思美人2.0式烂剧

糊了一脸血 评论 天意 1 2018-05-11 04:01:30
来自豆瓣App
豌豆小河马
豌豆小河马 (我是一只无可救药的河马) 2018-05-14 23:19:47

心疼我乔一秒😢

寒城
寒城 2018-05-15 14:42:49

心疼老乔两秒……这都啥剧本啊(抓狂)

叶小叶
叶小叶 2018-05-16 07:59:35

片尾曲女主角是付垚唱的,天意女主角原型不是孟姜女。天意女主狂加戏已经破坏了整个剧了,让整部戏又蠢又雷。乔振宇眼光不行,合作一次又一次,真的很没有眼光。历史人物不需要不一样的解读,我赞同你。

糊了一脸血
糊了一脸血 2018-05-16 14:03:33
片尾曲女主角是付垚唱的,天意女主角原型不是孟姜女。天意女主狂加戏已经破坏了整个剧了,让... 片尾曲女主角是付垚唱的,天意女主角原型不是孟姜女。天意女主狂加戏已经破坏了整个剧了,让整部戏又蠢又雷。乔振宇眼光不行,合作一次又一次,真的很没有眼光。历史人物不需要不一样的解读,我赞同你。 ... 叶小叶

片尾曲原来不是欧豪啊,唱得还不错的。季姜和孟姜我以为是按孟仲季来算排行,刻意虚化原型,后来看到真孟姜出场感到打脸了……
最后为老乔辩解一下,思美人开播前阵仗弄得很大,广电扶持剧本,开机仪式广电电视剧司司长到场,据说还有专家顾问团开了三十多次研讨会,最主要是这剧确定能上芒果黄金档,对演员来说有吸引力可以理解,谁知道女主带着编剧进组改剧本……遇到这种事你说演员是接着演还是接着演?
写这篇评的时候我只看了前两集,没想到女主加戏方面还是同样的配方同样的味道,如果说思路是梁振华写给zyx的情书,那这剧是梁振华写给hl的情书?
思路和天剧情况很像,就是老乔的戏份里,除开和男女主的相关剧情,剩下的剧情相对正常,至少人设与剧情之间不矛盾,逻辑不会崩。我能理解老乔在思路里接受各种神兽剧情,毕竟他是领衔主演,这剧组里关系户多,需要平衡各方“势力”,天意里接受和女主玩sm就纯属他太好说话了,演了四天的客串角色而已,肯出演就是还梁振华人情了,不接受神兽剧情梁振华还能拿他怎地?