《复仇者联盟3:无限战争》:最后的结局,其实他已经告诉我们了

鲸鱼先生YY 评论 复仇者联盟3:无限战争 5 2018-05-10 23:27:00

这个小镇刚苏醒
这个小镇刚苏醒 2018-05-11 05:04:42

感觉除了灭霸亲手杀死的,利用无限宝石消灭的应该会全部复活,否则不好圆剧情,其次,灭霸并没有打算毁灭地球乃至任何星球,所以如果有除灭霸亲自动手杀死的英雄有合理的理由依旧没有复活的话,那么必定全宇宙依旧会有很多无辜的人丧生,所以也不能算赢。最后一点只是个人理解,很多笑点穿插的很有问题,刚刚酝酿得感情被一句话哪怕笑不出来,也扰了性质,还有仅除洛基之外,消失的英雄并没有表现出太多的人物个性,也就没那么失落,毕竟个人感觉他们复活的几率要比洛基大的多,毕竟银河3蜘蛛2黑豹2都已经有了上映时间

℡像个小丑掩悲伤
℡像个小丑掩悲伤 2018-10-10 04:07:54

我已经看了 十多次 每次希望 给我个 新的彩蛋 或者出个新闻 一直找 但是灭吧 也消除了传宇宙一般的智慧生物 也弄没了很多英雄 能跟我说说 你们觉得 这次漫伟想跟我们说的是 梦想甜蜜现实苦味 还是说 你们不是很能猜吗 想过这样的几句吗 或者 在给我们这么多好看的 开心地 然后再给个痛苦让我们试试看每一种结局的电影是啥滋味 搞不懂 很多人来说 哪些人会复活 复活了我真的 没办法理解 怎么继续下一个电影 或者斯塔克来个新武器 抢走 宝石手套 还是矮人再走个比宝石手套还厉害的 手套 或者鞋子 袜子之类的 想话吗
别多说了 很气 没办法 我又不是 写这个的2货 还是 看看吧 什么时间给我们个 答案 如果不给个说法 兄弟们 找别的电影看好了 反正 我们不是导演 88