“世界很大 我就觉得你最好”

VivaLaLinda 评论 忽而今夏 5 2018-05-11 02:17:19
来自豆瓣App
心如止水
心如止水 2018-05-11 02:55:30

这也是我喜欢这部剧的原因,不狗血,都是我们生活中碰到或者听到的事。也没有为了冲突而制造冲突。我们是站在希望男女主在一起的上帝角度所以会觉得她妈妈和舅舅可恶多管闲事,但其实人家一点错都没有,我相信这事放在每一个父母和亲人面签,都会那样想的,不会支持女儿早恋,也不会说:女儿,你就跟着那个男的吧认死了他。

VivaLaLinda
VivaLaLinda 2018-05-11 09:21:27
这也是我喜欢这部剧的原因,不狗血,都是我们生活中碰到或者听到的事。也没有为了冲突而制造... 这也是我喜欢这部剧的原因,不狗血,都是我们生活中碰到或者听到的事。也没有为了冲突而制造冲突。我们是站在希望男女主在一起的上帝角度所以会觉得她妈妈和舅舅可恶多管闲事,但其实人家一点错都没有,我相信这事放在每一个父母和亲人面签,都会那样想的,不会支持女儿早恋,也不会说:女儿,你就跟着那个男的吧认死了他。 ... 心如止水

是的了,其实父母都是害怕子女在感情里受到伤害,所以以自己的视角提出一些建议,可能以当时的人生经历没办法理解话里的深意,但是之后都会渐渐明白,反而会感谢父母的良苦用心。(比如“错的只是那些自以为是的一辈子”这句话我也觉得说的很好,很戳人心。)

> 豆瓣违规公示