佳品

紫莹 评论 密会 5 2018-05-10 23:01:54

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
我我v5
我我v5 2018-05-29 14:42:58

《经常请吃饭的漂亮姐姐》没播完,又看了一遍《密会》,安导镜头的色调还是一样的,警局门前的拥抱那么熟悉

紫莹
紫莹 2018-05-31 10:09:50
《经常请吃饭的漂亮姐姐》没播完,又看了一遍《密会》,安导镜头的色调还是一样的,警局门前... 《经常请吃饭的漂亮姐姐》没播完,又看了一遍《密会》,安导镜头的色调还是一样的,警局门前的拥抱那么熟悉 ... 我我v5

《经常请吃饭的漂亮姐姐》据说是描写普通人之间的恋爱,如此平淡的主题让我失去了兴趣……

Lilyin
Lilyin 2018-05-31 13:33:12

虽然都是安导演的作品,《密会》剧情更精彩,男女主角的演技更胜一筹,看剧时让我觉得刘亚仁就是李善宰,金喜爱就是吴惠媛,完全没有表演的痕迹,特别是大段的钢琴演奏,即使是表演,也是下足功夫的,配角也很出彩!

Lilyin
Lilyin 2018-05-31 13:36:43
《经常请吃饭的漂亮姐姐》据说是描写普通人之间的恋爱,如此平淡的主题让我失去了兴趣…… 《经常请吃饭的漂亮姐姐》据说是描写普通人之间的恋爱,如此平淡的主题让我失去了兴趣…… 紫莹

我也是,《漂》10集弃,看弹幕有人推荐《密会》,然后就入坑啦!

紫莹
紫莹 2018-05-31 14:04:12
虽然都是安导演的作品,《密会》剧情更精彩,男女主角的演技更胜一筹,看剧时让我觉得刘亚仁... 虽然都是安导演的作品,《密会》剧情更精彩,男女主角的演技更胜一筹,看剧时让我觉得刘亚仁就是李善宰,金喜爱就是吴惠媛,完全没有表演的痕迹,特别是大段的钢琴演奏,即使是表演,也是下足功夫的,配角也很出彩! ... Lilyin

看他们为芭莎拍摄的封面就可以知道这对男女不仅有着高度的灵魂契合,外在表现也非常合拍(虽然全剧表现不多)。

Lilyin
Lilyin 2018-06-01 12:28:01
看他们为芭莎拍摄的封面就可以知道这对男女不仅有着高度的灵魂契合,外在表现也非常合拍(虽... 看他们为芭莎拍摄的封面就可以知道这对男女不仅有着高度的灵魂契合,外在表现也非常合拍(虽然全剧表现不多)。 ... 紫莹

用句剧中的台词,“你看他们在一起的样子,就会知道。”灵魂的默契。

紫莹
紫莹 2018-06-01 15:42:26
用句剧中的台词,“你看他们在一起的样子,就会知道。”灵魂的默契。 用句剧中的台词,“你看他们在一起的样子,就会知道。”灵魂的默契。 Lilyin

对。