他的主题打斗不讲,是你觉得非常好呢还是根本不懂暴力艺术? 本来不想回的,但是看见你喊有人要杀了你,我实在看不下去了,影评说不过别人开始耍赖唉。。。。 ... 飘流幻境

腐女恶心死了

腐女拯救同妻 2018-12-17 10:58:22
哇,你这个人说话,真让人难受,学的词汇蛮多,看得东西却太少,并非剧情反智,而是你理解能... 哇,你这个人说话,真让人难受,学的词汇蛮多,看得东西却太少,并非剧情反智,而是你理解能力不足,看你影评,果然门槛太低了,对自己的言论毫不负责,作品要是接触的少,就少说话,多看,想想为啥你看不懂,不说好评都对,你总得想想人家为啥好评如潮。是你本身价值观脱离主流,还是该领域文化涉猎严重匮乏,望慎言呐! ... cCO0o_

腐狗在b站笑话还没有看够吗?

腐女拯救同妻 2018-12-17 10:59:12
楼主,看事情不要只看表面。 你这番言论真的显得你很“小学生” 楼主,看事情不要只看表面。 你这番言论真的显得你很“小学生” 是羲禾哟、

她是一条双标腐狗,镇魂他居然打五星。。。。就因为可以看男男生子

腐女拯救同妻 2018-12-17 11:02:55

我在b站被满天的腐女ky恶心死了

我有一只北极熊
我有一只北极熊 2018-12-18 15:55:22

剧情还没有真正展开呀 感觉你是耽美看太多以至于“忘了”真正的女孩子是什么样子的了? 而且你提出的那些缺点真的是没有看懂剧情尬提的

独孤独树 2018-12-24 10:51:34
我感觉起源祖师的粉丝真是恶心,为什么我哪里都能遇到你,你🐴死了?你tm在我童年回忆虹猫... 我感觉起源祖师的粉丝真是恶心,为什么我哪里都能遇到你,你🐴死了?你tm在我童年回忆虹猫蓝兔刷虹x黑,好好好我忍了,你tm跑到百合番刷我已经把你当成一坨屎死,你妈死了腐女,腐女死全家,YY你妈啊,YY我在b站只看百合和一些童年回忆,还有LOL和单机都可以一直被你们这些腐女狗🐶恶心的一批,你妈死了刷你妈,对虹猫喜欢黑小虎,对李云龙不喜欢他老公老婆喜欢楚云飞还有赵刚,对你爸杀了你妈去和你爷爷搞基,嘤嘤嘤为什么我们腐女死全家狗,会被讨厌,我们只不过是YY全宇宙,跑到后宫,言情,百合,所有地方拉屎而已,我们腐女可是万物的起源啊,我们最爱腐,基佬万万岁(跪下),不喜欢基佬都是歧视同性恋,啊啊啊百合好恶心嘤嘤嘤QAQ,恶心的腐女狗滚出地球,别跑到别人家里继续拉屎了,滚啊,求求你们从b站到爱奇艺,现在又是你们这些狗,滚啊啊啊啊啊,恶心死我了。。 ... 腐女拯救同妻

我魔道粉怎么了?我魔道粉是肏你妈好使杀你爹了你这么恨我们,以至于你满嘴喷粪,到处ky?风灵玉秀还是百合呢~你怎么就心甘情愿当个双标狗?风灵玉秀粉丝真特么恶心,呸!

独孤独树 2018-12-25 12:28:52

这叫暴力艺术?你可拉倒吧,我建议你去看一下rwby,那才是真正的暴力美学呢